Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
не знаю, что-то подобное было. на нем и отжимаются некоторые, и подтягиваются, но вот вторая часть тренажера (с весами) отсутствует... так что думаю, что конкретно такого нет! Я подтягивалась просто на перекладине и резинке! ну и плюс тренер спину поддерживал.
Участий в СП:648
Баллы репутации: 6
Январина писал(а):
У меня были мысли про инд. занятия в зале с тренером. Но цены после НГ скакнули, 1т.р. за занятие - это за 10 занятий я как за половину карты годовой отдам( И что, даже после 10 не пойму как всё делать?????!!!!! Вера, Вам сколько занятий с тренером понадобилось, чтобы к самостоятельной работе перейти? Пока у меня или час эллипса в день, или групповые средней интенсивности (танцы, порт де бра, пилатес, фитбол), и два раза в неделю на тренажёре пауэр плэйт с тренером (с ноября занимаюсь). Результаты есть, но не по весу, а именно по мышцам: практически везде они стали прорисовываться, особенно верхняя часть преса заметна, даже между рёбрами мышцы (что-то я не задумывалась что они там есть))). Муж проверяет мышцы ощупыванием ))тоже подтверждает, что они появились)
Вот всегда тобой восхищаюсь, столько энергии. Молодец!!!)) А я лентяйка, всё забросила. Только на диете сижу.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Как мне нравится (и не только мне), что темка из еды перетекла в спорт! Недавно общалась с одним знакомым, он ходит на групповые занятия. Говорит, что если выкладываешься там на все сто, то это намного эффективнее и интенсивнее, чем занятия в тренажерном зале. Я с ним полностью согласна. Смотрю, и у нас на силовых занятиях мужчины стали появляться. Но они с первого раза и половины сделать не могут! И со 2го, 3го половины не могут) так что я за групповые занятия, мне в тренажере скучно)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Как мне нравится (и не только мне), что темка из еды перетекла в спорт! Недавно общалась с одним знакомым, он ходит на групповые занятия. Говорит, что если выкладываешься там на все сто, то это намного эффективнее и интенсивнее, чем занятия в тренажерном зале. Я с ним полностью согласна. Смотрю, и у нас на силовых занятиях мужчины стали появляться. Но они с первого раза и половины сделать не могут! И со 2го, 3го половины не могут) так что я за групповые занятия, мне в тренажере скучно)
Если ты про того кого я думаю, то да - он совсем не сачок! и у нас много мужчин на групповых, при чем и на растяжках пилатесах. И я с сентября тоже только групповые и ужасно нравится!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, кто по диону калории считает, подскажите. Вот я на сегодня по калориям получается уже всю норму слопала, а по БЖУ еще небольшой резерв остался. Так бывает, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно вопрос к спортсменам? Если цель сбросить вес, зачем делать силовые упражнения? По мне так эффективнее групповая аэробика (желательно смесь аэробики, пилатеса, степа, каланетики), т.к. кардио нагрузка + растяжка + работа с собственным весом или неб утяжелителями.
А потом уже после уменьшения веса и жировой прослойки можно подумать про мышцы, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Юля, ну вот у меня такой вариант не прокатил. За полгода силовых скинула 6 кг и подкачалась, а за полгода групповых только набрала. Ну а вообще, у каждого своя точка зрения на это, мы же все разные
Можно вопрос к спортсменам? Если цель сбросить вес, зачем делать силовые упражнения? По мне так эффективнее групповая аэробика (желательно смесь аэробики, пилатеса, степа, каланетики), т.к. кардио нагрузка + растяжка + работа с собственным весом или неб утяжелителями.
А потом уже после уменьшения веса и жировой прослойки можно подумать про мышцы, нет?
Моя сестра вечно так говорит: Сначала надо похудеть,потом силовую делать. Но никак это не объясняет несет какую-то фигню типа жир перейдет в мышцы??? может,имеет ввиду,что мышечная масса вырастет?
Участий в СП:498
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
нет. большая мышечная масса уже фактом своего существования предполагает куда большую энергозатратность чем у организма с ее отсутствием. то есть пресловутый "метаболизм" у тела с мышечной массой будет быстрее, энергии на содержание и поддержание будет уходить больше и при одинаковом рационе жирная тушка будет будет утилизовать в жир больше калорий чем мускулистая
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Ritok писал(а):
Моя сестра вечно так говорит: Сначала надо похудеть,потом силовую делать. Но никак это не объясняет несет какую-то фигню типа жир перейдет в мышцы??? может,имеет ввиду,что мышечная масса вырастет?
Жир никогда не перейдет в мышцы, строение молекул белка и жиров совершенно разное, в жир только углеводы могут превращаться.