ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧЕГО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ, МУЖЕСТВО - ИЗМЕНЯТЬ ТО, ЧТО МОГУ, И МУДРОСТЬ - ВСЕГДА ОТЛИЧАТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО. Цитата из Курт Воннегут. Бойня номер пять, или крестовый поход детей.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Fortuna писал(а):
Ирина, что я тебе могу на это ответить.. Мы все изначально в равных условиях были , я имею ввиду выходцев из СССР ..
Лен,ну,т.е. те из выходцев,кто не нашел в себе коммерческой жилки (а кто-то и нашел, да удача не тем местом поворачивалась), а так и работал, скажем - воспитателем, учителем, в науке остался (ну а чо- на фиг никому не нужные в этой стране специальности, видимо) - те бабла не скопили для отмазона , и поэтому пусть их сыновья долг-то отдадут Родине... а ты всеми фибрами души за действия России в Крыму, говоришь об истории Севастополя, о мемориале 35 батареи (да знакомы мы с этим, знакомы...), но при этом сына от службы в российской армии отмазала?) пусть чьи-то сыновья, если придется, умножают "славу русского оружия"? прикольно))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
именно так)) и мое лицемерие нисколько не умаляет значения Севастополя как военной базы ЧФ и его места в истории России )) и с чего ты вдруг взяла, что я его отмазала? он получил военный билет на законных основаниях))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
На личности не надо еще из за этого не ругайтесь завтра все узнаем хотя и так запад сказал что не примет результатов референдума он только для России будет по укр каналу крым показывали там народ стоит с плакатами Нет Войне и на камеру говорят что будут игнорировать референдум. Не пойдут чтоб явки не было. А то русские ездят на танках и еще автоматы в из сторону поворачивают. Типа заставляют. Человек 20 стряло на митинге против референдума))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а никто и не ругается, я давно этого вопроса ждала)) рекламу помните на ТНТ : вот вы говорите: провинциалка, понаехали, лимита. а я вам так скажу... даааа))
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Поехали... Скрестила пальцы за Крым. Ничего комментировать не буду, уважаю все точки зрения, понимаю насколько равновесие мира хрупкое, но... выпью за Россию и за ввп, я наконец-то примирилась со своим президентом, хотя бы во внешней политике
тоже слежу за Крымом) В Крыму открылись избирательные участки. На территории республики их более 1,2 тыс.
Гражданам Крыма предстоит ответить на следующие вопросы: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
Голосование продлится до 20:00 по местному времени (22:00 мск).
(кто силен в украинском, можно хотя бы коротко текстовку обрисовать)
Проект Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно отмены нормы об ответственности за высказывание собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
22:2716.03.2014
Киев собирается предъявить России претензии в связи с разделом советского имущества
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что его страна имеет законные претензии к России на некоторую часть имущества, оставшегося после Советского Союза. Яценюк заявил об этом в воскресенье на внеочередном заседании украинского правительства. Он уточнил у министра иностранных дел, подписывала ли Украина с Россией «нулевой вариант». Глава МИД ответил, что документ не был подписан.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
По данным обработки 75 процентов протоколов, за воссоединение с Российской Федерацией проголосовали 95,7 процента избирателей Крыма. Новые цифры озвучил глава комиссии Верховного Совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.