Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
надо всем девчатам какую нить грамоту дать. Типа "Участник/полуфиналист консурса красоты". а то 7человек, это мало для такого количсева красоток. может нарисуем? к финалу?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лиара писал(а):
ой, к стенду один парень смешной подходил ))) все выспросил, узнал, когда финал будет, где можно узнать результаты и на буклетик наш принялся прям над напечатанным адресом сайта вписывать со стенда адрес сайта
а ты еще про дедушку расскажи.. который сказал - неа, так не бывает, они тут все не настоящие, у них тут прически за две тыщи долалров.. Парень гений, ага..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А мне вообще Наташа очень нравится. Прям влюблен я А вот Гузель, да. Насмотреться не могла живьем, и фото супер. А остальные пока изучаются. Хочется узнать за скольких голосить разрешат
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ellka писал(а):
А мне вообще Наташа очень нравится. Прям влюблен я А вот Гузель, да. Насмотреться не могла живьем, и фото супер. А остальные пока изучаются. Хочется узнать за скольких голосить разрешат
Участий в СП:70
а мне многие по кол-ву деток угадываюца, а многих и живьем видела
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ах, и вот брунетка с голубыми глазами за нумером 40 зацепила. и еще одна, рыжая....
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:70
паулина писал(а):
ах, и вот брунетка с голубыми глазами за нумером 40 зацепила. и еще одна, рыжая....
мне эта брунетка тож запала , глаза шикарные
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
млин, при попытке просмотреть фотки с телефона, из инета вылетаю, видимо, объем не под силу. Завтра целый день на свадьбе буду. Когда ж смогу все посмотреть то? Я ж умру от любопытства!