Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Подружкину дочь все время мальчиком называют из-за короткой стрижки даже если та в футболке с цвятами, блестками или в маечке Ужс, короче... Вывод - спрашивать у мамы пол ребя ...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
Подружкину дочь все время мальчиком называют из-за короткой стрижки даже если та в футболке с цвятами, блестками или в маечке Ужс, короче... Вывод - спрашивать у мамы пол ребя ...
А я вот думаю на коляске написать: "у меня мальчик" а то все спрашивают. Ну да плохо видно: коляска голубая, комбез голубой.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Птаха писал(а):
А я вот думаю на коляске написать: "у меня мальчик" _hahaha_ а то все спрашивают. Ну да плохо видно: коляска _koljasko_ голубая, комбез голубой.
В Мамином солнышке голубой значок здоровенький такой продають "Я - мальчик" _hahaha_
Лет 5 назад гуляла с племяшом (конкретный пацан). Мне говорят - "Ой, мамочка, как дочка на Вас похожа!!!" Ага, говорю, если учесть, что это мальчик и при этом не мой....
У меня 99 процентов шмотья детского - оранжевое, желтое, зеленое, Вчера первый раз нацепили комбез красный, подружка спрашивает - чего это ты красный купила... Завидует, наверно,....у неё зелено-болотный
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Biologinya писал(а):
В Мамином солнышке голубой значок здоровенький такой продають "Я - мальчик" _hahaha_
Лет 5 назад гуляла с племяшом (конкретный пацан). Мне говорят - "Ой, мамочка, как дочка на Вас похожа!!!" Ага, говорю, если учесть, что это мальчик и при этом не мой....
У меня 99 процентов шмотья детского - оранжевое, желтое, зеленое, Вчера первый раз нацепили комбез красный, подружка спрашивает - чего это ты красный купила... Завидует, наверно,....у неё зелено-болотный
У нас тоже постоянно спрашивают мальчик или нет. Хотя на лице по-моему четко написано, кто мы))) И лапки у нас такие мужские. И голос командный уже. А одежки у сына больше зеленого цвета, я его огуречиком кликаю. Вот рожу девочку и по наследству вся одежка ей перейдет. Только куплю значок "Я девочка" и ленту розовую в волосА вплету)))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Было б куда вплетать! Я выше писала про дочку подруги, которую всю дорогу мальчиком кличут... Там если кшколе волосы до каре хотя бы отрастут, то ладно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Чарли писал(а):
Было б куда вплетать! Я выше писала про дочку подруги, которую всю дорогу мальчиком кличут... Там если кшколе волосы до каре хотя бы отрастут, то ладно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Чарли писал(а):
точно! у меня почти до 2 лет волос не было и у ребенка моего так же)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне все говорят.. ты зачем ребенка бреешь))) да не брею я.. ни разу.. вот три волосика на голове и то белых.. ходит лысик у меня
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А у меня свекровь по розовому цвету загонялась, внуку несколько таких вещей купила, носили розовое, не хотелось обижать, да и сын маленький еще совсем был, без разницы в чем ходит(ездит). Теперь нам 10 месяцев, она хотела купить сандалики дома ходить, мало того что розовые, а еще и с бантиками тут уж я воспротивилася )))
А так переходим на стандартно сине-голубые цвета, причем как-то непроизвольно получается.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А подскажите пожалуйста, хде можно купить хорошую шапочку для девочки, новорожденной? с составом 100 % шерсть или около того? ну или посоветуйте какую лучше, и с подкладом вроде бывают?