Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, посоветуйте мне невролога хорошего, диагностика! Мой врач сказал что мои пробъемы пахом-попой-ногой надо изучить и определить диагноз, даже если не лечить, т.к. некоторые диагнозы могут поставить под вопрос ЕР! Т.к. это явно проблема позвоночника и при определенных проблемах ЕР будет чрезмерной нагрузкой
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Катя, у меня на последних месяцах беременности "отнималась" нога, боль была жутчайшая, я не могла ходить временами. Проблема, как выяснилось, была в пояснице, оттуда отдавало во все места. Я с пузом поперлась к мануалисту на Российскую (по рекомендации). Товарищ мне показался очень странным. Он сказал, что проблема старая и сейчас ничего толком не сделать. Но что-то там руки поприкладывал, и от него я просто "вылетела". Через пару месяцев боль вернулась, но уже не так сильно и гораздо реже. Родила я сама, хорошо. Потом после родов стало легче( опять же нагрузка в виде лишнего веса ушла). И через какое-то время я пошла к неврологу, она посоветовала гимнастику и МРТ. На него у меня тогда денег не было, и я не пошла. Потом через какое-то время я начала заниматься фитнесом, и у меня все прошло. Больше не беспокоило ни разу. Как раз невролог и говорила, что как минимум нужно укрепить мышцы спины.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня с Яной седалищный нерв защемился, недель с 23-х примерно. Ни сесть, ни встать, не повернуться. Очень больно. Помогла физкультура для беременных. Через 3-4 дня полегче стало намного.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, я всю Б мучаюсь, при чем начала ещё до увеличения веса Дело в том, что я даже во сне переворачиваться с боку на бок упираясь в эту ногу чую дикую боль! Дай Бог чтобы всё ОК было, но лучше сходить к врачу
Ой, мне ж ещё в самом начале девочки про какой-то диагноз писали, так при нем как раз в сложных случаях не рожают сами! У меня при долгом стоянии начинает тупо тянуть пах, так с Машей было после родов!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня тоже самое, но в более легкой форме. Поднывает иногда. В прошлый раз было после родов, потом прошло.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Это почти у всех беременных есть (боли в паховой и рези), Ахмадуллина мне в середине срока сказала родишь и все пройдет. На занятиях беременных сказали спать с подушкой между и нельзя слишком широко ноги раздвигать (а то может заклинить). Это кости, суставы готовятся к родам плюс матка резко увеличивается на крайних сроках и давит.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
у меня обе беременности был диагноз "дисфункция лонного сочленения"... ходила я в раскачку,как утка, боли не только в области лона, но и в области крестца, тазобедренных суставов,при отведении ноги...делали мрт ,щель была 0,5 см... с обеими очень рано опускалась голова в таз, старшая перехоженная на 3 недели...еще примерно полгода после родов у меня были ноющие боли по всему тазу... месяц назад во время полученной травмы делала КТ, в заключении написали "дегенеративные изменения костей таза"...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Нас не выписывают( ставят подозрение на пневмонию и капают антибиотики(((( девочки, насколько это вредно для малыша? Сегодня хотят делать рентген. Имеет смысл соглашаться? Или у нас есть спец тема для обсуждения этих вопросов? Откуда это только? За всю беременность не болела ни разу((