Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я занимаюсь с утра на голодный желудок, кушаю после в дни кардио - белок, обычно это омлет (яйца с обезжир. молоком) и минут хотя бы через 15-20, в дни силовых - кушаю сразу после треньки бутеры с сыром ))) я сегодня продолжаю считать кк))) копец набрала хотя бы до 1400кк, но!!! я добирала 2 оладушками с шоколадным соусом, соус купила ))) в составе шоколада нет ))) в 100г 240кк, по составу, думаю, вполне как доп на ДД (из-за сахара в составе сгущенки), брала в метро, вот такой кстати, спасибо Авроре, взяла шпинат на пробу и киноа мистраль
отчет вес 64,4 (+400) завтрак 11.00: омлет, бутер с сыром, кофе - все на 484кк обед 15.00: овощи+индожелудки, отрубные тортики, груша, кофе - все на 486кк ужин 20.00: овощи+индожелудки+свекла, чуток самодельной куриной колбасы, оладьи с шок. соусом - все на 433кк щас сижу, попиваю ройбуш со свежей мятой - не смогла пройти мимо в метро)))) каааайффф по спорту седня штиль )) по БР вых, шагов протопала мало 3,5тыс, аб-челендж по плану 145 пресс, 58 поднятие ног, 140сек планка воду пью и сегодня и вчера - больше 2л за день
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
отчет вес 64,4 (+400) завтрак 11.00: омлет, бутер с сыром, кофе - все на 484кк обед 15.00: овощи+индожелудки, отрубные тортики, груша, кофе - все на 486кк ужин 20.00: овощи+индожелудки+свекла, чуток самодельной куриной колбасы, оладьи с шок. соусом - все на 433кк щас сижу, попиваю ройбуш со свежей мятой - не смогла пройти мимо в метро)))) каааайффф
Лилия, отрубные тортики Отрубают?
Я вчера впервые увидела индожелудки . Вау , как они большие Вкусные? Я только полюбовалась на них и ... купила куриные. Хочу замариновать и в электрошашлычнице приготовить
ага, надо мной уже на Дионе по этому поводу поржали (про отрубные тортики) ))) индожелудки - имхо - больше жарить не буду, фик разжуешь, они хороши перекрученные... в мантах )))
Я сходила на консультацию на комсомольскую, мне сказали, что апоневроз убитый и если хочу убрать пузо, то только операция, жира мало, мышцы есть, но апоневроз как тряпка. Я об этом догадывалась, лет через 5-7 пойду наверное.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
Я сходила на консультацию на комсомольскую, мне сказали, что апоневроз убитый и если хочу убрать пузо, то только операция, жира мало, мышцы есть, но апоневроз как тряпка. Я об этом догадывалась, лет через 5-7 пойду наверное.
на абдоминальную пластику? тоже надо показаться пластику,не нравится мне дырка в пузе
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
на абдоминальную пластику? тоже надо показаться пластику,не нравится мне дырка в пузе
Да. Надеюсь за 5 лет придумают какую нить новую методику без уродского рубца
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
Noa писал(а):
freelife писал(а):
Да. Надеюсь за 5 лет придумают какую нить новую методику без уродского рубца
точно, шрам ужасный. может через дырочки будут делать)
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Юль, а как ты заметила, что с апоневрозом проблемы?
методом научного тыка, Эльвир не жру-нет пуза, поем-вываливается помню в прошлом году ротавирус цапнула, 2 дня не ела, была стройняшка выздоровела, стала есть-вуаля,вот ваше пузо.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
elf писал(а):
Юль, а как ты заметила, что с апоневрозом проблемы?
методом научного тыка, Эльвир не жру-нет пуза, поем-вываливается помню в прошлом году ротавирус цапнула, 2 дня не ела, была стройняшка выздоровела, стала есть-вуаля,вот ваше пузо.
гы а разве не у всех так? или у меня тоже апоневроз??
всем привет! к разговору об апоневрозе - а упражнения на вакуум не спасут? может лучше лет пять ходить с втянутым животом, авось и операция не понадобится))) ну это я так - как ничего не понимающий в этом человек ))) у меня вот тоже сверху живота мышцы видно, а снизу - шарик )) кстати у меня щас живот похож на живот одной девушки из команды Джилл в БР, только эта девушка троих родила ))) у меня сегодня отвес -200 (64,2) не смотря на раннее взвешивание (по сравнению со вчерашним) на день меню расписано на 1550кк - это я так крем в одном отрубном тортике поменяла и кусочек его стал тяжелее на 30г ))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня после выхов -1,5кг Вчера весь день валялась в итоге, потому что температура поднялась (в субботу застудила ноги, в итоге в воскр раз 50 бегала в туалет). Сегодня побежала сдала анализы + к терапевту, все нормуль.... Я вот вообще не поняла, что со мной такое было. Поясницу немного тянет, некомфортно стоять и сидеть. Но на работу приперлась...