Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши слезы или крик души
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:53 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
Спросила у подруги неонатолога. Она сказала что при условии что инфицированная мать во время беременности принимала профилактические препараты, ей сделали кесарево и она не кормит ребёнка грудью шанс что ребёнок заразиться всего 1-5%
А наши врачи идиоты что зачем-то ждали перехаживания и отправили на ЕР.

вот на РД действительно в суд надо- роды не верно приняли, чем создали опасность заражения для ребенка, и угрозу жизни, частную информацию разглашают.

даже слов не хватает.ужас .как можно так халатно относиться .столько жизней поломают и им нет наказания.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:59 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_o-yo_ при условии что заражение всё таки произошло в %

во время беременности, особенно на поздних сроках, плод может быть инфицирован ВИЧ через плаценту (15–25 % от числа случаев заражения ребенка);
во время родов ребенок может быть заражен ВИЧ, находящимся в секретах родовых путей (60–85% )
при грудном вскармливании ребенок может быть инфицирован вирусом, который находится в молоке или крови матери (12–25%).

Кесарить надо было возможно ещё раньше положенных 38 недель, раз на поздних сроках через плаценту передаётся болезнь.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:01 
премудрая

Участий в СП:555
Баллы репутации: 1
Я знаю очень приличное количество семей с ВИЧ инфицированными родителями.....
и детей они рожали. так вот им повезло и в 1.5 года диагноз контакт с вич инфекцией у детей снят. но эти дети рождены кесаревым сечением, пили профилактические препараты.
и сейчас это здоровые ребетишки.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:03 
премудрая

Участий в СП:555
Баллы репутации: 1
Я понят не могу почему маму на кесерово не взяли????
они что не знали что она вич инфицированная????!!!!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:04 
Org SP
Org SP

вот уроды -и в консультации и в РД .нарушали все что могли.можно сказать даже шанса не дали.
жалко малыша.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:10 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
жалко девочку.. как ей тяжело сейчас, никому не нужной с тяжелым дитем на руках.. Ребенку даже легче. он пока не понимает ничего..
Кто ее знает, что натворит при таком отношении в роддоме..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:11 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну как же - они узнали что у нее вич и поставили на ней и ее ребенке крест
узнать бы, что это за роддом

описание одно ребенка чего стоит - и синий, и вонючий
видимо остальные рождаются в чистеньких бодиках и пахнут розами...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:20 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ну...самие они вонючие,люди эти.

я,помню,как-то сдавала кровь на хгч в одной из лабораторий,где рез-т через 2 часа известно,попросила,чтоб не ездить опять сказать мне результат по телефону.так мне даже договорить не дали "нет-нет-нет,вы чтооо,только лично"
хотя результаты хгч это далекоооо не вич и мне в общем-то все равно было кто их узнает.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:22 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По хорошему скандал бы закатить сходить кому из родичей, чтобы хоть попытались дитё вытащить с того света(
Ведь знают сволочи на ком эксперименты ставить можно _o-yo_
Что за роддом-то и ЖК заодно узнать бы и резонансу предать. _stena_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:28 
богиня

ыыы... а не попались ли мы на развод тролля?? чтото слишком много странного в этой истории

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:40 
богиня

на счет тролля не знаю.но странностей и правда очень много в истории.и вопросов.
хотя,если признать за факт,что это брат (муж) ее заразил,то кое-что более или менее укладывается в этой истории.и то,что брат так поспешно уехал (наверное,логичнее было бы сразу же бежать обследоваться?) и его нежелание иметь детей,разговоры о том,что умирать надо молодым.

сотрудники роддома нелюди конечно,но в то,что такие бывает,я легко верю.
только очень непонятно,почему ее не кесарили.вроде как должны были.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Как вас убедить не знаю, да и не буду, не троль я. В жизни мало странностей да? Почему не взяли на кесарево не знаю, дура блин, рассказала бы, хоть смогли бы договориться и проследить. Зря вы, никто отказываться от ребенка не собирается, ни брат, ни мы как семья. Звонили ей сегодня, её выписали, ребенка отправили в 17 . Сейчас ищем выходы на 17. Паника есть да, вчера была сильнее, сегодня проясняется понемногу, с вашей помощью, спасибо. Хорошо быть демократичными и лояльными когда вас это не касается. Я в первом посте писала про опрос в садике, а вы ответите на такой вопрос? Вы бы были согласны, чтоб в вашем садике, школе был такой ребенок? Да детки не виноваты, да они все ангелы, но я наверное зверь, не могу к этому отнестись как к гриппу. В нашем обществе это приговор практически к моему глубочайшему сожалению(.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:43 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
То что брат так говорил, про семью и детей, нас всегда удивляло, но это он так лет 10 уже говорит. Бывают такие люди, которым не нужны дети и семьи, не все в этом сознаются правда. Мне это не понятно, но вот так.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:47 
Org SP
Org SP

я вчера писала нелепую ситуацию-санта барбара.
если бы лично не знала людей,в рассказ не поверила бы.
нелепые ситуации часто бывают реальными.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:47 
богиня

Анирам писал(а):
Как вас убедить не знаю, да и не буду, не троль я. В жизни мало странностей да? Почему не взяли на кесарево не знаю, дура блин, рассказала бы, хоть смогли бы договориться и проследить. Зря вы, никто отказываться от ребенка не собирается, ни брат, ни мы как семья. Звонили ей сегодня, её выписали, ребенка отправили в 17 . Сейчас ищем выходы на 17. Паника есть да, вчера была сильнее, сегодня проясняется понемногу, с вашей помощью, спасибо. Хорошо быть демократичными и лояльными когда вас это не касается. Я в первом посте писала про опрос в садике, а вы ответите на такой вопрос? Вы бы были согласны, чтоб в вашем садике, школе был такой ребенок? Да детки не виноваты, да они все ангелы, но я наверное зверь, не могу к этому отнестись как к гриппу. В нашем обществе это приговор практически к моему глубочайшему сожалению(.

сколько больных туберкулезом ходят рядом - знаете? больных гепатитом С, который страшен не менее СПИДа - знаете??
в нашем обществе приговором может быть любая болезнь, если попасть к вами же описанным врачам.
я думаю, что если у вас есть хоть малейшая гражданская ответственность, вы просто обязаны подать в суд на родильный дом, где от равнодушия и безответственности сделали потенциальным инвалидом вашего родного племянника

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:50 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочка эта не злоумышленник, она просто бесхребетная. Чтобы свою бесхребетность переменить надо очень много времени, сил и поддержки близких. А без поддержки так и будет плыть по течению...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:53 
Org SP
Org SP

Анирам писал(а):
То что брат так говорил, про семью и детей, нас всегда удивляло, но это он так лет 10 уже говорит. Бывают такие люди, которым не нужны дети и семьи, не все в этом сознаются правда. Мне это не понятно, но вот так.

если бывший этой женщины не вич инфицирован, то способ заражения-либо бытовой(сдача крови, стоматолог, уколы, маникюр и тд), либо через партнера. следующий партнер-ваш брат.

если у нее была операция по перевязке трубы, то она точно сдавала анализы, и значит в то время не была вич. хотя могли и во время операции заразить.
большой риск заражения и при переливании крови, там даже документы подписываешь на согласие, и что не несут ответственности за это мед.учреждение.

а про болезнь-вот рак в 4 степени-это приговор, и то надо жить.
а с вич можно жить сейчас. и вы просто не знаете, может ребенок, который общается или играет с вашим вич зараженный.
есть много серьезных болезней, которые передаются воздушно-капельным, и этих людей не изолируют.

писала выше, что есть сестра с гепатитом(В или С, не знаю точно).решила что детей рожать не будет, а дальше живет и работает продавцом-продукты питания. есть сан.книжка.
очень внимательно к здоровью относиться, значительно чаще, чем обычный человек , проходит мед.осмотры.постоянно, раз в 6 месяцев , проходит стационарный курс лечения(либо в больнице, либо дневной стационар). если плохо себя чувствует, то просит мою маму ее прокапать.
заразил ее партнер.кто заразил партнера-не известно.
узнали-на раннем сроке был выкидыш, обследовали и узнали.лет ей уже под 40.узнали примерно 10лет назад.

и при всем этом еще и водку пьет, и ест все что нравится.

Последний раз редактировалось мелди 13 фев 2014, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:53 
богиня

опрос в садике наверняка направлен на то,чтобы выяснить отношение общества к таким детям,а не на то,чтобы узнать "разрешают" ли родители ходить вич плюс детям в обычный садик.
потому что вич дети имеют право ходить в садик итак.и вряд ли родителей других детей в группе будут ставить в известность об этом.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:55 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 12
Весь цивилизованный мир уже принял такие болезни,как ВИЧ и СПИД. Людям рассказывают о способах передачи, учат лояльно относится к носителям. Согласитесь,никто не застрахован от болезней. Его величество случай может с любым сыграть злую шутку. Больше всего меня в этой ситуации раздражает поведение медперсонала. Пора бы уже научиться врачебной этике и не предвзятому поведению к пациентам. Чем бы они не были больны, заботиться о них - работа медперсонала.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:56 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Анирам писал(а):

Мне кажется, не нужно специально выхода искать. Нужно туда ехать и разговаривать. Чтобы знали, что есть кому защитить малыша и есть те, кому важна его жизнь и здоровье.

Страница 365 из 409 [ Сообщений: 8168 ] На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 409  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"