Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Вчера приготовила запеканку творожную: взяла 3 пачки творога, по 30 грамм пшен.и овс.отрубей, 10г ФП и 20гр шоколада ФП. Готовила 50 минут на 180гр. Наконец-то получилось нечто не разваливающееся... Вполне съедобно.
Вот только вбила на дионе этот рецепт, но он считает один вес порции, а по факту - меньше. Т.е. видимо она как-то "упекается" чтоли, как это учитывать, ума не приложу.
я все сообразить не могу, а яйца не добавляла? тогда чему там запекаться-то? можно было перемешать и холодным есть )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
о, забыла написать, я была жутко удивлена, что пейсер считает так мало калорий за шаги ((( прям с небес на землю, при 10тыс. шагов он считает 200кк, всего! по расстоянию это римерно 5км, а вот дорожка у нас тренажёрке показывает, что 1км проходишь со 150кк, кто врёт?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
о, забыла написать, я была жутко удивлена, что пейсер считает так мало калорий за шаги ((( прям с небес на землю, при 10тыс. шагов он считает 200кк, всего! по расстоянию это римерно 5км, а вот дорожка у нас тренажёрке показывает, что 1км проходишь со 150кк, кто врёт?
Посмотрела свою статистику по бегу: при скорости 9,6 км/ч за 4 км - 200 ккал. Но это бег, там по идее больше расход, чем при хотьбе. Так что на дорожке ну никак не достоверная информация(
Мои 400 гр пришли обратно, тешу себя мыслью, что это мышцы макароны стала жрать на завтрак в надежде, что за день переварятся. На дорожке я хожу быстрым шагом под горку, бежать не могу, задыхаюсь.
Мои 400 гр пришли обратно, тешу себя мыслью, что это мышцы макароны стала жрать на завтрак в надежде, что за день переварятся. На дорожке я хожу быстрым шагом под горку, бежать не могу, задыхаюсь.
ты фанатка макарон что ли? меня что-то вообще не тянет на них в последнее время, тем более с утра Зато я 2 недели хотела ооочень сильно хот-дог Но сколько в Пышку не забегала, они все время заканчивались. А вчера один ухватила.... еле доела, хотя раньше нравилось Завтра наконец то взвешусь, весы свои у свекров оставила. Очень надеюсь увидеть 57, 0, не больше.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодня все отдыхают? А мы вот нет Приглашали родню в гости на обед. Готовили, убирались, потом ели-ели-ели Забив в дион все съеденное и выпитое, чуть в обморок не упала))) Хорошо, что такие застолья у нас очень-очень редко.... В итоге пришлось урезать вечернюю еду, чтобы влезть в коридор калорийности.
Еще позанималась час, некоторые новые упражнения сделала. Еще кофейный скраб и массажик. Хорошо и все гудит!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Сегодня еле ползаю, эти дни + с подружкой вчера белым вином баловались до трёх ночи, тем не менее, отвес 500г. Питание так себе, поздний завтрак/ранний обед- блины с кофе и на десерт безе. На ужин шашлык(свиная шея на гриле, грамм 100 съела, не больше). В коридор вписалась, и это единственный плюс)))
Девочки, всех с успехами, весна-весна )))) А еще муж повеселил сегодня- поздравил меня с днем кошек, цветочки подарил))) а хвостатым- их любимую шебу))