Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 81 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 14:33 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
зачем друг друга не ненавидеть-давайте дружно америку невзлюбим)))

Обязательно надо кого-то ненавидеть?

всех любить не получится)))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 14:39 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):

Обязательно надо кого-то ненавидеть?

всех любить не получится)))

между любить и ненавидеть широкий спектр чувств

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 15:02 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
IOXA писал(а):
девочки, а где пу? чет америка как жужжит слышно, европу слышно.. а пу в тихую чем то занят,видимо потом раааз- и мы хорошие окажемся))

Пу похоже в засаде...читает видимо сочинение Кудрина "3 сценария после ввода санкций"..
но рааааз и мы окажемся...точно будет))) вопрос в том где...
а вообще Пу отлично держит удар! вопрос: выдержит ли до конца...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 15:04 
мудрая

Участий в СП:226
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):

я заметила что в последнее время просто очень сильно не люблю американцев и их имперские замашки, очень сильнео раздражает их вмешательство в жизни стран по всей планете >:(

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 15:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Вот самое страшное, что генсеки всегда были генсеками. Во все времена. Но для их игрищ, в любом случае нужны мы с вами, без нас ну никак. А в данном случае ситуация с Украиной удручает тем, что они еще раз показали, что воля народа - это иллюзия. Если бы из протестное движение проводилось последовательно, если бы не то что происходит сейчас, если бы не профукали так бездарно Крым (вот сюр так сюр, как такое могло произойти так быстро?). Если бы мы на этом фоне не стали врагами(((. То они были бы примером того, что можно что-то изменить нам. Что можно вершить свою судьбу. Их пример и опыт можно было применить и нам, причем учиться на горьких ошибках, не делать революций, подставляя своих детей, а в ближайшие выборы провести с уверенностью, что что-то можно изменить. Увы, их пример привел к тому, что появилась вражда между одним народом. Мы жили в одной стране, мы родня, мы соседи. И проигрыш от нашей вражды ударит по всем нам. Это как бы очевидно. Но нет сил, которые бы действительно объединили нас, потому что мы с удовольствием ненавидим как себя, так и соседей, именно последнее мешает нам взяться за руки и понять как нам наладить мир.
Много читаю постов очень умных и порядочных людей с главным недоумением: "вот как же так, мои друзья, с которыми мы дружили много лет, сейчас замбированы и рады захвату Крыма (и тот же вариант наоборот - как братья могли так поступить, как они зомбированы своим президентом, не мешайте нам строить свое будущее)". И люди становятся врагами((( Ну елки палки, ну разве то, что дружили много достойно того, чтобы перечеркнуть обсуждением игрищ генсеков?!!! Зачем добровольно рушим связи многолетние? Этим же помогаем не себе, а тем, кто дорвался до власти(((. Поясню. Вот есть скажем у дочери тренер, самоотверженный тренер, работает с моим ребенком от души. И вот выясняется, что он за присоединение Крыма, а я вот, например, против. И что? Это повод мне перестать уважать самоотверженного тренера (доброго соседа, давнего друга, брата...)? И надо обязательно доказать, что он не прав, а прав именно я?! Глупо же, да? Но ведь это происходит массово!!! И тут уже свободны руки у наших генсеков. И тут уже мы прямо сегодня, прямо сейчас ухудшаем свое здоровье, свое качество жизни, свое будущее и будущее своих детей. И виноваты мы сами!!! И генсеки тоже из нас, и тоже обычные люди собственно...
ну чет я раньше особой дружбы между россией и украиной не наблюдала...не могу конечно сказать что пристально следила. вечные шуточки про москалей, газовый конфликт в 2004 чтоли году.
а так согласна - генсекам на народ наплевать...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 15:22 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Наташа123 писал(а):
Подружка писал(а):

я заметила что в последнее время просто очень сильно не люблю американцев и их имперские замашки, очень сильнео раздражает их вмешательство в жизни стран по всей планете >:(

Часом не с айпэда или с айфона сообщение на форум пишете? А то они американские, буржуйские. Тоже, понимаешь, вмешиваются, весь мир подсадили на яблоки. И windows, кстати не в России придумали.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 15:49 
мудрая

Участий в СП:302
Баллы репутации: 7
http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/20/03/2014/912395.shtml
Депутаты уфимского Горсовета намерены поднять вопрос о побратимстве Уфы и Севастополя,

дружить будем _flowers_

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 16:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):

ну вот теперь ты обычных американцев начнешь от этого ненавидеть? за то, что Обаму выбрали? /как нас ненавидят, что режим Путина поддерживаем/ Я тебе, кстати, по секрету скажу - многие из них даже не знают, что в мире происходит и что такое Украина)
Лично на мои предпочтения, на мой уклад жизни никак не повлияют политические пляски власть имущих.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 16:06 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мю Цефея писал(а):
Наташа123 писал(а):
Подружка писал(а):

Часом не с айпэда или с айфона сообщение на форум пишете? А то они американские, буржуйские. Тоже, понимаешь, вмешиваются, весь мир подсадили на яблоки. И windows, кстати не в России придумали.

ааа, рыдаю))) где-то видела предложение объявить бойкот всему американскому - жду-не дождусь, когда народ понесет свои айфоны, айпэды на утилизацию))

зы. больше всего я боюсь железного занавеса, с чьей бы стороны он не был бы опущен

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 16:06 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
любить надо себя, своих родных и друзей...это гораздо лучше, чем кого-то ненавидеть....что, кстати, пересекается с классическим маркетингом: нужно не конкурентов топить, а себя возвышать:))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:34 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Мю Цефея писал(а):
Наташа123 писал(а):
Подружка писал(а):

они больше китайские))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 12:49 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
rusAlka писал(а):
когда тут узнают,что с Украины,спрашивают:с какой -восточной или западной? Отмазываюсь,грю-с Центральной,пусть думают кому что удобнее)

Странно. Что значит кому что удобнее? Я ни когда не скрывала,что я с юго-востока.И вот ты мне говоришь,что я там ненавижу запад.Я повторюсь,отрицательно отношусь именно к фашистам,обычные люди не при чем. Опять же,что заметила,еще до всех этих событий. Когда на форуме или в поезде знакомишься с человеком,узнаешь что с Украины,радуешься,здорово,а от куда,Львов,Полтава.И когда я говорю,что я с Донецка,ну прям по волшебству,человек перестает с тобой разговаривать. Так у кого какая ненависть к кому? Так то я родилась в многонациональном крае,для меня это ни когда не было чем то важным.
Сейчас многие озлобленны на русских,а ведь ребята,кровушка то у вас тоже в жилах течет та же самая,хотите вы этого или нет.Уж за столько веков наши предки уж мешали намешали,фиг разделишь.Вот обвиняют сейчас Россию в том,что это она специально все задумала,чтобы развалить Украину.Ну тут Путину прямо хочется аплодировать стоя. Это ж надо было на майдан заслать людей,которые люто ненавидят русских,заставить тут же придумать закон о запрете русского языка.И все это провернул для того чтобы оттяпать Крым.Все таки Тягнибок и Яценюк это русские шпиёны.
Потом я вот,как наверно многие здесь,люблю украинскую передачу Орел и Решка.А теперь назовите мне хоть одну страну на этой планете где все в шоколаде? чтобы не было бедных и богатых? Почему то все время вспоминаю передачу про супер пупер Сингапур. Прекрасное расцветающее и процветающее,но... с кучей запретов и штрафов.И в конце передачи Бедняков сказал"ой,как здесь тяжело,жвачку жевать нельзя,плевать нельзя,поеду в Киев". Вот оно,наше отношение ко всему что нас окружает.
Кто то тут говорил,какие молодцы,поднялись,нашли смелость,вот и мы так должны.Конечно отлично! летом весь украинский народ вернется в 1992 год! ну просто зашибись! Конечно классно!
Наверно в России тоже пора уже порядки наводить.Пойду по темкам пошастаю,посмотрю кто у нас слишком хорошо живет,квартиры покупает,дома строит,детей отправляет учится за границу.А где же справедливость,господа хорошие? Хочу справедливости!
Кстати,Алла,если бы я ненавидела людей с запада,при знакомстве с тобой, я бы первый вопрос задала бы"ты с запада или востока?"

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:38 
богиня

В понедельник случилось то, чего не сказать, чтокто-то боялся, не сказать, что с нетерпением ждали. И все-таки Евросоюз и США заявили о санкциях против России. Это, как мы уже знаем, — черные списки.
После оглашения черных списков ЕС и США даже биржи, кажется, поначалу вздохнули с облегчением. А жители России, опережая реакцию МИД, тут же публично заявили об ответных, на их взгляд, вполне симметричных жестких мер.
Например, о таких: Бараку Обаме на склад ООО «Товары Алтая» вход закрыт.
Или даже таких: Бараку Обаме и Конгрессу Соединенных Штатов гладить эту собаку запрещено.А депутаты Госдумы, которых западные политики обошли вниманием, кажется, теперь страшно завидуют своим прославленным коллегам. Ведь те демонстрируют всем своим видом: а получили не по заслугам, а за заслуги перед Отечеством.Госдума, четверг. И ведь так сразу и не скажешь, что времена напряженные. Жизнь депутатов бурлит, коридоры безлюдны, да и за дверью кабинетов не слышно шума — что-нибудь типа: а в черный список Евросоюза ты тоже попал?
В центре управления справедливороссами наконец все прояснится.Сергей Миронов, депутат Госдумы РФ: «Русские своих не сдают. Крым есть, был и будет нашим. Севастополь — это город русской морской славы. Мы вас в обиду не дадим. Мы с вами. Точка».
На самом деле глупо было ждать сейчас чего-тодругого. И вот непонятно: а там, где составляют и пополняют эти черные списки, разве не знают, что здесь почти каждый попавший в них скажет: горжусь, что мои заслуги заметили. Или мы чего-то не знаем?

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг объявил о возможной изоляции России и призвал исключить ее из международных организаций. Запад должен пересмотреть отношения с Москвой из-за аннексии Крыма, говорится в статье министра, опубликованной в The Telegraph.В течение 20 лет Великобритания и ее союзники в Европе и НАТО выстраивали нормальные отношения с Россией, которая присоединилась к G8 и Всемирной торговой организации. Был создан Совет Россия-НАТО, организован диалог в Совбезе ООН, напомнил Хейг."Но действия России на Украине возвращают нас в совершенно другую эпоху. Незаконное присоединение Крыма является возмутительным захватом чужой территории, а предшествующий этому референдум - насмешкой над демократией. Россия применила силу по отношению к своему собрату, чтобы изменить свои границы", - уверен министрДействия Москвы в Крыму - самая серьезная угроза европейской безопасности в XXI в., заявил Хейг. Под ударом оказались основополагающие принципы, в том числе касающиеся территориальной целостности и права выбора гражданами демократических стран своего будущего, говорится в статье.При этом репутации самой России, по мнению главы британского МИД, нанесен серьезный ущерб. Ни один из членов Совбеза ООН не поддержал политику Москвы в отношении Украины, отметил он.На этой неделе, как напомнил Хейг, европейские страны ввели "беспрецедентные санкции" в отношении России. По словам министра, они призваны наказать не граждан РФ, а ее лидеров, которым, таким образом, вынесено предупреждение. Действия Москвы в Крыму, заметил вместе с тем Хейг, будут иметь долгосрочные последствия и серьезно скажутся на жизни россиян.Евросоюз, сообщил министр, разрабатывает возможность применения новых санкций против России в том случае, если она продолжит "ослаблять" Украину. В частности, обсуждается вопрос будущей энергетической безопасности. "При необходимости мы должны быть готовы к диверсификации будущих источников поставок природного газа в Европу, в том числе посредством Южного коридора. Нам необходимо увеличить инвестиции в газотранспортную систему Европы, а также разработать план для стран, желающих развивать свои собственные ресурсы, такие как сланцевый газ", - отметил Хейг.Эти меры позволят помочь Украине и другим странам либерализовать свои энергетические рынки, повысить энергоэффективность и обеспечить более устойчивые поставки энергоресурсов. "Ускорение энергетической диверсификации в Европе станет частью нашего ответа на последние события на Украине. Нужно сосредоточить внимание на поддержке демократических институтов в странах, уязвимых от возможного вмешательства России", - заметил глава МИД.Запад должен защитить демократию на Украине, заявил также Хейг. В ином случае угроза нависнет над другими странами Европы и остального мира, заявил министр. И призвал Москву вступить в прямые переговоры с Киевом и содействовать разрешению конфликта мирным путем.Кроме того, выразил уверенность, что в экономических проблемах Украины виновата Россия. Навредили стране, по его мнению, и олигархи. По словам министра, он предупреждал украинских лидеров о необходимости борьбы с коррупцией, верховенства права и создания независимых институтов. При этом глава МИД не исключил, что "развращающие привычки" распространятся на другие страны, что нанесет серьезный удар по европейской демократии."Некоторые в России могут временно ощущать победу и полагать, что Россия обыграла Европу. При этом они не видят того, что Россия теряет еще больше – украинский народ, отвернувшийся от Москвы. Дела сегодня обстоят так, что Россия рискует вновь оказаться в изоляции и стагнации", - заключил Хейг.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Это мы виноваты в экономических проблемах Украины?! Великолепно! Ну, да, заставляем их платить по счетам, правда скидки предоставляем, но всё-равно же, требуем денег. Какие мы нехорошие _stena_

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 14:56 
богиня

А кому еще как не России быть козлом отпущения?

а тем временем

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил отдать место в G8, освободившееся после исключения России из этого международного клуба, Украине. Об этом глава украинского правительства заявил в ходе встречи с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, передает Reuters. РБК 02:31

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:01 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Свекла писал(а):
Подружка писал(а):

ну вот теперь ты обычных американцев начнешь от этого ненавидеть? за то, что Обаму выбрали? /как нас ненавидят, что режим Путина поддерживаем/ Я тебе, кстати, по секрету скажу - многие из них даже не знают, что в мире происходит и что такое Украина)
Лично на мои предпочтения, на мой уклад жизни никак не повлияют политические пляски власть имущих.

Не думаю, что речь здесь идет о простых американцах. А имелась в виду поведение Обамы. Мне его политика и действия по всему миру тоже не нравится, и его народ ни при чем...

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 15:10 
богиня

Да да
я про правительство.
Кто то сам это понял- дописывать не стала, народ не виноват, такие же как и мы - зависимые от руководства))

и кстати давно еще хотела спросить
кто то еще обращает внимание кроме меня на второстепенные новости?
Россия с подмосковье развернула новый ракетный комплекс- не отслеживаемый ни одним про
теперь китай невзначай начал проводить масштабные учения
это попахивает демонстрацией силы Имхо

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 23:43 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
сегодня по бизнес фм слушала новости повеселил Яценюк или как его там: если после исключения России из совета большой 8мерки место свободно, так может Украину возьмете ))) блин ну прям как дите малое чесслово

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 01:14 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
Девочки, хочу представить вашему вниманию последний выпуск программы "код доступа" по радиостанции Эхо москвы можно почитать, прослушать, просмотреть -всё ясно, просто, главное трезво.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1284270-echo/

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 10:16 
богиня

Вообще не понравилась статья
только деньги и признание несостоятельности России
а то что крым и севас-это еще и стратегический военный объект и наша безопасность- про это забыли
по мнению авторов надо было все отдать и не брать на себя это бремя. А то что там люди живут а не только рты которые надо кормить-как то щабыли

Страница 81 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей