Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
НАша сборная - это что-то. Действительно очень сильные ребята собрались. САмородки, трудяги! Во всех видах спорта конечно нельзя быть лучшими, чтобы другим не обидно было и нам было куда стремиться))). А так надежды были ещё на хоккей, и ещё жалко, что Плющенко оплошал.. Ну да ладно.. Вообщем ,девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Россия чемпион! Я вас и себя поздравляю с победой! Заслуженной, честной, настоящей! Жду с нетерпением церемонию закрытия..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отболела, ура Канада опять чемпион)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Йохууууу!!!! Круууть! По-моему большинство были абсолютно уверены в провале (я тоже). И на тебе - 1е место!!! С ПТ не была у ТВ, сегодня увидела медальный зачет - обалдела)) Вот это подарок всем на 23-е!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Молодцы наши . Легков плакал вовремя интервью. Так трогательно. Сама чуть не плакала от счастья. И бобслей круто сегодня. Жаль второй экипаж. Чуть до бронзы не хватило
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Так давно говорили, что не открывшееся кольцо на открытии обыграют на закрытии. Причем нам по телевизору то не показали нераскрывшееся кольцо. Его видели только те, кто был на трибуне.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я смотрела трансляцию открытия по ТВ, было там видно нераскрывшееся колечко, только потом с него камеру убрали и через пару секунд снова показали - уже раскрылось. То, что обыграли здесь - очень понравилось