Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне тоже манго хочется)) где оно покупалось - в метро? я немного встаю на путь истинный, но частенько сбиваюсь(( из плюсов - значительно уменьшила ужины в количестве (иногда вообще пропускаю), и качественно их изменила - стараюсь есть полезное (салаты бд мое спасение), или белковое чтонибудь.. из минусов - совсем нет спорта.. не сил не желания((.. стыдно но пока так.. в прошлом году весной скинула на дд кг 5-6 до зимы держалась, хотя питание было не диетическое совсем.. за зиму опять набрала(( жду весны настоящей, хоть прогулки начнутся
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Элис, манго из оаэ - у нас же там шушу живет )) Римм, по порядку - батат со свежей смородиной, манго (резать научилась его), салат мой домашний - руккола плюс овощи гриль (баклажаны, перцы и грибы), поджаренные кедровые орешки и дижонская горчица на заправку. След тарелка - завтрак - яйцо пашот плюс грибы и перец на сковороде плюс руккола. Еще сеголня на обед был томатный суп и драники из цуккини - тащусь от разнообразия "без мяса"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем доброго утра!
Римма писал(а):
Всем привет я вчера купила шоколад без сахара эко ботаника горький с апельсином. Очень понравился.
Римма, я где-то уже писала, что этот шоколад - замануха, если посмотреть на кк на 100г - не так уж и сильно отличается от любого другого хорошего шоколада ))) т.е. в принципе те же 3 дольки любого др. шоколада на сахаре, по ккал будут не намного отличаться... я сегодня опять в форме, ура!!! (64,3, после треньки 63,8) на выхах не знаю чем сорвала поджелудочную, ну срыв - это громко сказано, но неприятно потягивало под рёбрами, поэтому разгружалась пнд-вт (на кефирчике с творогом) ну и сегодня планирую не наедаться, ещё подержу щадящий режим, хотя у папы вечером ДР план на сегодня: - запеканка (омлет) с кабачками, торт ириска, зелчай на 250кк - дю-винегрет, куриная колбаса самодельная, зелчай на 250кк - запеканка (омлет) с кабачками, торт ириска, зелчай на 250кк - на ужин - не знаю чего, всяко на столе будут свежие овощи, буду их хрумкать ))) ну и вроде как запас не плохой по ккал по спорту - ничего не менялось, как выполняла БР так и выполняю, со след. недели начнутся последние воркауты тотал-абс тоже выполняю перед сном в обед гуляю по солнышку в среднем за день 7тыс шагов
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тоже покупала эту экоботанику, на мой вкус - гадость. Состав непонятен. Почему сахара нет, а калорийность та же? Короче, фигня какая-то. Люблю шоколад 85-99%.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Лилия, мне именно с апельсином шоколад нравится. Может поэтому впечатлил , 3 квадратика по утрам - нормально по кк. Так-то пока работала я себе линд экселанс с апельсином покупала, а теперь все -кранты Вера, а мне на вкус не нравится 85-99% шоколад. Даже не знаю с чем сравнить, кто-то в теме описал свои ощущения - я ещё подумала:прямо как у меня. Сейчас не помню уже... Что странно , мой старший лет с 4 балдел от 99% шоколада. Ес-но ему никто не дает такой , он очень просил - я угостила.
ну и отчет з-кофе, немного гречки п-чай и кусочек сыра о-стручковая фасоль, куриная сосиска п-яблоко у-омлет со стручковой фасолью, бисквит из отрубей малеееенький кусочек воды за день 2л, чай травяной
VerSe писал(а):
Я тоже покупала эту экоботанику, на мой вкус - гадость. Состав непонятен. Почему сахара нет, а калорийность та же? Короче, фигня какая-то. Люблю шоколад 85-99%.
потому что какао жирное используется, жирность на 100г - 35-39% а изомальт, который используется для подслащения, вики хвалит - полностью натурален и безвреден
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиль, ну в очень горьком шоколаде калорий больше именно из-за большего содержания какао-бобов, они жирные. А вот в этом шоколаде для меня осталось загадкой такая калорийность! он ведь совсем не горький
Доброе утро! У меня БЧ, меню завидностью не отличается (вчера у папы было ДР, поэтому сегодня разгруз - не потому, что вчера объелась, а потому что обед не успела приготовить, заранее я только перекусы продумала))): - ланч/полдник: крабовые котлетки, сладкий дю-кекс, зелчай - на 230кк - обед/ужин: творог с кефиром на 200кк (вот хоть уешься этим, но кк фик поднимешь, итак порция 350г, а всего на 200кк, а ещё для меня это оч сытно) итого за день не густо - 860кк по спорту - БР по плану (уже выполнила с утра силовую), на ночь тотал-абс, ну и гулять и гулять в обед пока погода хорошая )) воды пью чуть больше 2л т.к. завтрак упразднился ))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вчера сходила на шоппинг, устала как собака) сил на вечернюю тренировку не осталось. Сегодня на весах приличый минус. Вот думаю, может фитнес шоппингом заменить?) правда будет "немного" дороже)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
Вчера сходила на шоппинг, устала как собака) сил на вечернюю тренировку не осталось. Сегодня на весах приличый минус. Вот думаю, может фитнес шоппингом заменить?) правда будет "немного" дороже)))))
ну ты даешь! У меня в неделю от 4 до 10 часов шоппинга бывает и хоть бы фиг))) летом даже больше
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ultra писал(а):
Женя писал(а):
ну ты даешь! У меня в неделю от 4 до 10 часов шоппинга бывает и хоть бы фиг))) летом даже больше
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Пятница! У меня вчера зажор случился ))) рада, чиоьв моем случае зажор выглядел как большая миска салат из огурца, горошка и копченых осьминогов. Орехи, клюква и протеиновый батончик)))) ругала себя (по-моему паранойя начинается). В итоге вес за сутки ни пульс ни минус (как и за неделю судя по таблице.) Вписаться не могу. Поможете?! 68,2
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра! 68,3 топчусь на месте
ultra писал(а):
так толку то))) я ж не худею от этого))))
ты же не нервничаешь , где что лежит знаешь А я вот ,например, в магазинах редко бываю, ношусь с оптимальной скоростью, ищу с вытаращенными глазами. Опять таки пока все ненужные отделы пройдешь, а - это лишний километраж И ,да-да тоже худею после походов по магазинам
на сегодня запланирована совсем не пятничная скукота, писать не буду
Последний раз редактировалось Римма 28 мар 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.