Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
На сегодня з-вода (ничего в 7 утра не хочется) 2з=кофе, яблоко печеное, оасянка о- суп-пюре из тыквы, кунжута и рубл. мяты п-яблоко у-суп-пюре, рыбная котлета чай, вода 2л
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня эти выхи были образцово показательными, а привесы - это из-за погрешности по времени взвешивания ))) сегодня вот тоже 64,3 (+100 ко вчерашнему), но я вчера на ночь переутюжила гору белья, а когда утюжу пью много и я так покушала вчера вечером углеводами )) захотелось таки блинов, к тому же и кефир стоит уже неделю (не выпьешь вроде как), нашла рецепт на кефире.... НО не получилось ))) у меня как всегда комочки, пришлось есть то, что получилось, а планировала на сегодняшнее утро ))) ну ничего - с шок. соусом нормально пошло ))) итого 1610кк за день: завтрак: бутеры (постный хлеб+сыр моцарелла 21%), кофе все на 330кк ланч+полдник: отрубные тортики, куриная колбаса, яблоко все по 380кк обед: овощи+треска запеченная на 220кк ну и ужин вышел мне на 300кк (горбуша запеченная и блинные комочки+шок. топпинг с чаем) больше 2л воды по спорту: 6,5тыс шагов, БР 7ой воркаут 35мин, аб-челендж (150пресс, 60ноги, 145сек планка), йога 45мин - по моим подсчетам активности калорий на 700 ))) уснула без задних ног ))
сегодня по плану много ходьбы (в обед пойду гулять), по еде почти тоже, что и вчера, только ужин 100% белковым будет )) еду запланировала на 1490кк: завтрак: бутеры (постный хлеб+сыр моцарелла 21%), кофе все на 320кк ланч+полдник: отрубные тортики, куриная колбаса, яблоко все по 360кк обед: овощи+индокотлета (вчера запекала с новыми специями с виснушиной сп) на 230кк ужин: творог даренка с молоком + чай ройбуш - на 220кк
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Что значит у всех привесы)))) У меня ж минус 1,5кг было)))))
А я вот ночью прохлаждалась в максимиллиансе сегодня))) Деловая встреча была)) Взвешиваться даже не пыталась, как впрочем и завтракать. Сползла с кровати сразу в офис
если бы место позволяла, я купила бы беговую дорожку. Мне самой лично бегать больше нравится, чем сидя крутить педали. Дома велик использую как вешалку
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
А у меня блинчики вполне диетические. Тоненькие, как листик бумаги. Кто-нибудь может посчитать, склько ккал в них? На 1 л молока (у меня обезжиренное, дома другого не бывает) + 6 яиц + 2 стакана муки +1 ст. ложка сахара + 1 ст. ложка масла растительного и щепотка соли. Все. Жарю на тефлоновой сковородке без масла. Из этого количества продуктов плуается такая приличная стопка блинчиков.
я сегодня сбегала в "здоровое питание", набрала опять вкусной соли )) за ней и ходила вобщем-то, набрала специй (чего в сп-шке не выкупилось) - семена льна и тимьян, оставила заказ на аромики, тоже которые не выкупились в сп
если бы место позволяла, я купила бы беговую дорожку. Мне самой лично бегать больше нравится, чем сидя крутить педали. Дома велик использую как вешалку