Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
и к слову мужчина с ребенком и с разными фамилиями между ними вызывает больше вопросов, чем мать и сын с разными фамилиями. ему нужно будет везде носить свидетельство подтверждающие родство . а если еще и нет официального брака, то и свидетельство об усыновлении.
я ни разу никому свидетельство об усыновлении не показала. даже на границе и вообще если это женщина может делать, то мужчина тоже может)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа, маменькиных сынков я воспитывать не хочу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Представляю мне б муж сказал , давай детям любую фамилию только не мою. Мы не семья , семья я и моя мама,а ты типо так величина не постоянная седня одна ,завтра другая. П-ц.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Златовласка, это не он меня взял с ребёнком, а я позволила ему войти в свою семью и воспитывать моего сына).
вот и не пойму,хорошо что ты рожаешь мальчиков? А потом удивляемся,что мужчины перевелись,нет крепкого мужского плеча. Вопросов у меня больше нет.
я просто устаявшаяся личность, ни на кого не расчитывающая, и дети мои надеюсь будут такие же )
не ну конечно,мы не устоявшиеся личности,у мужиков своих под каблуком. Многие живут по 20 лет со своим МУЖЧИНОЙ.Ну мальчики твои под вопросом,если у них в семье главный мужчина-мама,а этот,которому позволили вытереть пыль с твоих ботинок. Можешь мне не отвечать,я уже поняла,что в твоем доме мужчины нет,есть донор.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
ты думаешь фамили сильно влияет на характер да?
я думаю что когда ребёнок видит как мама единогласно вся такая сильная всё решает подмяв под себя мужа то они будут искать тот же вариант с властной женой или за мамкину юбку до пенсии прятаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А уж как там удобно то( под каблуком),я вот даж финансы не распределяю. просто констатирую факт что надо купить. или например август -море и все. Неее я не Роза Люксембург и не Клара Цеткин.Я за комфорт))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
IOXA писал(а):
а если у ребенка будет фамилия мужа- то случаев, когда будут спрашивать больше разве станет?
станут спрашивать ребенка, почему и как, и первого и второго(в школе и саду например)
мелди писал(а):
Нежнейшая писал(а):
?
а почему девичью фамилию не вернете? она вам идеально под имя и отчество подходит. или она вам меньше нравиться ?
Мне идеально ага, а вот моему сыну нет. А если мне вернуть свою, а второму ребенку мужа дать- то первого ребенка мы как бы исключаем чтоль? он у мен взрослый, все уже понимает. Не буду я его обижать. Ну и документы менять- это слишком для мен) я еще когда весной получала диплом с мужем проговорила повторно- что диплом менять не буду и фамилия всегда будет первого мужа у меня. Из за документов исключительно и взрослого сына.
ради первого сына оставьте фамию какую хотите, а второго ребенка чего наказывать и записывать его на фамилию постороннего дядьки. вот у вас сейчас ваша мама с одной фамилией(она вам родня, с ваших слов) вы -под фамилией чужого мужика(не родственника), которая не подходит к вашим инициалам 1сын на фамилии своего отца(родственник), с подходящей к его инициалам 2 ребенок-на фамилии чужого мужика(ну совсем родство нет родства, просто маме фамилия нравится).имя только не понятно будет подходить к фамилии или к отчеству? и ваш муж -который воспитывает детей, но который даже не имеет право дать своему сыну фамилию, и не имеет право продолжения рода в фамилии. и все это из-за того, что диплом на фамилию бывшего, которая вам очень нравиться. кстати диплом предъявляют крайне редко, тогда когда на работу устраиваешься, а там фиолетово на какого мужа он записан....и подтверждением служит свидетельство о браке, где указана ваша фамилия до нынешнего брака, или любая другая бумажка, где указано что вы когда-то были тем, кем указаны в дипломе.
Broccoli писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
ты думаешь фамили сильно влияет на характер да?
я думаю что когда ребёнок видит как мама единогласно вся такая сильная всё решает подмяв под себя мужа то они будут искать тот же вариант с властной женой или за мамкину юбку до пенсии прятаться.
+10000 куча потом таких, достаются нормальным девушкам, не бе не ме. Я за мужика котоый создал семью и несет ответственность, а тааак думать что если что тебе на выход и даже то что дитя твое надо тестом днк доказывать(((((
Птаха писал(а):
мелди писал(а):
и к слову мужчина с ребенком и с разными фамилиями между ними вызывает больше вопросов, чем мать и сын с разными фамилиями. ему нужно будет везде носить свидетельство подтверждающие родство . а если еще и нет официального брака, то и свидетельство об усыновлении.
я ни разу никому свидетельство об усыновлении не показала. даже на границе и вообще если это женщина может делать, то мужчина тоже может)
а при чем тут мать и сын с разными фамилиями.ты же сына не усыновляла, степень родства определена тем, что ты его родила и свидетельством о рождении. я даже свидетельство для подтверждения родства не достаю.хотя у нас с сыном разные фамилии.
а вот мужчина и ребенок в незнакомом месте могут вызвать подозрения, а если еще и фамилии разные, то тогда надо доказывать, что они родственники, [color=#FFFFFF]а не педафил с жертвой[/color]
Последний раз редактировалось мелди 22 фев 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Ну то есть этот человек 8 лет воспитывает чужого для него ребенка, а его собственный ребенок будет носить фамилию какого-то левого мужика, который вас бросил с дитем Моя логика в ауте
Ну и это, давайте в тему вернемся)) какие имена можно к отчеству Романович? Пока принимаются обоих полов
Нежнейшая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
не ну конечно,мы не устоявшиеся личности,у мужиков своих под каблуком. Многие живут по 20 лет со своим МУЖЧИНОЙ.Ну мальчики твои под вопросом,если у них в семье главный мужчина-мама,а этот,которому позволили вытереть пыль с твоих ботинок. Можешь мне не отвечать,я уже поняла,что в твоем доме мужчины нет,есть донор.
мои дети- это моя семья, и решения касаемо их принимать я буду исходя и интересов детей, а не мужа и его родни. _
вы сразу проецируете карму матери одиночки. зачем вам это? мало того что вы об этом думаете, так вы это еще и написать хотите и наложить на судьбу детей. знаете что мысли, слова и письмена имеют способность Материализоваться... может пусть дети станут и семьей вашего нынешнего избранника.надо сходит на тренинг в магнолию или еще куда.где говорят и о Материализме мыслей...
может глупость напишу-когда у меня сын родился, то был в очень тяжелом состоянии.нам не давали справку о рождении.я врачам весь мозг съела, чтобы дали.мне выдали на 7 день, и сын сразу стал лучше- и лекарство подобрали,и гемоглобин поднял.да, просто совпадение, но как только написали на бумажке-что он живой и родился, так как-то все и стало улучшаться...это к слову о материализме письмен.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
мелди писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Мне идеально ага, а вот моему сыну нет. А если мне вернуть свою, а второму ребенку мужа дать- то первого ребенка мы как бы исключаем чтоль? он у мен взрослый, все уже понимает. Не буду я его обижать. Ну и документы менять- это слишком для мен) я еще когда весной получала диплом с мужем проговорила повторно- что диплом менять не буду и фамилия всегда будет первого мужа у меня. Из за документов исключительно и взрослого сына.
ради первого сына оставьте фамию какую хотите, а второго ребенка чего наказывать и записывать его на фамилию постороннего дядьки. вот у вас сейчас ваша мама с одной фамилией(она вам родня, с ваших слов) вы -под фамилией чужого мужика(не родственника), которая не подходит к вашим инициалам 1сын на фамилии своего отца(родственник), с подходящей к его инициалам 2 ребенок-на фамилии чужого мужика(ну совсем родство нет родства, просто маме фамилия нравится).имя только не понятно будет подходить к фамилии или к отчеству? и ваш муж -который воспитывает детей, но который даже не имеет право дать своему сыну фамилию, и не имеет право продолжения рода в фамилии. и все это из-за того, что диплом на фамилию бывшего, которая вам очень нравиться. кстати диплом предъявляют крайне редко, тогда когда на работу устраиваешься, а там фиолетово на какого мужа он записан....и подтверждением служит свидетельство о браке, где указана ваша фамилия до нынешнего брака, или любая другая бумажка, где указано что вы когда-то были тем, кем указаны в r]
Участий в СП:2
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
Муж не родственник, моя семья-это мои дети и моя мама.
Ели муж не родственник ни Вам, ни ожидаемому ребенку, тогда флаг Вам в руки и Ваше дело, какие фамилию и отчество ребенку назначить. В этом случае надо было сразу об этом сказать. А то девушки при обсуждении исходят из другой ситуации
Karina+ писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Муж не родственник, моя семья-это мои дети и моя мама.
Ели муж не родственник ни Вам, ни ожидаемому ребенку, тогда флаг Вам в руки и Ваше дело, какие фамилию и отчество ребенку назначить. В этом случае надо было сразу об этом сказать. А то девушки при обсуждении исходят из другой ситуации
исходим из того, что нынешний муж биологический отец будущего ребенка, но ребенку дадут фамилию отца первого сына. может конечно неправильно поняла, и нынешний супруг просто воспитатель .