Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Лисена писал(а):
Не секрет.у меня разбиты оба бампера повело крыло какая то фигня отвалилась из под капота,разбит колпак диск и колесо с обода спустило. Надо восстанавливать по каско. Даже если б не было судилась бы с дорожниками
Да уж колея там ужс-ужс, куда настучать написать надо? Она ж там 100 лет уже, все заделать не решаются?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Zorro писал(а):
Лисена писал(а):
Не секрет.у меня разбиты оба бампера повело крыло какая то фигня отвалилась из под капота,разбит колпак диск и колесо с обода спустило. Надо восстанавливать по каско. Даже если б не было судилась бы с дорожниками
Да уж колея там ужс-ужс, куда настучать написать надо? Она ж там 100 лет уже, все заделать не решаются?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Поддержу Zalema. В этом месте так не паркуются даже летом, места нет. Сама там вчера мимо проезжала, весь бок о сугроб обтерла, чтоб этот джип не задеть. Ругалась я у себя в машине, и думаю, водители еще пяти машин, которые при мне разъезжались там, вскакивая на бордюр.
Уф я тоже нервная девушка когда касается дороги. Сама езжу тихо, всех вежливо пропускаю, держу дистанциюзная уже про говноABS на моей машине, и вот когда ты едешь никого не трогаешь и какой то мудак в пяти сантиметрах от твоего бампера влезает в то место, которое впереди себя я оставляю как дистанцию, я мечтаю о бите, выйти и вмазать
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Подружка писал(а):
Лисена писал(а):
Спасибо девочки)гаи ко мне быстро приезжает 30 40минут.
"счастливая" хоть в этом плане я как то на ниагаре года 2 назад не меньше 3 часов сидела
)))На Фарите рекомендуют говорить,что другая машина ,похоже,в состоянии нарк. состояния))))))) Говорят,приезжают очень быстро,а потом пояснить,что ошиблись,показалось))))
Спасибо девочки)гаи ко мне быстро приезжает 30 40минут.
"счастливая" хоть в этом плане я как то на ниагаре года 2 назад не меньше 3 часов сидела
)))На Фарите рекомендуют говорить,что другая машина ,похоже,в состоянии нарк. состояния))))))) Говорят,приезжают очень быстро,а потом пояснить,что ошиблись,показалось))))
Неее,так некрасиво. А деть даже не проснулась в люльке была. Да вызываю когда говорю что с грудником в машине.всегда можно сказать что забрали ребенка даже если нету. К предыдущим постам- Имхо в машине ругаться очень мы привыкаем а потом удивляемся откуда дети стока мата знают
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня утром меня то же из колеи выкинуло и завернуло на 90 градусов ладно я еще ехала по дворам, там 2 полосная дорога и до встречки метров 500 было и сзади никого трактор прошел-колея разбитая и глубокая-и я сама не поняла как подлетела и через встречку в сугроб взлетела прям задом выехала сама тихонько, ТТТ машина целая
и потом еще в дороге заметила когда медленно ехала что около камер на пересечении с 50 лет ссср когда из сип едешь- в крайней левой полосе люк не плотно лежит машина едет и он чуть приподнимается, если что покрупнее пойдет-он и подлетит и прилетит-так что аккуратнее другие люки по дороге ехала-смотрела-все наглухо закрыты
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)