Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
а муж как хочет назвать? у нас наоборот, я русская, муж не очень. но даже он не русские имена для дочери не рассматривал)) поэтому проблем не было) а то, что вы предложили, не самые национальные имена, вполне для смешанной семьи. ну кроме Рината, как по мне)
Называю я, он соглашается)) вернее мы распределились , что раз уж фамилия и отчество его, то имя выбирать мне. Вот сначала выпендрилась, а теперь мучаюсь))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Аделина сейчас популярное имя будет, можно интернационально назвать так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
У меня Милана и Элина- вполне интернационально, еще Алина красивое имя.
Я всегда хотела,что б меня звали Алиной)) Старшей дочери муж имя давал, я согласилась.А младшую уже назвала Алиной, ему тоже нравится.Золовка говорит, мол давайте детям простые лаконичные легко читающиеся имена, чтобы если за границу поедут учиться/жить не коверкали... Ее Лейсан зовут, как только не произносят это имя , у них "Й" нет в алфавите...
У меня Милана и Элина- вполне интернационально, еще Алина красивое имя.
Я всегда хотела,что б меня звали Алиной)) Старшей дочери муж имя давал, я согласилась.А младшую уже назвала Алиной, ему тоже нравится.Золовка говорит, мол давайте детям простые лаконичные легко читающиеся имена, чтобы если за границу поедут учиться/жить не коверкали... Ее Лейсан зовут, как только не произносят это имя , у них "Й" нет в алфавите...
Я бы так назвала дочь, если бы родную сестру Алиной не звали. Повторение имен в семье не люблю, да и еще одна сестра есть, вдруг обидится.
Млин, родители бы сначала к себе имя примерили и проанализировали как бы им с ним жилось, издеваются как могут. Я до сих пор иногда переживаю, что Германом одного назвала, все-таки для многих это имя странным кажется и с немцами ассоциируется. Сейчас лялька будет, назову проще и чтобы не как большинство сейчас (Варвара, София, Мария, Арина), может Марина, Ирина или что-то в этом роде. А мальчишка если будет то Андрюшкой назову.
Это конечно запоздало пишу... Но Андрюшек уже немерено просто!!!! Девочки!!! Остановитесь!!! Как русский (славянский) мальчик так Андрюша!!! Куда ж их столько... Бори, Миши, Глебы (то же много кстати), Васи, .....
а муж как хочет назвать? у нас наоборот, я русская, муж не очень. но даже он не русские имена для дочери не рассматривал)) поэтому проблем не было) а то, что вы предложили, не самые национальные имена, вполне для смешанной семьи. ну кроме Рината, как по мне)
Называю я, он соглашается)) вернее мы распределились , что раз уж фамилия и отчество его, то имя выбирать мне. Вот сначала выпендрилась, а теперь мучаюсь))
Довод убийственный!! И крыть то нечем! Обязательно воспользуюсь при случае)))) ( С ссылкой на Ваше авторство, разумеется)
где вы уж столько Андреев видите? Я встречаю довольно редко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не знаю,у меня в окружении пара Андреев только. У детей в садиках-школах тоже не было.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Нет ну я бы ещё наверное поняла когда детей на девичью фамилию переписали, но на фамилию бывшего мужа неа. Получается папка никакого отношения к ребёнку не имеет. Наверное не весело объяснять чего у него ребёнок под другой фамилией
у меня одноклассник есть, фамилия отлична от маминой с папиной, мы всегда были уверены, что отец ему не родной, а потом сказали, что родной, просто мама ему свою девичью фамилию дала, чтобы он род продолжил. двое младших детей - мальчик и девочка у них с такой же фамилией как и у мамы с папой
я про такой случАй писала тож, у подруги сыну дали её девичью т.к. род бы закончился. Но там и семья не из простых была. Папа не против был.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Посмотрела статистику имен на форуме. За последние 2 года Андреев нет. А в общем числе достаточно много. Делаю вывод что они все постарше?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в группе садика нет Андреев. У знакомых детей тоже нет. Только взрослые
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.