Сегодня в Платную сходила на узи головы- первые два раза в 1,5 и 5,5 мес в поликлинике делали там у нас образования были (ой блин ну сколько раз зарекалась в поликлинике никому узи не делать), а тут все ничего нет, все хорошо слава Богу, и еще сказали то что они нам в пред. Узи писали такого не бывает в 5 мес. Еще прививку сделали последнюю АКДС... Темп-ра небольшая есть, ножка побаливала.. Сначала вялый был, к вечеру разбаловался, еле угомонился... Вообще зачинщик и проныра: везде лезит и старший за ним (думала наоборот будет старший подучивать его))))) Весим 9000...
Юль, увидела тебя в теме СП недорогой детской обуви, хотела спросить ты там Яне заказываешь или старшей? Я старшему заказала а на счет младшего думаю наверно большие будут даже самый мал.размер...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ой, я тоже про обувь спросить хотела - что вообще на весну брать? не могу сообразить вроде еще и не ходит, но стоять-то пытается надо ботиночки, да? или кроссовки какие-то? теплые или не особо? всю голову сломала))))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
olgaklmc писал(а):
Юль, увидела тебя в теме СП недорогой детской обуви, хотела спросить ты там Яне заказываешь или старшей? Я старшему заказала а на счет младшего думаю наверно большие будут даже самый мал.размер...
Алиске заказываю. Яне 18-й размер нужно. Где брать, не знаю. Пока в аттипасах ходим. Ботинки нужно, не знаю, где взять. Ножка 10,5 см.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
У нас от старшего есть ботиночки не утепленные, на теплую весну, нам они как раз. Есть на байке ботинки, но тот их в год носил, думаю их одевать позже, когда потеплеет немного, пусть и большеваты, но все равно пока ходить на улице не будем. На лето сандалики есть простые, наверно в них походим.... Все еще в хорошем состоянии от старшего осталось))))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Нам в наследство досталось полно обувки: и макасины, и летние ботинки, и высокие ботинки, кроксы, сандали 2 пары и еще чего-то. Пока не доставала, еще не пошли. А дома в носках передвигаемся.