Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
NETIM писал(а):
причем собрала еще со всей родни старые пуховики, штанцы синтепоновые и дубленки- которые в городе уже не айс- а здесь есть кому их обслюнявить)))))))))) так Што, если что хотите выкинуть - везите лучше ко мне- гостей бывает много- одежды на всех не хватает))))))))))
Ой, у мну как раз старый пух валяется. Но он не теплый уже, а так, на холодную осень. С радостью бы отдала :-) :-) :-) А шубки я люблю. Даже мутоновую красивую... Я в ней себя так офигенно ощущаю... Хотя сейчас вот пока младший маленький пух поактичней и удобнее. Но при возможности одеваю шубку.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Поганка писал(а):
Fortuna писал(а):
зачем вообще радоваться за кого то, кто в норковой шубке ходит или осуждать его?)) мне лично фиолетово кто в чем ходит, кому в чем нравится. В этом году я в норке хожу, в следующем пух захочу возможно или дубленку, при чем тут статусность и выпендреж))
+500, дались всем эти норковые шубы. Не нра - не носите, ходите в глыжке если нравится. Не понятно вот, так многие хотят доказать, что в шубе холодно и неудобно - ну у вас значит такого качества были, а нормальный мех всегда теплее пуха. Есть норковая шуба и 2 пуха - длинный и короткий, всё ношу, смотря куда и какая погода. Шуба - самое теплое. Пухам тоже свое время находится. Глыжка в городе глупо смотрится, её место на горе, но мне пофиг, что в ней 50% ходят везде, значит им так удобно. Но шубы попрошу не хаять тоже!
ну не нравятся человеку в лифте 5 норок сразу....глазу зацепиться нечему, грустно же.. мне в моей и не холодно и не жарко..как говорят англичане ,нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я позавчера в электричке девушку видела, выделялась своей красивой норковой шубке, несомненно, ибо она была БЕЛАЯ! Может коннчно она всегда на машине ездит, а тут в от нужда заставила, но на нее было жалко смотреть когда кто то проходил мимо и задевал ее у нее от ужаса аж глаза расширялись, а когда освободилось место она сначала постелила большой платок потом села. Нафига такие мучения в + температуру?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Klio писал(а):
Я позавчера в электричке девушку видела, выделялась своей красивой норковой шубке, несомненно, ибо она была БЕЛАЯ! Может коннчно она всегда на машине ездит, а тут в от нужда заставила, но на нее было жалко смотреть когда кто то проходил мимо и задевал ее у нее от ужаса аж глаза расширялись, а когда освободилось место она сначала постелила большой платок потом села. Нафига такие мучения в + температуру?
зачем в столице вообще шуба) Максимум пара недель совокупно наверное минусовая погода за -10)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тоже удивляло всегда, пусть хоть миллион раз скажут что "удобно и тепло" угу в неплохой такой плюс. Но тётки в шубах под дождём... Мир уже не будет прежним)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
А я хочу шубу. Некомфортно себя чувствую в приличном обществе в старой дубленке, но все равно не куплю ибо стоит она минимум как 10 дней в египте. Лишить себя и ребенка моря ради своей прихоти не могу. И вообще у меня 2 кредита и на шубу я не зарабатываю. Надо олигарха найти и просить шубу в подарок. Я бы кролику очень порадовалась)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Слышала, если поехать в Китай на отдых, можно за 30 купить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
откуда в китае такие шкурки дешёвые?
износостойкость кролика только считается 1 сезон)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
откуда в китае такие шкурки дешёвые?
Выращивают. А вы думаете от куда везут норку или кожаные пухи? Все с китайское
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Угу только какого качества рОстят норку) Хотя за трицать тыщ любая подойдёт. Насколь помню никогда китайской норки в лидерах по селекции ценных пород не было)
Такую и везут, традиционно это южная норка с грубой металлизированной остью и слабенькой подпушью, либо брак с невышедшей остью.
Парка Дидриксон рулит первая зима в моей жизни,в которую я не замерзла Иногда хочется шубку для красоты, потом подумаю-и куда ее носить?на прогулку с детьми, за продуктами в магаз?а больше я никуда не хожу сейчас практически. Висеть в шкафу,кормить моль- нафиг надо.