Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
lesya0706 писал(а):
девочки, я сама тонула, просто ушла под воду, мозг отключен, наоборот как то спокойно, никакой мысли в голову не пришло удержаться, позвать, мама рядом была, схватила меня за волосы, благо длинные были и так вытащила
с замираньем сердца ждала хороших вестей, слава богу, счастливая значит, бог и дальше будет беречь, здоровья вам
выдохнула...какое счастье))) +100! сын был маленький, тонул рядом со мной,я не поняла даже ничего -почему он под воду тихо ушел... еле выплыла с двумя детьми..не дай бог никому испытать(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спросите в личку у дамы. Тем более кто повнимательнее можно догадаться и о другом нике
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Анирам это клон, пишите на основной ник видимо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
наверно раз не пишут- значит нечем поделиться.. сложная ситуация у анирам, со стороны легче рассуждать.. у меня муж исходя из логики такое сказал- вроде и прав наверное, но за скалкой сходить хотелось..
Вообще- то можно даже самой заявление в суд написать. А если она и вдруг попробует полицию на Вас натравить, то они только поржут. Я с подобной ситуацией сталкивалась, знаю, как участковые к подобным заявлениям старых маразматиков относятся. Правильно тут девочки пишут, надо успокоиться и стать жесткой и рассудительной. Ребенок только не вовремя заболел:( сочувствую:(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо всем кто интересуется. Как вы и писали первый шок прошел давно и первая проблема и не всплывает сейчас,и не вспоминается практически. Малыш, задышал сам, первый день вчера!!!! Потихонечку кушает и спит!!! Состояние пока тяжелое, но стабильное!!! Прогнозов никто не делает конечно, но мы молимся и надеемся на лучшее!!! И да, малышу дали чудное имя!!! Нуууу и кто догадался , тот догадался. За каждое слово могу ответить, негативных отзывов не боюсь, так было легче написать мне на тот момент, да и больше из за них не стала писать роддом, имена и прочее.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Анирам писал(а):
Спасибо всем кто интересуется. Как вы и писали первый шок прошел давно и первая проблема и не всплывает сейчас,и не вспоминается практически. Малыш, задышал сам, первый день вчера!!!! Потихонечку кушает и спит!!! Состояние пока тяжелое, но стабильное!!! Прогнозов никто не делает конечно, но мы молимся и надеемся на лучшее!!! И да, малышу дали чудное имя!!! Нуууу и кто догадался , тот догадался. За каждое слово могу ответить, негативных отзывов не боюсь, так было легче написать мне на тот момент, да и больше из за них не стала писать роддом, имена и прочее.
Ну и слава Богу! Раз он пришёл на этот свет, значит, это было нужно!