Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я как аллергик со стажем)) аллергия была на лекарство.если вы раньше все это ели и было нормально -то вряд ли у вас пищевая. не надо дите на хлеб и воду.не возможно так жить -я пробовала( я аллергию "вывожу бифидобактериями(куча препаратов есть) -чтобы кишечник "запустить" и гепапротекторами - типа хофитола и тд и тп. чтобы кровь почистить." и все это добро в совокупности снимает - сыпь и прочие состояния.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я как аллергик со стажем)) аллергия была на лекарство.если вы раньше все это ели и было нормально -то вряд ли у вас пищевая. не надо дите на хлеб и воду.не возможно так жить -я пробовала( я аллергию "вывожу бифидобактериями(куча препаратов есть) -чтобы кишечник "запустить" и гепапротекторами - типа хофитола и тд и тп. чтобы кровь почистить." и все это добро в совокупности снимает - сыпь и прочие состояния.
ну вот хофитол например по инструкции можно чуть не с рождения.(который в растворе) я 1,5 летнему давала - в периоды весенней аллергии.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я все это понимаю. что надо давать полисорб и так далее. но он это не пьет. и кричу и ору и плачу и уговариваю и умоляю и играем и выгоняем. все методы! в нашем случае проходят только уколы. зажал, сделал и забыл. все остальное в него не попадет. сегодня весь день уговаривали выпить фильтрум сти. так и не выпил
Я тоже сюда к сожалению. У младшей после гостей появилось пятно в сгибе локтя, явно аллергического характера. То бледнеет и шелушится, то еще больше и совсем красное. Мажу фенистилом, исключила сладкое и витамины. В гостях схватила со стола торт магазинный, еще свежие огурцы и перец ела. Как выявить аллерген, ума не приложу, обе едим все (мы еще на ГВ), кроме очевидных вредностей. У старшей примерно в то же время были пятна около большого пальца, на фенистиле отшелушились и ушли. У нее за 4 года впервые такое.
Птаха писал(а):
я все это понимаю. что надо давать полисорб и так далее. но он это не пьет. и кричу и ору и плачу и уговариваю и умоляю и играем и выгоняем. все методы! в нашем случае проходят только уколы. зажал, сделал и забыл. все остальное в него не попадет. сегодня весь день уговаривали выпить фильтрум сти. так и не выпил
тут спасет только обман. замешивать в воду.чай.молоко -что он пьет... и давать... по другому не вольешь(
elf писал(а):
Я тоже сюда к сожалению. У младшей после гостей появилось пятно в сгибе локтя, явно аллергического характера. То бледнеет и шелушится, то еще больше и совсем красное. Мажу фенистилом, исключила сладкое и витамины. В гостях схватила со стола торт магазинный, еще свежие огурцы и перец ела. Как выявить аллерген, ума не приложу, обе едим все (мы еще на ГВ), кроме очевидных вредностей. У старшей примерно в то же время были пятна около большого пальца, на фенистиле отшелушились и ушли. У нее за 4 года впервые такое.
огурцы,перец,торт -все 100% аллергены.. там и химикаты и консерванты.. я от огурчиков магазинных вся чешусь (но ем))))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха писал(а):
я не знаю на что эта аллергия. у нас раньше этой х.ни простите не было. но и антибиотиков не было. в общем завтра едим хлеб и воду всем спасибо!
у моего ребенка така в точности на спине и животе и руках вылезает после нурофена) причем неважно с каким вкусом.. поэтому нам дважды ставили скарлатину)) пятна мол очень похожи. У меня такая на металы- кнопки от джинс, иголки после взтия крови,вливания какие нить .. Пищу ограничивать тоже смысла не вижу, вот подсыпать в еду полисорб- да), можно кисели предложить ребенку?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У детей такая же фигня на пузе и спине как аллергия на флемоксин была, сама прошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Птаха писал(а):
я не знаю на что эта аллергия. у нас раньше этой х.ни простите не было. но и антибиотиков не было. в общем завтра едим хлеб и воду всем спасибо!
у моего ребенка така в точности на спине и животе и руках вылезает после нурофена) причем неважно с каким вкусом.. поэтому нам дважды ставили скарлатину)) пятна мол очень похожи. У меня такая на металы- кнопки от джинс, иголки после взтия крови,вливания какие нить .. Пищу ограничивать тоже смысла не вижу, вот подсыпать в еду полисорб- да), можно кисели предложить ребенку?
не поверишь, но у него тоже было на нурофен пару раз. В этот раз была темпа, сбивала нурофеном (больше вообще ничего не помогает. дома аптека из жаропонижающих). Пришла педи говорит у вас ангина. Я говорю может на нурофен. На второй день пришла. Нет точно скарлатина. Срочно антибиотик.
Птаха писал(а):
в нашем случае проходят только уколы. зажал, сделал и забыл. все остальное в него не попадет. сегодня весь день уговаривали выпить фильтрум сти. так и не выпил
укол тут не спасет.это все же крайние меры.бактерии тоже можно "вмешать в еду"))главное чтобы деть не видел этого. я много лет лопала препараты от аллергии и сидела на диете.. все равно сыпало( как только стала вести профилактику мне стало легче. и даже супер вредное теперь уже могу есть без диких последствий. (я не врач. все вышесказанное воспринимать как опыт человека с аллергией на все с детства)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха писал(а):
не поверишь, но у него тоже было на нурофен пару раз. В этот раз была темпа, сбивала нурофеном (больше вообще ничего не помогает. дома аптека из жаропонижающих). Пришла педи говорит у вас ангина. Я говорю может на нурофен. На второй день пришла. Нет точно скарлатина. Срочно антибиотик.
я просто на этом собаку съела) я сама аллергик и ребенок в меня. Так что не греши на еду Нурофен заменила ибуклином - употребляем теперь его вместе, аллергии не дает.
** я оба раза лечила псевдо скарлатину без антибиотиков, врач отставал только когда анализы приходили(а делают их долго((
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Я как всегда влезу, уж простите, но когда читаю, как детки мучаются, не могу сдержаться. Старший ребенок с 4 месяцев и до 3 лет страдал атоп. дерматитом, причем практически постоянным, кроме выездов на море. Не помогали ни анализы, на антигистамины, ни диета, т.к. толк от нее есть, только если сесть на нее минимум на полгода. Казеин и глютен выводится из организма месяцами, поэтому отказавшись на неделю, не добиться ничего. Конечно, не было сильно страшно мокнущих ран, но постоянные ноги и попа в сыпи, с красными пятнами и прочей прелестью. Я уже забила на лечение, т.к. не помогало, просто мазала Авентом, везла на море. Все проблемы прошли ровно через 2 недели после обращения к гомеопату. Причем лечить мы пошли совсем не аллергию, и избавление от нее стало приятным бонусом, если можно так сказать. Уже 5 лет я практически не знаю что это такое. Было конечно пару раз высыпания, но точно знаю что это было на солнечный крем и на переизбыток солнца, такой уж организм, и проходили за пару дней без всяких диет и антигистаминов. В итоге теперь просто заказываю солнцезащитные крема на Айхербе. Наш гомеопат говорит, что избавиться можно даже от аллергии на кошек, и прочих, не дожидаясь того, что все перейдет в астму и т.п. Знаю, что многие не принимают гомеопатию всерьез, но когда традиционная медицина не помогает-ищешь альтернативу и мы для себя ее нашли. У меня у детей кроме жаропонижающих других лекарств нет, хотя на всякий случай вожу с собой всегда полные комплекты. Старший 5 лет на гомео, младший с перерывами года 3. У него была та же песня с аллергией, прошла за месяц после начала лечения. Мои дети едят практически все, ну естественно, исключая чипсы, колы и т.п. (только по праздникам, как говорится). Я теперь всем пытаюсь рассказать, что можно не мучить не детей, ни себя, а есть простой способ. Но гомеопат должен быть конечно квалифицированный-это оч. сложная наука.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я конечно не спец,но вроде аллергия на мед препараты проявляется быстрее чем по окончании курса. А еще знаю если пищевая,то рекомендуют клизму,что очистить кишечник .
Наташ ,на внешние воздействия не грешишь? Может чего во внешнем окружении появилась,что вызывает аллергию (Кстати у сына 1раз проявления диатеза было по зеленые печеные яблоки).
Раз у вас возобновилась аллергия после возвращения домой,и сейчас вы не пьете антибиотики и нурофен,то есть вероятность что на внешнее что-то. Контакты с животными? Новая одежда-с шерстью, с наполнителемновым,просто новая? Контакт с новыми моющ.средствами? И тд. Проанализируй все новое что появилось с момента первых проявлений,и что из этого сейчас в контакте.
Последний раз редактировалось мелди 28 фев 2014, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).