Девочки, подскажите, плиз. Как узнать переоформил ли покупатель машину уже на себя? Сейчас же при продаже не нужно снимать с учета.... Мы договор, акт подписали, документы все отдала....
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
на мире парковка платная? мне было бы удобно на парковку с проспекта заехать и на бессонова выехать, чтоб развернуться и подъехать к уралсибу на другой стороне
на мире парковка платная? мне было бы удобно на парковку с проспекта заехать и на бессонова выехать, чтоб развернуться и подъехать к уралсибу на другой стороне
30 р за въезд на территорию
niki писал(а):
Девочки, кто-нибудь в курсе в Планете есть крытая парковка? И платная она? А то выходы к парковке видела, а где въезд на парковку не поняла
крытая парковка есть, она не очень удобная, мест мало, проще всего на нее попасть с моста - свернуть на право не на светофоре, а раньше или проехать вдоль планеты она будет с торца
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 18 мар 2014, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Himala писал(а):
Так на светофоре можно развернуться там вроде, по крайней мере поворачивать налево можно теперь кроме несколько часов во время час пика утром и вечером.
Светлячок писал(а):
Himala писал(а):
Так на светофоре можно развернуться там вроде, по крайней мере поворачивать налево можно теперь кроме несколько часов во время час пика утром и вечером.
Мне как раз в час пик Там до перекрестке с левой полосы можно, знак висит
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Что вчера вечером творилось на дорогах... от Ленина до Сипайлово, даже точнее сказать от 50 лет по ПСЮ до начала Гагарина мы ехали с дочкой с 21 до 23... Аварий на каждом шагу, все несерьезные, но машины разворачивало только так, особенно на спусках.
что сегодня творится на дорогах ... я по дороге собрала все ямы, снегом прикрытые((((( не могу уже больше ездить...один стресс. Я за городом работаю. Тут вообще зима в полном расцвете сил))))))))как бы до весны дожить и отъездить.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Сегодня мне ехать было комфортней чем вчера вечером, еще ехала достаточно поздно (после 21,00), на проспекте- сплошной лед , на каждом светофоре авария . меня при трогании с места начинало заносить пару раз , хотя и не газовала слишком. пришла и сразу вырубилась - устала вчера за рулем . а сегодня снег , хочу весну - нормальную))
капец, че вечером-то будет? вчера возвращалась часов в 7 вечера, ничего опасного не почувствовала утром машину с трудом открыла, и тормоз несколько раз странно срабатывал, так-то не заносило, ттт а еще в горку во дворе немного побуксовала
КатошечкА писал(а):
Ну у машины видимо дверки примерзли! В горку бкксовать тоже естественно, каша снежная, а под ней лёд ещё небось
Про занос машин, не удивлюсь что многие переобулись, сужу по разговорам знакомых мужчин
с замком разобралась, папа у меня всегда на проводе )) у меня с ключа открывается, в скважине лед образовался, ключ не вставлялся до конца нужно жидкость для разморозки купить а пока обошлась так - подышала на скважину, лед растаял, но очень быстро снова замораживается