Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
да то одно то другое
то мелировку сделают так что волосы лезть начинают, то родила опять лезть стали, теперь жвачку в волосы дети добрые подсунули вот и отстрегаю постоянно, а были ведь когда-то уже почти длинные
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мой теперь остается без меня, я его спокойно вообще оставляла несколько раз на той неделе. и титьк не нужна ему ток когда спать хочет, просит. а так, даже когда прихожу, он мне радуется, а потом тоже пофиг, ходит себе спокойно и не просит. отучать надо. ночью замучивает эту ночь легла поздно и полночи сосал. аж болят. было б с кем оставить и я прилечу
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
зато я вчера мужу напомнила, что без всяких разговоров иду на конкурс! а он будет с ребенком. вернее, предложила ему поехать к свекрови, им вдвоем полегче будет справиться, ну и мне совсем близко добираться. моя без спокойно останется, тут мне сложнее, как бы не потекло
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Энжи писал(а):
зато я вчера мужу напомнила, что без всяких разговоров иду на конкурс! а он будет с ребенком. вернее, предложила ему поехать к свекрови, им вдвоем полегче будет справиться, ну и мне совсем близко добираться. моя без спокойно останется, тут мне сложнее, как бы не потекло
Я вот тоже боюсь, как бы не потекло.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
я до сих пор покупаю вкладыши для молока, никуда не выхожу без них
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
GT, на такое я никогда не пойду. Уж лучше растрепаная. Хотя, этим девушкам не сказать, что плохо.
ога,им не плохо,им хорошо,им за энто платют, а нам не платют. Я на такое тоже не решусь,хотя мысли пробегают,когда сын начинает выдирать последние волосы
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
GT писал(а):
ога,им не плохо,им хорошо,им за энто платют, а нам не платют. Я на такое тоже не решусь,хотя мысли пробегают,когда сын начинает выдирать последние волосы
Моя тоже за волосы дергает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.