Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Лиара писал(а):
а мука первого сорта разве не всегда сероватая? я на выпечку беру только высший сорт
Неее, взяли мешок 1-го сорта, производства Казахстан, так она по цвету с высшим сортом Домовито одинаковая оказалась. И пеку из нее всё-всё и на пельменное тесто пойдет, прям не нарадуюсь
Последний раз редактировалось Марина 27 дек 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
вчера были в ленте, очень редко мы туда заезжаем. Купили свинину, сделала гуляш, вкусное нормальное мясо, пахнет свежим мясом. Яблоки Голден очень сочные, сладкие. Яблоки Глостер - так себе, на штрудель пойдет. Перец болгарский - красавчик! Помидоры ДамскПальчик - супер вкусные, жаль купила мало. Креветки королевские - наелась, как Дурак на именинах.
аеще там купила кокосовый грунт и торф таблетки Давольная как слон!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
ВилКа писал(а):
вчера были в ленте, очень редко мы туда заезжаем. Купили свинину, сделала гуляш, вкусное нормальное мясо, пахнет свежим мясом. Яблоки Голден очень сочные, сладкие. Яблоки Глостер - так себе, на штрудель пойдет. Перец болгарский - красавчик! Помидоры ДамскПальчик - супер вкусные, жаль купила мало. Креветки королевские - наелась, как Дурак на именинах.
аеще там купила кокосовый грунт и торф таблетки Давольная как слон!
тоже синину брали понравилась
_________________ интернет-магазин детских товаров http://www.akreslo02.ru бесплатная доставка 8-987-254-64-40
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Моя приятельница говорит, что толька там и берет свиную шейку или лопатку. Запекала, жарила и прочее. Очень нравится. Она, так то вроде в мясе разбирается, они мясоеды. А у меня предрасудки, начиталась всякого. Но и в магазине, на рынке тоже можно нарваться на конкретное г..но.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
Никто про Кошкинское ничего не может сказать, да? Не брали-не слышали?
я постоянно беру.именно за кошкинским маслом ездим.раньше оно в Ашане было, сейчас не найдешь. еще в Окей было, но оно какое-то подкисшее было. поэтому из сипайлово 2раза в месяц ездим в Ленту.масло вкуснее чем простоквашино. кошки, это самарская область.
да, импортное масло-лурпак и президент мне не нравится.
Последний раз редактировалось мелди 20 фев 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
я постоянно беру.именно за кошкинским маслом ездим.раньше оно в Ашане было, сейчас не найдешь. еще в Окей было, но оно какое-то подкисшее было. поэтому из сипайлово 2раза в месяц ездим в Ленту.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
winter писал(а):
мелди писал(а):
Annette писал(а):
я постоянно беру.именно за кошкинским маслом ездим.раньше оно в Ашане было, сейчас не найдешь. еще в Окей было, но оно какое-то подкисшее было. поэтому из сипайлово 2раза в месяц ездим в Ленту.