Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасииибо, оч. приятно, Юля-фрилайф ))))
для Т.В.у нас вчера был короткий день, побежала домой, у нас горе в семье, но не буду омрачать праздник тут, просто хлопот много на все выхи, поэтому и кусок в горло вчера просто уже никакой не полез.... после вчерашнего пира вот только щас планирую позавтракать
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
чуть чуть выпала из жизни! Моих любимых дорогих девочек с праздником весны и любви! вес перед праздниками был 69,9 - бякатакой, но, потому что я сейчас ем углеводов больше, так как не ем мяса и молочного и не курю (это самое главное! 2 недели уже). И торты торты были каждый день блин! Все уже очень очень скоро раздеваться, так что "с завтрашнего дня" не узнаете меня!
у меня уже неделю как спорта нет, вдохновения нет Еда средне, бывает что и после 7 иногда проскакивает. Весов нет. судя по отражению в зеркале вес на месте.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! С перебоями в питании у меня много рыбы горбуши осталось (кроме меня её больше никто не ест) буду есть сегодня только её, и завтра то же ))) ну почти, поэтому и калораж сегодня пониженный, насчитала за день 1355кк завтрак - рыба 40г, хлеб 30г, сыр 15г, кофе с мол - все на 200кк ланч и полдник - тортики 170г, колбаса куриная 40г, пол-яблока 60г, зелчай - все на 345кк обед - рыба 100г, овощи тушёные 150г, зелчай - все на 250кк ужин - творог+молоко на 300г, чай ройбуш с мятой - все на 215кк БР с утра выполнила, по плану в обед много гулять и лифтом не пользоваться (на работе) как закончила аб-челендж всё ещё не могу выбрать себе ещё программку, пока что выполняю вечерочком 100 пресс, планку 1 мин, приседания 50 раз - вообще не внапряг ))