Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Alisik писал(а):
ultra писал(а):
Alisik писал(а):
Ультра: вот как раз всякие там заморочки с нарезкой фигуры одеждой, укорачиванием ног и пр. и пр. становятся более актуальны, когда нам уже за 30 по возрасту и за 50 по весу. а ранее вроде как все пофиг, мешок надел и красотка, не?)
на самом деле у всех по разному: у меня был юношеский перфекционизм, когда весишь 47 и ищещь складочку на животе и кажешься самой себе толстой) и поэтому шпилька короткая юбка и декольте-ну типа вертикаль а со временем приходит понятие комфорта и любви с собственным телом-внешностью и прочими тараканами в голове-поэтому такие мелочи как что-то где то порезалось)))) но это не у всех) у многих да, как вы написали)
у меня видимо как у многих) раньше вообще не задумывалась ни о весе, ни о внешности. сейчас комфорт на первом месте, но и желание быть красивой не отстает)
Алисик-так в чем проблема-будьте красивой) не уловила связи между вертикалями-горизонталями в одежде и желанием быть красивой?)) красоту то не там обычно ищут)
вобщем, я только закончила работать и глаза уже слипаются( завтра уже после работы буду вам фотки для обсуждения грузить))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
я имела в виду красоту в одежде естестно, в контексте данной темы. я пишу, что комфорт в одежде для меня на первом месте, но и красота/сочетание _одежды_ не отстает. видимо неясно выразилась, сорри.
поэтому для меня что где порезалось горизонтально - не мелочи, а для Вас да) и это странно слышать от стилиста. т.е. советуя другим в подборе гардероба Вы соблюдаете эту геометрию, а относительно себя - уже не важно, т.к. люблю себя такой какая я есть?
Alisik писал(а):
я имела в виду красоту в одежде естестно, в контексте данной темы. я пишу, что комфорт в одежде для меня на первом месте, но и красота/сочетание _одежды_ не отстает. видимо неясно выразилась, сорри.
поэтому для меня что где порезалось горизонтально - не мелочи, а для Вас да) и это странно слышать от стилиста. т.е. советуя другим в подборе гардероба Вы соблюдаете эту геометрию, а относительно себя - уже не важно, т.к. люблю себя такой какая я есть?
алисик, как выразились, так выразились))) а ответ на ваш второй вопрос я выше уже написала, причем несколько раз в разных интерпретациях, так что повторяться не буду!) всем хорошего дня!)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Балуваню надо поставить отлично! Один вброс флуда в темку и фсе! Бурное обсуждение обеспечено! Алисик, вы вообще заметили, что втянулись во флуд и ушли от заданной заголовком темы? Причем в 80% вы оправдываетесь за собственные слова и собственное мнение. В отношении Халю, имейте ввиду, что это годами оттачиваемый профессионализм на просторах рунета и уфимских форумах. Желающие вас понять и так поняли, что вы хотели сказать, а не желающим вы все равно ничего не докажете, просто обеспечите в темке процент посещаемости. А с Ультрой как с любым профф.юристом спорить вообще бессмысленно))) дискуссия -их воздух, хлеб и новые клиенты))) Поэтому, самое главное, не относитесь к этому серьезно и найдите у себя весеннее настроение!))))
по теме: я сюда вообще зашла посмотреть на активно рекламируемые Эллой в инсте свои лишние 3 кг))) в общем, смотрю и не нашла их, лишних-то)) видимо это ваше собственное ощущение))) хочется по весне шкурку обновить!)) про одежду: по отдельности мне очень много чего понравилось, все вместе ничего. Но Ультра права, это мое восприятие и мое видение. И хотя я не примеряю на себя чужие образы, т.к. все проще, я смотрю "картинка нра или не нра")) Не нра, но зацепило, захотелось рассмотреть детали))) И очень понравилось ухоженное красивое лицо и стрижка!)))
nata_natalya писал(а):
Балуваню надо поставить отлично! Один вброс флуда в темку и фсе! Бурное обсуждение обеспечено! Алисик, вы вообще заметили, что втянулись во флуд и ушли от заданной заголовком темы? Причем в 80% вы оправдываетесь за собственные слова и собственное мнение. В отношении Халю, имейте ввиду, что это годами оттачиваемый профессионализм на просторах рунета и уфимских форумах. Желающие вас понять и так поняли, что вы хотели сказать, а не желающим вы все равно ничего не докажете, просто обеспечите в темке процент посещаемости. А с Ультрой как с любым профф.юристом спорить вообще бессмысленно))) дискуссия -их воздух, хлеб и новые клиенты))) Поэтому, самое главное, не относитесь к этому серьезно и найдите у себя весеннее настроение!))))
по теме: я сюда вообще зашла посмотреть на активно рекламируемые Эллой в инсте свои лишние 3 кг))) в общем, смотрю и не нашла их, лишних-то)) видимо это ваше собственное ощущение))) хочется по весне шкурку обновить!)) про одежду: по отдельности мне очень много чего понравилось, все вместе ничего. Но Ультра права, это мое восприятие и мое видение. И хотя я не примеряю на себя чужие образы, т.к. все проще, я смотрю "картинка нра или не нра")) Не нра, но зацепило, захотелось рассмотреть детали))) И очень понравилось ухоженное красивое лицо и стрижка!)))
ну вот пришла Ната и спалила юриста)) на самом деле не только это, я и правда то что пишу, думаю) и про красивость, кто со мной на шоппинг ходил знают мою философию) хотя комплименты говорю редко))) о, за стрижку спасибо, я что то пока отращиваю в процессе что получится))) каждый раз интересно, как с разных стрижек отращиваеие и переходные стрижки разные выходят!) спасибо за комплименты!
бегу-бегу после работы к вам)))) ну и погодка!) к машине подойти страшно-грязная и мокрая, дороги как после бомбежки) поколола лед во дворе-заманиваю весну, вобщем)
ну и крайний мой образ с пальто в Проекте Одна вещь-Три образа: Образ номер три)))
сегодня на мне: фуфайка - JNBY (магазин JNBY Уфа) юбка -GAS jeans (магазин GAS) сапоги -TJ (магазин TJ) ремень -почти винтаж (привезен с Америки в начале 90-х) колготы -Calzedonia (магазин Calzedonia) очки Ray Ban (http://www.ray-ban.com/ РД Америки)
спасибо модератору раздела за чудесный Проект и возможность участия) зовите еще, если интересно)))) главное, чтобы было время пофоткаться!) всем кто заходил и интересовался этой неделей-спасибо!
Юбка фантастическая)) Мне только каблука не хватает и поэтому больше всего понравилось фото в прыжке)) Но это мои личные заморочки, не люблю узкие юбки без каблука..
СамаяСчастливая писал(а):
Юбка фантастическая)) Мне только каблука не хватает и поэтому больше всего понравилось фото в прыжке)) Но это мои личные заморочки, не люблю узкие юбки без каблука..
))) спасибо!) с моим ростом вообще бы с каблука не слезать))) что я и делала лет до 30) а теперь и ходить много приходится периодически, и смена деятельности-до обеда работа то одна, то вторая-после с ребенком по занятиям, и проч) я б померла, если честно с 8 утра до 6-7 вечера на каблуках, учитывая что офиса у меня нет-я целый день по городу езжу-скачу!)
Klio писал(а):
Очки в глаза бросаются яркие такие))))
ага, они называются Радуга)) я на них слюнки полгода пускала) если не больше) думала скидка после лета будет-а то цена вообще кусалась) потом психанула и заказала))) балдею с них))))
юлька-пулька писал(а):
Если бы были, например, балетки были с карандашеподобной юбкой, то действительно смотрелось бы не очень хорошо. А с высокими сапогами на плоской подошве самый коленкор! Этот образ из трех мне прям очень нравится. Не в последнюю очередь, видимо потому, что мне близок такой образ.