Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Кроме Петуньи кто что из цветов посадил? Посмотрела на семена. На остальных написано конец марта. Портулак , астры цинии кто когда сажает?
кроме петушек (ампели) я посадила НЗ дельфиниум, платикодон-колокольчик, цинерарию 10шт, лобелию, бакопу на этой неделе планирую посадить кустовые петушки. циннию сортовую посажу в конце марта дома, остальную циннию, астры и бархатцы точно позже и грунт или максимум в теплицу.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Девочки, как у Вас баклажанчики поживают? У меня почему-то из 2 этапа уже 1,5 недели не выходят росточки. Те которые в начале февраля высадила через неделю вылезли, растут.
niki писал(а):
Девочки, как у Вас баклажанчики поживают? У меня почему-то из 2 этапа уже 1,5 недели не выходят росточки. Те которые в начале февраля высадила через неделю вылезли, растут.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ооо какие большие) Мои только всходят первая партия. Надо вторую посеять
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
СветикСемицветик писал(а):
niki писал(а):
Спасибо! niki, по ним даже видно, что некоторые недавно вылезли)) но основная масса подросших малышей-они вылезли дружненько. в этом году ни перцы, ни баклажаны, ни помидоры не проращивала. Сажала сухие семена. Баклажаны из 20 - 18 вылезли. Сорт Блек Бьюти. Перцы, Быки оранж, желт, красные - дружно практически взошли, хорошенькие сейчас. Помидоры 10 шт только, что бы пораньше поесть))) уже когда задеваешь листики - пахнуууууут)))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня только петуньки начали всходить, а перцы и три недели сидят бывает, я откапываю и смотрю что с семечком, можно парничок им сделать, тогда быстрее будет процесс идти
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
перчики около батареи держала, немного отодвинула и положила полотенце между батареей и перчиками, чтобы не перегрелись, пленкой накрыла, чтобы не высохли, и перчикам сделала что-то типа домика внутри которого тепло тоже переживала, что так долго не всходят, поковыряла осторожно, увидела что из семян что-то начинает прорастать, успокоилась
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пачку виолы посеяла. Не растет она на даче. Сухо больно для нее. Для балкона сгодится:-) Завтра Петуньи задержку с сп:-)
Скажите, кто дешевые Петуньи ф2 скажет, как у них всхожесть? В пачке море семян. Посеяла в одну емкость. Что из этого вырастет не знаю:-) Обычно только гибриды сажаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Пачку виолы посеяла. Не растет она на даче. Сухо больно для нее. Для балкона сгодится:-) Завтра Петуньи задержку с сп:-)
Скажите, кто дешевые Петуньи ф2 скажет, как у них всхожесть? В пачке море семян. Посеяла в одну емкость. Что из этого вырастет не знаю:-) Обычно только гибриды сажаю
начинала когда то с таких. Взойдут лесом, заколебешься пикировать)))