Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на меня муж вчера посмотрел, сказал - и не мудрено что фк мне отказал ))) и прям сказал передать персональное спасибо Лесе, что меня домой довезла ))) он перепугался, что я звонила отпрашиваться с тел. Шушу, вот и ворчал - пьяная и со сдохшим телефоном еще и в клуб поперлась, и как рад что я уже дома )))) волнуется)) приятнаааа
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Меня в который раз посещает мысль перестать есть мясо. Вчера вечером даже уснуть не могла на этой теме. Получается, если не ешь мясо (красное), то надо бы перестать еще есть и яйца и птицу? Короче, каша в голове у меня.
Вот от творога, молока, кефира и прочих кисломол.штук я отказаться точно не смогу... Люблю. Однажды пост держала аж целых 2 недели, про мясо и не вспоминала даже.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Меня в который раз посещает мысль перестать есть мясо. Вчера вечером даже уснуть не могла на этой теме. Получается, если не ешь мясо (красное), то надо бы перестать еще есть и яйца и птицу? Короче, каша в голове у меня.
Вот от творога, молока, кефира и прочих кисломол.штук я отказаться точно не смогу... Люблю. Однажды пост держала аж целых 2 недели, про мясо и не вспоминала даже.
зачем тебе отказываться от мяса и яиц если ты беременеть планируешь? насколько я помню при планировании еда полноценной должна быть
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Вера, на счет отказа от мяса и т.д. подсказать ничего не могу. Сейчас девочки напишут свое мнение.Но вот по себе скажу: я не мясоед, лет 20 вообще минимум в моем рационе его было. Мясо есть стала только в период беременности и кормления. Сейчас в рационе есть, но тоже свожу к минимуму. Ну не нравится.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вера,ну если ты не хочешь мясо,то и не ешь. Я ходила беременной со старшим,прямо трясло при мясе,если хоть кусочек не съем. Так что еще вопрос,если забеременеешь,там видно будет,сможешь ты без него или нет.У меня была знакомая девочка,которая совсем не ела мясо,всю беременность врачи ее задолбали,чтобы она обязательно ела,она говорит,ну не ем я его,что на сильно пихать? родила она нормально.Но тут видишь,человек совсем его не ел. Думаю сейчас,когда ты планируешь лялечку,не стоит отказываться от молочного,яиц и курицы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера отлеживалась и приходила в чувство))) Худеющие тут все прикольные, не нашла на празднике тех, кому действительно нужно худеть) Лиля, так вообще, как Ходченкова, высокая и строоооойная, молодец просто!
Про праздник. Домой приехала ночью, плохо помню что и как, но , как муж говорит, засыпала со словами: "как же жрать хочется")))))) ржувголос))))
Женяяяя, и ты туда же ))) я думала хоть похудевшими нас сравнивать не будут )))она худее)) потому как когда вышел фильм "благословите женщину" мне все подряд говорили, что мы как 2 капли воды, потом сериал был не помню какой, но помню, что его свекор смотрел (мы тогда с мужем только поженились и жили у свекров), он каждый день говорил - вон опять Лилю по телеку показывают ))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вер, про мясо - я отказалась на время поста, но только от мяса и молока. Мне интересно было запросит мой оргнаизм мяса или нет - пока не просит. Но проблема с выбором еды возникла, оказывается, мясо есть почти везде) Яйца ем, молоко соевое гадость редкостная, но оно чудесно сочетается с белковым коктейлем. Кефир вот хочется - купила, выпью может сегодня.
Ну от индейки, рыбы и молочки я и не отказываюсь, конечно. Но вот просто уже который раз появляются мысли, что мясо (говядина там, свинина, баранина) мне не нужны.... На самом деле ведь, красное мясо я ем крайне редко. Вот вчера фарш потушила с морковкой, а так только если муж стейки или ростбиф готовит....
Сегодня в окее купили клевую радужную форель по акции за 179 руб
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мясо не ела 9 лет, готовила каждый день его, здоровье, анализы всегдав ннорме были, молочку не люблю, молоко только с кофе. В эту б мясо хочется, иногда ем, тяжеловато для желудка.
Участий в СП:202
у меня во время второй беременности был период, когда вообще не хотелось говядины (свинину и так редко ем), прям от запаха воротило.. и вот после этого нет прежней любви к мясу, я его ем, но редко и предпочтительно в виде фарша) курицу и индейку ем с удовольствием)
Всем привет! Настроение блеск! Люблю пасмурную погоду, так тяжко было от слепящего солнца, но ... меня сейчас тапками закидают,наверно На сеодня стакан мин.воды з-кофе,яблоко,овсянка п-бутер с сыром о-рис, гуляш, пом-огур салат п-стакан йогурта 1,5% у-творог с йогуртом, рыба воды 2л, йога, зарядка по табл была утром
Доброе утро!
Сегодня сама проснулась в 6 Встала, кучу дел сделала с утра))) Даже сериальчик глянула и книжку почитала Очень хочу сместить свой режим на более раннее время.
Пасмурную погоду не люблю, сплю))
Напишу-ка планируемое меню на сегодня!
6:30 - овсянка с отрубями, какао ФП с мол, 2 перепел.яйца 10:00 - творог, яблоко, цикорий с мол 13:30 - туш.овощное рагу с грибами, индокотлетки, кваш.капуста, кешью, чай зел 17:00 - творог, яблоко, цикорий с мол 19:30 - творож.запеканка, сыр 9%, морковка, чай зел 22:00 - кефир
Самый прикол, это меню на 1300 ккал... Хз, чем добирать буду. Пока что сытая до отвала после завтрака и ланча. Хотя может ужин переиграю немного...
воды как всегда 1,5-2л.
Неделю тренек пропустила, начинать опять тяжело. Очень сильно постараюсь вечером хотя бы пару-тройку базовых упражнений сделать. У меня перед КД всегда вялость и отсутствие сил, плюс жор и отеки Вчера вечером капусты квашеной натрескалась, сразу 1,5 кг прибежало
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет) у меня +1 кг к весу пятницы, воскресенье провалила по питанию, хотя при этом в коридор ккал почти уложилась))проигнорировать эстерхази сил моих не было))) Видимо, стоит ввести два разгрузочных дня в неделю, в пн и в чт , раз дисциплины на выхах никакой))) сегодня пью кефир и ем овощи свежие-огурцы, помидоры,перец. В чт планирую отварить курицу и питаться ею и бульоном весь день. Купила на распродаже пух люхтовский 36-размера )) после былых 40-42 приятненько)))
всем привет! я вообще седня с привесом +3кг к утрешнему пятницы ))) ровно 66кг, зато седня отзанималась приятно - сил было мноооого, ну и бегаю седня целый день по работе уже 6,5тыс шагов и половина точно по лестнице )) начала с утра новую и последнюю 3ью фазу БР, сегодня была силовая №9, жжжесть, взмокла вся уже минуте на 5ой, ну и в обед сбегала на йогу, скачала себе новую программулинку fatsecret играюсь все думаю - надо оно мне, в принципе - дублирует дион, но приколюха есть - сканирует штрихкоды с продуктов)) надо опробовать, так вот этот фатсикрет говорит, что силовая БР у меня на 300кк, а йога на 180кк, т.о. перерасход у меня сегодня будет на 730кк уххх я седня агрегат, дуся, агрегат ))))
Лилия писал(а):
всем привет! я вообще седня с привесом +3кг к утрешнему пятницы ))) ровно 66кг, зато седня отзанималась приятно - сил было мноооого, ну и бегаю седня целый день по работе уже 6,5тыс шагов и половина точно по лестнице )) начала с утра новую и последнюю 3ью фазу БР, сегодня была силовая №9, жжжесть, взмокла вся уже минуте на 5ой, ну и в обед сбегала на йогу, скачала себе новую программулинку fatsecret играюсь все думаю - надо оно мне, в принципе - дублирует дион, но приколюха есть - сканирует штрихкоды с продуктов)) надо опробовать, так вот этот фатсикрет говорит, что силовая БР у меня на 300кк, а йога на 180кк, т.о. перерасход у меня сегодня будет на 730кк уххх я седня агрегат, дуся, агрегат ))))