Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ничего страшного если зубы у ребенка лезут не по правилам. Лезут же, значит патологий нет. Можете в ютубе Комаровского посмотреть, он там понятно все объясняет. У нашей Таси зубы в своем порядке лезут. Я в свое время весь инет перелопатила))). Теперь не переживаю.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
aika писал(а):
Я в легком шоке... Все зубы верхние ждала, т.к. нижние в 4 месяца вылезли, а тут я заметила, что зуб прорезался снизу справа, рядом с центральными, да еще прорезывается сверху, но не тот, который я жду, а следующий после центральных. Понятно объяснила, нет? Это в норме? Или к стоматологу идти? Или он все-равно ничего не сделает...
У моей так было, вместо передних верхних вылезли вторые от них! Я вобще на сей счет даже не задумывалась
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
guzelia писал(а):
Про молочницу. Месяц лечили, обрабатывали рот, мазали кандидом, толку нет. Врач посмотрела, все уже цвело там конкретно, говорит точно в кишечнике. Назначили дифлюкан. После первого приема уже ничего не было во рту, но пить надо 5 дней. Бедный ребенок, столько лекарств уф(((
Сейчас после антибиотиков дисбак, не ест и не пьет вообще ничего! Только исключительно на груди. Похудела вся(((
Дифлюкан 5 дней вам или детю? он же токсичный, так и без печени остаться можно или токсический гепатит поиметь((((
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
ОЙ с годиком!!!!! Ксения! %Как же это волнительно!!!!! первый годик)!!!!!!!!!!! я прям уже миллион идей и планов настроила на этот день)))))))
Сегодня распечатала фотки Тима с коллажами для бабушек наших)))) Разложила в альбомы, упаковала! к 8 марта Тим готов)!
Нам вирус муж домой принес! Я тоже оочень сильно болею, сейчас уже ттт легче! Завтра на масленницу хотим в парк Якутово сходить)! Я даже чучело соорудила))))))))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Ура, у нас еще один годовасик.
Поздравляем Александра с первым юбилеем. Пусть растет сильным, умным, счастливым, настоящим мужчиной)))
О, это видимо мы! Спасибо! Стойко выдержали детский праздник днем с детьми и вечером с бабушками, тетушками! Просила всех подарить подгузы, но все посмеялись надр мной и подарили кучу игрушек! Так и лежит эта куча посреди комнаты, т. К сложить некуда! Завтра будем старые игрушки убирать, новые в шкафы загружать! А Саша 3 минуты поиграл с машиной пожарной от елс и пошел опять мамины кастрюли громить! Муж говорит, лучше бы они все скинулись и цептеровскую кастрюли подарили, так к 18 годам уже полный комплект бы в приданое собрался! И кажется мне есть в этом доля правды! Вот решила на дочкин др четкий список подарков составить, а лучше 1-2, но дорогих, пусть кооперируются! Вот кухню закажем и еще качели наверно уличные! Саша ходит все увереннее и становится все более требовательным и настойчивым, не зря мы его так назвали!