День первые. Утром намазала зеленкой, говорю титя заболела.Днем поспал в машине, вечером уснул хорошо, быстро, потому что днем устал, и без тити. Уф, думала хуже будет. Посмотпимкак ббудет дальше, назад дороги нет)))
Ну теперь ночь пережить, а дальше легче будет. Удачи!
День первые. Утром намазала зеленкой, говорю титя заболела.Днем поспал в машине, вечером уснул хорошо, быстро, потому что днем устал, и без тити. Уф, думала хуже будет. Посмотпимкак ббудет дальше, назад дороги нет)))
я первые две ночи давала.И засыпАли мы на ночь с титей.Но днем ни-ни.Во вторую ночь все высосала,а потом да,легче уже было.
со старшим пришлось 3 ночи "пережить"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, спасибо большое! Проснулся ночью в 2 часа, минут 20-30 покричал, успокоился, уснул, потом проснулся только в 8, уже столько не плакал. Хотела плавно отлучать, но у нас как у многих, начиналось висение.До того довиселся, что трещины пошли, вчерашняя ночь кормления пыткой была, висел долго, больно так было, вот я и не выдержала . чувствую себя ужасной мамашей!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Aroma, прекрасно понимаю, я старшего отлучила, потому что он видел всю ночь на мне. Это пытка( Пусть все гладко у вас пройдет! Прочь мысли, про плохую мамашу! Все будет хорошо!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Шалфеем, мятой,толокнянкой, камфорным маслом и кочаном капусты не обошлось Неделя моих ( ну и сына!) душевных истязаний закончилась каменной грудью (одной!), пришлось бежать к врачу, осмотрев гинеколог сразу поставила лактостаз, направила в физкабинет на ультразвук и прописала таки достинекс Начитавшись о последствиях я так не хотела принимать таблетки, думала с помощью трав молоко перегорит. Три дня было нормально, вроде даже мягче грудь стала (прекратили резко, ребзю уже год, ночью стал бесконечно, с нытьем просыпаться пососать), но застой в одной груди (ее больше эксплуатировали) таки произошел, грудь стала болеть+красные пятна пошли. Вся эта предыстория только к одному вопросу. Достинекс назначили 2 таблетки, по половинке, т. е в четыре приема. Но я слепая курица потеряла одну половинку:(, ничего страшного? Учитывая состояние груди, после одной таблетки лучше стало не намного, пятна прошли, а боли остались
Баллы репутации: 5
А мы уже две недели без тити!!! Ребенок спит ночью гораздо лучше, укладывается под книжки, песенки, разговоры. Все еще просит, но рееедко и не слишком настойчиво, немного поревет и все. Но стал более истеричным. Грудь в первые дней 5 сцеживала понемногу, когда перестала переполняться, сцедила сколько могла, больше не приходит молоко, только если нажать, брызжет немного. Грудь сдулась, два пустых мешочка болтаются, итак небольшая была, теперь вообще ужас стал!
И мы в процессе отлучения, неделю отлучаемся) засыпать стали под песенки, убаюкивания, даже под сказки! но, молоко все еще прибывает, в правой груди, левая сдалась давно - в ней всегда мало было молока. Изменений в поведении пока что не заметила,...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ой,девочки, я сюда(( младшего отлучаю( вчера сама ревела вечером, жааалкоо(( но кормить уже не хочу, аж передергивало, когда в последнее времЯ начинал сосать. Да и здоровье пора поправлять( Сутки уже держимся, ночь более-менее прошла. Грудь одна увеличилась размера в 2, переполнена(( скажите, что скоро это закончится, а...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Диана, скоро пройдет, буквально 2-3 дня держись у меня грудь быстро ушла, подсцеживала несколько раз до облегчения правда, сегодня дочь второй раз после отлучения титю попросила , это я так вчера погулять сходила без нее, она переживала 4 месяца назад отлучились
Диана, держись, раз решилась. Грудь подсцеди до облегчения. Я тебя вчера мельком в Ашане видела, восхитилась: с детьми за продуктами на каблуках и в юбке. Молодец!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Спасибо, девочки! ноет, конечно, но вроде пока терпимо( сцеживаюсь понемногу. снова вернулась к кормящему лифчику, обычные не лезут((
elf писал(а):
Диана, держись, раз решилась. Грудь подсцеди до облегчения. Я тебя вчера мельком в Ашане видела, восхитилась: с детьми за продуктами на каблуках и в юбке. Молодец!
спасибо) решила, что надо себя вытаскивать из декретной трясины по-немногу
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 0
Первого кормила до 1г. 10 мес. - остались кормления на сон и во время сна. Сначала днём сказала. что титю отдали другому маленькому мальчику и молочка больше нет. Он воспринял это нормально. Просто лежали рядом час или два, но не уснули. Вечером не много поревел, но уснул (вымотался), ночью просыпался пару раз (давала водички попить), поревывал, но засыпал. Через пару-тройку дней всё устаканилось. Я думала, будет хуже. Сцеживалась где-то с недельку. Второму 1 г. 1 мес. - пока отучать не собираюсь, но думаю будет хуже. Так как в отличие от брата, в течение дня подходит и задирает футболку, чтобы подкрепится, и во время кормления грудью держится за вторую.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Ой и я сюда..у нас кормление превратилось в успокоение... С первым так легко отучила в год, там момента успокоения не было. Титя-еда, а раз большой и всё кушаем, значит,титя не нужна. Тут всё иначе, зубы лезут, каждые полчаса просыпается,. без груди не засыпает-скандал за скандалом, не водичка, не поильник , ничего не помогает..не сплю уже месяц практически, вымотана в конец..что делать-как отучить, отвезти бабушке?! Ему всего год , а уже так тяжело-не объяснить, не поймёт..все советуют прекратить сейчас же, иначе, потом будет невозможно. Сейчас сосёт днём один раз на сон, а уж ночью...не отрываясь практически..((
нам был 1 годик,когда в первый раз решили бросить титю(весной).не получилось.значит-было не время.решили осенью(летом сказали нельзя).2 дня помучались,а потом стало по-спокойней.
мне советовали ребенка никуда не отправлять,потому что для него это стресс.сам процесс отлучения от груди-уже стресс