Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Аааааа,я только позавчера покрасилась и такой флакончик был выброшен в мусорку((( Придется детскую клизмочку покупать
это тоже вариант я когда то занималась профессионально фиалками, так у меня была мерная литровая кружка и вот такая спринцовка, да. Разводила в литре удобрение или просто вода и набирала, поливала спринцовочкой. Потом и краску купите, это удобней чем спринцовка
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
А я просто в крыжку от 1, 5 литровой бутылки засунула короткий наконечник, примерно 4-5см, от шариковой ручки и поливаю свои пакетики в индивидуальном порядке)))))))))))
Девочки! Можно у вас спрошу... ВОт посадила я семена петуний сегодня... в пластиковую коробочку по штучке воткнула семена, укрыла пленкой... Теперь как и сколько мне проветривать/открывать пленку? и поставила я на подоконник на юг где солнце прям весь день шпарит...(а написано не ставить на прямой свет на пакетике). и как поливать и сколько раз? спасибо!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
T@tiyana писал(а):
mama2008 писал(а):
Кто в сп брал Датуру махровую? У меня не восходит:-( Простая за 2 рубля взошла, а махровая нет. Сажала 22 февраля. Уже не войдет?
Я брала. сеяла 23го февраля - тишина((((
У меня вылезла 1 штук :-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
В кулечках лучше растюшкам, свободней, свой метод называю КАМУНАЛКА. В конце апреля увезу их в теплицу, часть сразу на место посажу, а меньшую часть в открытый грунт хочу посадить. Двойная пересадка получится. Так что я их еще помучаю. На подоконниках еще куча помидор всякоразных + цветы + кот , места нет. Скорей бы потеплело и на балкон с лоджией выставить все.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сегодня зашла в Дачницу, купила семена дыни и тыквы. Женщина рядом посоветовала тыкву Улыбка и Ореховая. Я не сажала, а вчера купила кусочик тыквы, приготовила - вкусно. Эти два сорта вырастают маленького размера, 600-800гр. Порционные.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня голосемянная не всходит:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У меня раз на раз, обычно все-таки шт.5 растюшек есть, а прошлые годы сами плодики не удачные, то массу не наращивают, то гниют только начав расти, нинаю, что ей не нра, раньше с 5 растюшек шт 10 тыквочек было по 2-3 кг весом, а сейчас(((