Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лилия, а на дионе там же есть счтчик физической активности. Можно выбрать вид деятельности, ввести время на неё потраченное и он тебе калории сброшенные посчитает
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Tatiana Vladimirovna, Лилия, Elo4ka, freelife,ТиМа, Sylphlike, elf, Homa, Женя, Ritok, VerSe, Малиновая, Noa, Moonlight, Аврора, спасибо большое за поздравления и пожелания! Чертовски приятно Обожаю дни рождения (ненавижу весы на следующий день )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Лилия, а на дионе там же есть счтчик физической активности. Можно выбрать вид деятельности, ввести время на неё потраченное и он тебе калории сброшенные посчитает
там я ещё не "копалась", придётся видимо)) спасибо за совет
меня весы тоже подбешивают 3 день вес стоит, но КД - куда от них деваться, сегодня БЧ (рыбный) насчитала себе 1500кк, но вечером иду в брау-хаус, по меню выбрала форельку на гриле (прям в меню написано, что 140кк), кто-нибудь там брал форельку - на самом деле так, т.е. она не плавает в масле???
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль ты человек -машина))))))))все всегда подсчитано до наночастиц))) Ты секес тоже читаешь, так муж мой тебе 20 минут не меньше, сожжем 143 калории)))))))))))) Шучу, я не обидеть хочу, я завидую такой скурпулёзности, у меня не хватает мозгов и терпения-поэтому собственно я и жирная до сих пор)))
я дофика чего не считаю ))) и телефон частенько не беру с собой (где шагомер), так что я уж отчитываюсь тем, что зафиксировано ))) ааа ещё память у меня плохая )) вот и развиваю, вспоминая чего схомячила за день))
а ещё меня тут просили писать менюшки с кк, поэтому и пишу и подсчитываю (раз кому-то это ещё кроме меня надо, а так бы забила давно, или бы на каком другом сайте отчитывалась, где бы это нужнее было ) завтрак: омлет 320г + кофе с мол 250мл на 305кк ланч и полдник: крабовые котлетки 165г + торт-мокко 130г + зелчай - все на 310кк обед: запечёная горбуша 210г + зелчай с ФП - все на 315кк на ужин планируется форелька, я ещё подумаю, может просто воду буду пить, я ж танцевать иду и общаться )))) а не кушать )))
никто в брау-хаусе форельку не брал, да? меня вот просто поражает иногда - сколько масла льют в блюдо в ресторанах ((( в прошлый раз в роджере заказала лосося с баклажанами на гриле, лосось ещё ничего, но баклажаны просто плавали в масле ((((
Всем привет У меня сегодня, видимо, огромный привес. На весы не вставала, но выяснилось это очень просто. Утром прибиралась и на мне ... треснули шорты Первый раз в жизни такое
Лилия, пиши с подсчетом кк. я после всех праздников с дионом хочу подружиться
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
У меня после выхов -1,5кг Вчера весь день валялась в итоге, потому что температура поднялась (в субботу застудила ноги, в итоге в воскр раз 50 бегала в туалет). Сегодня побежала сдала анализы + к терапевту, все нормуль.... Я вот вообще не поняла, что со мной такое было. Поясницу немного тянет, некомфортно стоять и сидеть. Но на работу приперлась...
Вера, ты ж гормоны недавно пила вроде. Я перестала летом пить ОК. Так у меня за прошедшие полгода такое 3 раза было, 2 раза по нескольку дней, один раз 3 недели. К урологу ходила, анализы сдавала, УЗИ делала 2 раза. Мочевой идеальный, анализы тож вполне. В итоге сделала вывод (пара фраз гинекологи меня к этому подтолкнула), что это гормоны бесятся после отмены ОК (вообще пила их с 2002 года с перерывом на беременность). А так все признаки цистита, ага. Еще и живот тянет, и грудь болит. Есть такая фигня - цисталгия, почитай в инете. Еще овуляция может так проявляться. Правда не знаю как туда вписывается темпа..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Всем привет У меня сегодня, видимо, огромный привес. На весы не вставала, но выяснилось это очень просто. Утром прибиралась и на мне ... треснули шорты Первый раз в жизни такое
Лилия, пиши с подсчетом кк. я после всех праздников с дионом хочу подружиться
Римма, рассмешила))))) это явно не от лишних кг, просто шорты старые))))
Женя, ты меня успокаиваешь . Я,конечно, тоже так сказала себе, но... ощущаю себя переполненной бочкой . Все это написала под поедание киша с г рибами и помидорами
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У нашего инструктора по танцам интернет-магазин здорового питания. Для бизи-вумен, думаю, выход там заказывать. Если интересно, могу поискать ее визитку Римма, с днем рождения!!
на упаковке - все в сухом виде пишется, т.е. калораж именно продукта, который вы покупаете, мало ли как вы вздумаете приготовить продукт ))) я отчитываюсь ))) форелька в масле не плавала, но была обвалена в муке совсем немного, но вкууусная))) т.о. если принять, что форелька грамм на 200 потянула, то за день вышло 1520кк по спорту 11,4тыс шагов, воркаут по БР воды больше 2л