Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
"Здоровое питание" на Гоголя,25 - рай для тех кто на диете и не только ))) приправ много разных, киноа, соевые продукты, есть колбасы вегетарианские (без сои), био-мороженое там тоже есть, ширатаки, фит-парад, отруби, клетчатка, масла всякие разные, бб макароны всего не перечислю, а название сайта забыла ))) я там вечно приду и висну около каждой полки по полчаса ))) вкусную соль беру адыгейскую "бжедугскую", она с приправами и из-за того-что добавлены приправки, солишь меньше, чем обычно, там 3 вида соли, но по запаху, мне нравится именно эта, она у них и заканчивается оч. быстро, взяла 2 пачки )) ещё взяла на пробу солезаменитель в солонке, тоже по запаху выбирала ))
Я одна из тех соседей над которыми бегают по дорожке. Люди!!! Это кошмар. Когда по ней ходят (даже не бегают) у меня гул стоит, как в самолете + все сотрясается. Пожалейте соседей - не покупайте дорожку домой в обычную квартиру.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наталка писал(а):
Я одна из тех соседей над которыми бегают по дорожке. Люди!!! Это кошмар. Когда по ней ходят (даже не бегают) у меня гул стоит, как в самолете + все сотрясается. Пожалейте соседей - не покупайте дорожку домой в обычную квартиру.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Наталка писал(а):
Над нами тоже барышня "бегала". Хорошо, что замуж вышла и отчалила с дорожкой вместе
если бы место позволяла, я купила бы беговую дорожку. Мне самой лично бегать больше нравится, чем сидя крутить педали. Дома велик использую как вешалку
Молчи тут,прогульщица кто на занятия не ходит а?!
млиин, Юлька не могу себя пнуть курс ребенкиного лечения меня изматывает до того, что я никуда не могу и не хочу ходить, прям сил нет, хочу тупо сидеть дома и ничего не делать. Мелди меня поймет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
всем привет, вчера попробовала семена льна - вкууусно, только дион говорит, что супер калорийные )) 5г = 27кк вчера догонялась вечером куриной колбаской самодельной и творог посыпала семенами льна, т.о. наела на 1665кк, сегодня опять по плану 1490кк, меню идентичное вчерашнему, только завтрак был "легче" ))) запекла вчера баклажанчики в духовке, сделала пасту (уже запеченную мякоть блендером пробила), поэтому у меня сегодня был один бутер с сыром и один будер с баклажановой пастой - это просто гастрономический кайф ))) дион посчитал, что 50г баклажана - это всего 17кк (запекала только с вкусной солью, без масла)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! У меня вес опять непонятный, с плюсом. Да и сама чувствую себя какой-то опухшей, в чем дело не пойму( питаюсь как обычно, спорт на этой неделе планирую 4 дня подряд, потом выходные 4 дня будут. Вчера преобрела хула-хуп. Мягкий ,небольшой в диаметре и очень тяжелый (без шариков массажных). Крутить очень тяжело, бока больно. Кто такой крутил, есть эффект?
а еще смотрела передачу "худею на нтв", показалось интересной идея со специями, было предложено гречку не солить, а кушать с тимьяном, ага купила я этот тимьян - гадость редкостная, мне вообще не понра ((( куда теперь девать 100г? может у кого есть другие интересные мысли? вообще так подумала как приправка к рыбе должен подойти...
Женя писал(а):
Всем привет! У меня вес опять непонятный, с плюсом. Да и сама чувствую себя какой-то опухшей, в чем дело не пойму( питаюсь как обычно, спорт на этой неделе планирую 4 дня подряд, потом выходные 4 дня будут. Вчера преобрела хула-хуп. Мягкий ,небольшой в диаметре и очень тяжелый (без шариков массажных). Крутить очень тяжело, бока больно. Кто такой крутил, есть эффект?
я первый раз от подруги услышала теорию, что хула-хуп бьёт по внутренним органам, но я тогда была в большом весе и не замечала этого, сейчас вот замечаю - почки отбить запросто можно, тем более таким тяжёлым, поэтому не увлекаюсь...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! Гурманы собрались
У меня радость: наконец-то отжимаюсь в полную амплитуду с пола!!!! Ураа! Сделала вчера 5 подходов по 6 раз.
Вчера еще получился незапланированный разгруз))) Наела на 1200 всего, потому что завтракала только в обед))))) Что-то после ночного бара аппетит не сразу появился Удивительно, но сил на тренировку полноценную хватило. Очень хотела продлить карту в фитнес-клуб, но муж прочухал, что я и дома хорошо занимаюсь, и с покупкой совершенно не торопится
По поводу обруча - а вообще он зачем нужен? чем он реально так полезен?
мне тоже очень больно крутить обруч, синяки потом по окружности остаются (( Бросила это дело. Читала что эффект появляется, если крутить не меньше 20-30 минут за подход.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я талию хочу накрутить)))) массажный эффект) Попробую, покручу недельку, посмотрю на результат, расскажу потом.
Я крутила такой, сначала да..синяки. Потом прошли. Особого эффекта я не заметила, т.к. талия итак была. Сейчас не кручу, стоит, пылится. Вот от чего уходят бока, так это от душа Алексеева (или Шарко), писала уже тут. Тоже массажный эффект, я прям заметила как бока стали меньше
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
я первый раз от подруги услышала теорию, что хула-хуп бьёт по внутренним органам, но я тогда была в большом весе и не замечала этого, сейчас вот замечаю - почки отбить запросто можно, тем более таким тяжёлым, поэтому не увлекаюсь...
помнится читала где-то, что от него опущение органов происходит... но это, наверное, если долго увлекаться
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:498
Баллы репутации: 261
Еленовна писал(а):
Женя писал(а):
Я талию хочу накрутить)))) массажный эффект) Попробую, покручу недельку, посмотрю на результат, расскажу потом.
Я крутила такой, сначала да..синяки. Потом прошли. Особого эффекта я не заметила, т.к. талия итак была. Сейчас не кручу, стоит, пылится.
а если учесть что такие гематомы не только поверхностные на коже, но у некоторых и на внутренних органах, вплоть до почек.. Оно вам точно надо? все бы обладали тонкой талией только покрутив обруч...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет. Я сегодня +1кг ко вчерашнему, итого 1,2кг с пятницы. Это все КД виноваты, жду))) По поводу обруча: как-то ездили на море, на наш юг. И вот там во дворе стоял большой по диаметру, тяжеленный металлический обруч. От нечего делать я его покрутила. Ночью я проснулась от того, что внутри, внизу живота, очень сильно все болело. Вот тогда я точно поняла, что по женской части я себе все отбила. А хала-хуп с шариками дома кручу, таких ощущений нет.