Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Вот найсом все время и поили в 17ой в этот раз врач сказала на то что ничем не снижается - дать найз пришла, а в аптеке сказали уже что сироп сняли с производства, остались таблетки...я не рискнула их взять. И дала просто в талетке парацетомол + 1/2 анальгина то ли он сбил, то ли антибиотик подействовал уже...хз, остается тока догадываться
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Я неделю не спала толком с мелким, потом со старшим...я просто валилась с ног. Уже просто дам жаропонижающий, знаю что он действовать где то через 30минут - час начинает. Ставила будильник и через пол часа к нему подходила смотреть потеет или нет у него еще в комнате никакой кровати больше нет. Ни кресла. На стуле ночи не просидишь...
Вот найсом все время и поили в 17ой в этот раз врач сказала на то что ничем не снижается - дать найз пришла, а в аптеке сказали уже что сироп сняли с производства, остались таблетки...я не рискнула их взять. И дала просто в талетке парацетомол + 1/2 анальгина то ли он сбил, то ли антибиотик подействовал уже...хз, остается тока догадываться
Мы не лежали в 17,а сами ходили на консультацию в приемный покой самообращением.Благо живем через дорогу.На тот момент не было высокой температуры.Но его совет помог.Давать только в тех случаях,когда очень плохо сбивается.Найз в таблетках можно растолочь в порошок и смешать с сиропом.Мой большой так глотает,запивает водичкой(не измельчаю)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже не сплю. Но отключиться можно под утро даже сидя. Вот и хожу с будильником
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Обычно пара ночей таких, вполне 3 дня могу не спать. Уходим на кухню ложимся на диван и я бдю, телевизор смотрю или читаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
Девочки- врачи, Вы тут пишите спокойно так. Но у вас мед образование. Вы знаете что делать и уколите при необходимости своего ребенка без проблем. И думаю, что у вас все это дома есть
у дочи начался Коньюктивит, через 4 дня назначеного лечения к вечеру высокая температура и за пару часов все гланды очень сильно обложило белыми точками. Очень красное горло. Через сутки появился сильный сухой кашель. Еще через двое суток добавился насморк. Температура поднимается до 39 с копейками и после нурофена снижается до 38 буквально часа на 3 иногда 4. Очень плохо спит ночью. Коньюктивит начался в прошлую субботу. Уже начали делать аб, даю от кашля гербион. Температура и кашель на месте. Горло лучше, пробки прошли. Что это? И как еще облегчить состояние дочи?
и можно ли при ангине и кашле дышать ингалятором? Так то с увлажнителем Ей легче, думаю может ингалятор тоже поможет и облегчет? Это вирус и можно было без аб обойтись или все вместе? Вроде и доверяешь врачам, но всегда есть сомнения.
Анеzzz писал(а):
у дочи начался Коньюктивит, через 4 дня назначеного лечения к вечеру высокая температура и за пару часов все гланды очень сильно обложило белыми точками. Очень красное горло. Через сутки появился сильный сухой кашель. Еще через двое суток добавился насморк. Температура поднимается до 39 с копейками и после нурофена снижается до 38 буквально часа на 3 иногда 4. Очень плохо спит ночью. Коньюктивит начался в прошлую субботу. Уже начали делать аб, даю от кашля гербион. Температура и кашель на месте. Горло лучше, пробки прошли. Что это? И как еще облегчить состояние дочи?
это сейчас вирус такой, у нас примерно такая картина. ничем особо не облегчали, ингаляции физраствором, аквамарис в нос, на ночь в нос ченить сосудосужающее, чтобы дышать можно было, вит.С+цинк, много питья.
Анеzzz писал(а):
и можно ли при ангине и кашле дышать ингалятором? Так то с увлажнителем Ей легче, думаю может ингалятор тоже поможет и облегчет? Это вирус и можно было без аб обойтись или все вместе? Вроде и доверяешь врачам, но всегда есть сомнения.
мы не пили АБ, дочь совсем поправилась, кашель прошел, нос чистый, я с сыном пока не до конца.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про температуру.. когда скорую вызывали, не один врач уже говорил - снижайте темпу народными методами.. лекарствами не увлекайтесь)) честно - нам уже и литическая смесь не помогала, если темпа за 39, сейчас реб повзрослее полегче уговорить - на питье (горячее даю), и надо пропотеть.. я обычно ее обнимаю и на руки, не ношу конечно)) просто сидим, минут через 5-10 потеет, и темпа падает. белую лихорадку боюсь( после 39 в любом случае даю половинку ношпы..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Не гнобите маму, я тоже до 39-39,5 могу не сбивать, если состояние ребенка позволяет. Но у моих нурофен быстро снижает, и состояние я оценить могу, и анальгин в ампулах обычно дома есть, он и без димедрола действует. У гомеопатов не принято до 40 сбивать температуру, мне сложно это принять, но дети у них нормально переносят. Я скорее не понимаю, когда 38 сбивают, при нормальном самочувствии и без склонности к судорогам.
+1 паника должна быть если есть склонность к судорогам, а вообще мама ясный ум должна иметь, чтобы смочь адекватно помочь ребенку своему.
а как вот точно быть уверенной, что нет этой склонности к судорогам? я тоже до 38.5 не сбиваю, если ребенку более-менее нормально.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
пусть поздно но напишу. При высокой температуре не обязательно делать прохладную температуру душа. Вода должна быть комфортной для ребенка - такой душ снизит температуру не хуже прохладной.