Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я теперь не знаю что выбрать: ВТБ со ставкой 12,35% но комплексным страхованием с рассмотрением 2 недели, либо ИКБ со ставкой 12,75% и только имущественным страхованием и рассмотрением 3 дня? В общем то разница между процентами за 13-15 лет выходит не такая уж и большая по сравнению с суммой кредита - около 100 тыс., а какая разница будет по сумме страхования - даже не знаю, похоже такая же, если не больше. Подаем заявку в оба, посмотрим, где вообще одобрят, а то вдруг развернут)
совсем не близко, Зубово очень большой поселок, у меня там сестра жила, там очень много строят Жилстройинвест, может и др. фирмы да и сами частники продают, надо поездить по поселку.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
winter писал(а):
Joli писал(а):
winter писал(а):
Зубово
Там так близко к трассе мне кажется.
совсем не близко, Зубово очень большой поселок, у меня там сестра жила, там очень много строят Жилстройинвест, может и др. фирмы да и сами частники продают, надо поездить по поселку.
Надо посмотреть, да. Меня в отдельных коттеджах несколько пугают всякие проблемы с обслуживанием, поэтому хочется малоэтажное но на несколько хозяев. Типа застройки в чесноковке.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Klio писал(а):
наоборот сам себе хозяин - надо сделал, а на несколько хозяев замучаешься, вот крыша потечет, кто чинить должен? Над кем течет или все?
Чинить будет тот, кто обслуживает -жилищники, а сумма за ремонт ляжет на плечи всех собственников именно этого таунхауса. Нет головной боли с поиском подрядчика, его контроля и следить за ходом исполнения работ тоже не придется, в отличии от своего дома.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
цветочек не везде обслуживающая компания ОБЯЗАНА обслуживать дома! У нас в договоре обслуживающая компания обслуживала все ДО порога дома, т.е общая крыша, подвал, и тд это уже головная боль каждого отдельностоящего коттеджа и ТХ