Сестра тоже не знала про короткий день((( Так, и сказала :"С.к.!" (пардон) Сегодня я наконец пришла в себя, у нас "Красная армия"... З - почти пол плитки шоколада + чай О - суп куриный с лапшой,2 малюсенькой печенюшки с апельсиновым джемом П - помидор нарезанный + творожный сыр,чай
Я вчера не выдержала белковый день. Часа в 4 дня я почувствовала, что теряю сознание. Под рукой был только шоколад. Дома на ужин поела греческого салата и проскочил кусок вишневого пирога (мужу дали за ремонт компьютера). Так что на весы пока не встаю.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а на меня вечером напал Жора ))) поела самодельной куриной колбасы, но отвес все-равно хороший -1,2кг (66,7) надо было бы и сегодня разгрузиться, но с утра захотелось бутеров, поэтому - закрепное питание )) хотя именно такой вес закрелять не особо хочется ))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро! не выпила кофе за завтраком, теперь глаза разлепить не могу... И какая-то я снова голодная после вчерашней вечерней тренировки. Готова слона съесть!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. з-чай черный, овсянка о-овощное рагу, яйцо,чай у-овощное рагу, кефир с отрубями за день 2л воды и травяной чай йога и упры приседания вот с этой девочкой http://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
всем привет. У меня сегодня тоже отвес, вчера весь день в туалет бегала, в итоге утром -1кг(62,3) Хотя вечером делала детям блины и съела 3 штуки, часов 10 вечера.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Всем привет! У меня небольшое снижение веса опять проблемы с желудком, желчным или еще с чем там 68,8 сегодня утром. С приходом КД ушла вода, ну и есть не могу ((( Вся моя еда - кисель и сухари, ну иногда, когда хочется есть, чего-то могу пожевать.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Всем привет! Присоединяюсь к строю стройнеющих У меня можно сказать традиция уже после родов сбрасывать лишнее вместе с форумчанками... У самой не очень-то получается, а за компанию и легче и ответственнее.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! у меня небольшой отвес (по сравнению с недавним привесом) -500 (66,2) вчера прошла чуть больше 9тыс шагов + БР + аб челендж (планка аж 1 мин. 55сек) сегодня по питанию - все то же самое задумано )) с бутерами с утра аж кайфую ))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
привет всем У меня сегодня тоже отвес -500(61,8) Конечно он скорее всего из-за того, что вечером мало ела, т.к. весь вечер в травмпункте с младшим провела. В школе толкнули, сынок областью около виска стукнулся о железную скамейку. Сказали, что вроде все норм, но смотреть за состоянием. Из школы даже никто не позвонил .уки Теперь в милицию надо идти, заявление писать. Либо заявляю на ребенка, либо нет, все-равно идти.
Последний раз редактировалось Натаshа 26 фев 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.