Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
кисольда, в рюкзаке иначе, чем в мае распределяется нагрузка, следовательно вы нагрузили некоторые мышцы впервые. Теоретически - привыкнут новые мышцы и перестанут болеть.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А я племянника в шарф замотала трехмесячного) до этого таких малышей не пробовала слинговать. и тоже проблемка - руки же ему внуть прятать надо,да? он вертится, шевелит ими...короче на себя я его примотала вроде нормально. в зеркало проверила) а когда попробовали на сестренку мотать- верхний край кармана ну очень плохо натягивается - ткань трудно тянуть+ еще ребенок руками машет. Что сделать можно? слинг был дидимос индио ультрамарин. может что потоньше поглаже взять - у меня еще эллевилевский бамбуколен лежит
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
вот и не пойму...ну он такой. немного цеплючий. я сына в нем уже после года носила...и малыш руками шерудит, я боюсь его сильно прижимать ...как вообще руки внутрь прятать - они должны по бокам маминой груди что ль быть7
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Ручки однозначно внутрь пока, Юль. Верхний борт для 3-месячного не так тщательно можно натягивать в принципе. Но если совсем плохо получается, попробуйте с валиком под шейку(подвернуть под верхний борт небольшую пеленочку или полотенце)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
недавно у меня ЧП со слингом случилось, теперь боюсь ребенка в него сажать ((( 30 минут погуляли, пришли домой, вынимаю ре из слинга, а он голову не держит сажаю - не сидит, падает вперед, ставлю, не стоит, ножки подкашиваются, ползти пытается - падает... поехали на скорой в больницу - ничего страшного, перенапряжение мышц бедра видимо жгут плохо расправила, но ведь не первый раз слинг наматывала, как так?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
недавно у меня ЧП со слингом случилось, теперь боюсь ребенка в него сажать ((( 30 минут погуляли, пришли домой, вынимаю ре из слинга, а он голову не держит сажаю - не сидит, падает вперед, ставлю, не стоит, ножки подкашиваются, ползти пытается - падает... поехали на скорой в больницу - ничего страшного, перенапряжение мышц бедра видимо жгут плохо расправила, но ведь не первый раз слинг наматывала, как так?
в общем, теперь я, видимо, буду пробовать рюкзак
мамадорогая... ужс...я б на вторую половину головы поседела
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну мы тут все поседели практически, начали вспоминать как он упал накануне - думали, может последствия удара головой вот так проявились, или спинку повредила, неправильно усадив в слинг... уф)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вот думаю слинг наверное таки на кольцах возьму, потому что (поправьте меня если я не правильно поняла) мне нужно чтобы я могла (самое главное) БЫСТРО поместить туда ребенка и допустим добежать до школы за старшим, или посадить туда кормить ребенка делая в это время уроки со старшим, или если раскапризничается в коляске летом я могла бы взять ее в слинг при этом хотя бы одна рука чтобы толкать коляску у меня остается + не планирую носить в слинге долго в течении дня. У самой когда то был май слинг (очень было удобно) но как в нем носить и кормить новорожденного не представляю
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не подружилась с сск, майс 4 месяцев вроде,а вот с шарфом моно делать всё что захочешь, и кормить в том числе) Не скажу что дитёныш с удовольствием прям сидит в слинге, но на край можно запихать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
юлька-пулька писал(а):
замотать кнк шарфом дело пары минут - это долго? с кольцами, имхо, не очень удобный и не шибко универсальный вариант
Дело пары минут когда уже намонстрячился его завязывать, а вот купил эту "тряпочку" смотришь на нее с ужасом и чего делать не знаешь тогда конечно долго!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
намострячится легко)) но если ребенка надо вытащить, а потом снова примотать, то лично у меня проблема всегда-куда сложить длинные концы, чтоб не пачкались и не путались) шарфа у меня нет, есть май с порядочными хвостами)) сейчас думаю, что надо было все таки эргобэби брать.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Зря вы так про слинг с кольцами, меня он сейчас реально спасает. Я хоть теперь и сама покушать могу и приготовить, за мальчишками в садик сбегала недавно (слинг на куртку надевала). Иришке нравится, главное мама рядом и орать не надо. Мне удобно и надевать и ребенка носить/укладывать. У него еще преимущество перед шарфом- можно без проблем ребенка в кровать уложить если уснет.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А вот с шарфом я не подружилась, он у меня с мальчишками был. Сейчас даже покупать не хочу, слинг для меня как временное спасение, а так пусть в коляске катается, спина и ноги мне здоровые нужны. Сейчас просто ее даже игрушками не заинтересуешь, а просто так одна она не лежит если бодрствует.