Девочки, доброе утро. Я в выходные ела и много. Причем, так как нашу семью накрыл вирус, то хотелось углеводов, а не мяса. Сегодня хоть и вышла на работу, но по еде пока не знаю, что будет. Только шеренга лекарств на рабочем столе не дает расслабиться. На весы даже не смотрю (задвинула подальше).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера разгружалась после пирогов - вот оч странно, прям с утра не хотелось есть, вообще на кухню зайти не могла, может и срыв какой, поджелудочная увеличилась, но как-то без болей... вот и не стала в себя ничего запихивать - не хотела - не ела )))
Всем привет! Вес 63,6кг, по питанию сегодня то же, что и вчера )) с утра кардио БР выполнила, по плану опять много гулять в обед )) погода хорошая, ветер только (( вчера начала тотал абс, не люблю ноги поднимать, да и планка на носочках - тяжеловастенько ))) а на традиционный пресс, который я могу сотнями качать, нагрузка маленькая по программке ))
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Привет, девочки! У меня ко вчерашнему утру +1,2 кг от пятничного веса. Гостей собирали, еще и гостинцев набрала у мамы, много вкусняшек оставалось. Живот вывалился Утром весы сказали, что из этих 1,2 сбросила 0,3 Сегодня постараюсь разгрузиться.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Я заболела, вчера весь день тряпочкой провалялась с температурой( поэтому никаких тренировок, есть не хочу. Ромашка-мед-имбирь-лимон вот мой рацион(
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Девочки-красавицы, подскажите плиз, кто худел или худеет по системе минус 60. Вот после 18 есть нельзя написано. А если спать ложишься в 1-2 ночи? на это какая-то крректировка существует или все равно не едим после 18?
давайте ройбуш соберём вкусненький, а? Наименование: цена за 300гр. Ройбуш "Земляничный" Артикул - 09511072 Цена: 204.711 руб Описание: Натуральная смесь из листьев и стеблей кустарникового растения семейства бобовых, произрастающего в Южной Африке, дополненная приятным ароматом земляники. Известно, что ройбуш снимает раздражительность, головные боли, нормализует давление, помогает при депрессии. Состав: ройбуш, листья ежевики, ароматизаторы идентичные натуральным «Земляника», «Сливки», кусочки ягод земляники. осталось 4шт. по 300г sp/catalog.php?catalog_id=9671&item_id=1445895 помогите собрать ряд))) я его уже полгода пытаюсь выкупить ))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет.
Женя, выздоравливая поскорее. Лилия, вес у тебя замечательный. А ройбуш я не люблю
А я после разгрузочного дня встала на весы и ... чуть не грохнулась ещё плюс около 2кг. Ага, сказала я. Поставила на весы своего ребенка (стройныйпрестройный), а он якобы 37кг весит. Вот так опытным путем выяснилось , что весы требуют смену место жительства (помойка по ним плачет )
на сегодня з-кофе черн, бутер с сыром (хлеб отрубной) п-яблоко о-овощи тушёные, котлета на пару п-фрукт у-творог с тертым яблоком, котлета воды 2 л, зарядка по табличке
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня тоже весы шалят. Чуть сдвинешь, + 2-3 кг. Не знаю, что с ними делать.... Это из-за чего может быть?
Вчера ходила на ДР, в Бакшиш. Млиииин, такая вкуснотища..... Постаралась максимально ненавороченные блюда выбирать. Ну и айран у них там, просто чудо какое-то!
Я весы на кухне поставила под кресло (у свекров), вытаскиваем и взвешиваемся всегда на одном и том же ровном месте. Сестренка мужа видимо чтобы не расстраивать себя берет весы и уносит в зал на ковер и довольная результатом приносит обратно Я попробовала , так у меня там на 4 кг меньше показало
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да Римм, вода и кофе. Кофе сейчас ограничиваю, потмоу могу раз в неделю черный чай. Соки, морсы не пью. Молоко. кефир убрала - толкьо соевое или миндальное молоко. и нормально мне так) только, зараза, алкоголь так не убирается никак)
Lianella писал(а):
Я весы на кухне поставила под кресло (у свекров), вытаскиваем и взвешиваемся всегда на одном и том же ровном месте. Сестренка мужа видимо чтобы не расстраивать себя берет весы и уносит в зал на ковер и довольная результатом приносит обратно Я попробовала , так у меня там на 4 кг меньше показало
Homa писал(а):
да Римм, вода и кофе. Кофе сейчас ограничиваю, потмоу могу раз в неделю черный чай. Соки, морсы не пью. Молоко. кефир убрала - толкьо соевое или миндальное молоко. и нормально мне так) только, зараза, алкоголь так не убирается никак)
А миндальное молоко что за ... зверь? Такое молоко более полезно?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Всем привет! После праздников вес потихоооонечку так возвращается на допраздничные цифры, эх, поменьше бы лопать, тут кр.армия ещё..... Что-то после третьих родов ПМС сильно беспокоить стал (прям бесит меня всё), из-за диеты же не может быть....