Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, привет!!! Я вся в трудах и не успеваю дойти до вас (( Поздравляю с последним днем зимы! Но мне даже как-то жаль, хоть и сидит она уже в печенке )) Я все топчусь вокруг 62, не быть мне легче )))) Но я очень рада, что не набрала депо за зиму.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня меню на 1530кк, это у меня такой сытный завтрак седня был))) аж на 400кк: завтрак: бутеры (швейцарский хлеб ашановский 98г + сыр моцарела 26% 48г) + кофе с мол и фп ланч и полдник: отрубные тортики по кусочку 80граммовому, куриная колбаса самоделка 90г, груша на 200г потянула, итого ланч и полдник у меня по 355кк обед: овощи тушеные (лук, морковь, сельдерей, помидоры, болг. перец, бальзамик+специи) 200г + 120г жареных индожелудков с луком 120г - все на 240кк ужин: творог не решила какой (если найду - будет дарёнка в стакане) 200г + чай ройбуш - на 180кк
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я за зиму около 1-2 кг в минусе. И это очень хорошо! Девочки, что с кожей делать? Отрезать только? Не буду( понимаю, что раньше думать надо было, не толстеть, раньше худеть, но теперь уж чего? Массаж не уберет лишнюю кожу? Может еще какие процедуры волшебные есть?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе! Жень почему не уберет, подтянет Юля фрилайф еще мезо предлагает в животик колоть, я если дойду уже когда нибудь до пв, решусь. Обертывания тоже. Вода камень точит))
У меня сегодня какой то супер день по активности, дло этого спала глаз разлепить до обеда не могла, а сегодня я даже гантелями с утра позанималась)))))
Элла, я кофе вареный перестала пить с понедельника и как будто вес "пошел" не знаю с чем м.б. связано.
Вер, я на Дионе смотрю в контроле веса, там период выставляю и смотрю )) Жень, а чего у тебя с кожей??? Я больше 25 кг за 4 мес. скинула, ну и не висит ничего, а у тебя что?? Света (Малиновая) где-то вычитывала, что кожа года 3 восстанавливается, крепнет... Ань, а я седна помимо силовой с утра, ще и почти 3км пробежала быстрым шагом, да ещё и на каблуках (вахтовый автобус сломался), щас такой бодряк ))) 10 дел одновременно делаю ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
начиталась вас, зашла на дион, зашла настройки сменить, а там пишет, что я вместе с дионом уже 6 лет 2 месяца 18 дней) капец, что я 6 лет назад там забыла?))))))) а вес у меня стабильный всю зиму был - 60 кг. хочется меньше, но делать ничего не хочется.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Посмотрела, меня с осени 71-73 болтает Было самый минимум 69 в августе, причем перед этим я месяц на фитнес не ходила... Мышцы теряла, наверное) Иначе ничем не объяснишь)
Лилия писал(а):
сегодня меню на 1530кк, это у меня такой сытный завтрак седня был))) аж на 400кк: завтрак: бутеры (швейцарский хлеб ашановский 98г + сыр моцарела 26% 48г) + кофе с мол и фп ланч и полдник: отрубные тортики по кусочку 80граммовому, куриная колбаса самоделка 90г, груша на 200г потянула, итого ланч и полдник у меня по 355кк обед: овощи тушеные (лук, морковь, сельдерей, помидоры, болг. перец, бальзамик+специи) 200г + 120г жареных индожелудков с луком 120г - все на 240кк ужин: творог не решила какой (если найду - будет дарёнка в стакане) 200г + чай ройбуш - на 180кк
сейчас ради интереса посчитала свой сегодняшний обед - рагу овощное 150 г, шницель куриный 100 г, салат из свежей капусты 100 г, сок томатный 200 г - 479 ккал((((((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вчера приготовила запеканку творожную: взяла 3 пачки творога, по 30 грамм пшен.и овс.отрубей, 10г ФП и 20гр шоколада ФП. Готовила 50 минут на 180гр. Наконец-то получилось нечто не разваливающееся... Вполне съедобно.
Вот только вбила на дионе этот рецепт, но он считает один вес порции, а по факту - меньше. Т.е. видимо она как-то "упекается" чтоли, как это учитывать, ума не приложу.
Всем привет!!!!! Ура,никаких отвесов !!!! Кожа соберется,не сразу,но точно соберется Я делаю горчичные обертывания, скраб из рисовой муки, хожу на спорт. Медленно,но собирается. В край,можно сходить к пластическому хирургу и сделать абдоминопластику Как же я рада,завтра ВЕСНА !!!!
Лен, обед из столовой? вполне себе нормальный калораж для общепита )) Вот если дома овощи тушить, они по калорийности ниже линтуса получаюся, я вот вчера голодными глазами собрала себе обед, специально считала, чтоб по калоийности нормально получилось - обед же! (но все-равно перекусы в итоге тяжелее получились) так я ещё и еле съела, но вкусноооо блииииин... Я себе закачала шагомер Pacer, в него тоже вес забиваю, пока нравится играться)))
Лилия писал(а):
Лен, обед из столовой? вполне себе нормальный калораж для общепита )) Вот если дома овощи тушить, они по калорийности ниже линтуса получаюся, я вот вчера голодными глазами собрала себе обед, специально считала, чтоб по калоийности нормально получилось - обед же! (но все-равно перекусы в итоге тяжелее получились) так я ещё и еле съела, но вкусноооо блииииин... Я себе закачала шагомер Pacer, в него тоже вес забиваю, пока нравится играться)))
столовая, ага. ну и учитывая, что сегодня салат из капусты - а бывает чаще из свеклы с орешками-изюмом-сметаной и иногда вобще какой-нить вредный, и гарнир такой тоже не часто, обычно тоже повредней, то еще больше калораж получается за обед((
Вера, а мой шагомер у тебя или у меня?) вот что вспомнила))))))