Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
я пока писала, столько ответов)))) дочку уложу и еще приду сюда)))
VerSe, вы все время с тренером занимаетесь? Дорого? я собираюсь в реформу, обещали вводную с тренером, а потом хотела на групповые ходить но ваше "потеряла время" меня охолонило
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня ушло несколько лет на то, чтобы принять себя такой, какая я есть, полюбить изо всех сил и поверить в то, что я красивая. вот не для кого-то, а для себя. это очень важно. девочки, спасибо большое за комплименты, очень приятно, засмущали...
я забеременела с весом 75 кг при росте 173см. до этого никакого спорта не было. набрала всего 10 кг, они угли сразу. но если изначально было желе, то и тут ситуация не изменилась. Ела я тогда отвратительно, все подряд и не самое полезное. надеюсь, что в будущем к тому питанию не вернусь.
YaPolyana писал(а):
VerSe писал(а):
я пока писала, столько ответов)))) дочку уложу и еще приду сюда)))
VerSe, вы все время с тренером занимаетесь? Дорого? я собираюсь в реформу, обещали вводную с тренером, а потом хотела на групповые ходить но ваше "потеряла время" меня охолонило
нет, не постоянно, конечно. просто мы часто видимся в клубе, и болтаем. для меня дорого (800 руб было). люблю реформу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Муж шутит надо мной, говорит, что за год мышечную массу набрала, а жировую не снизила))) теперь на сушку посадить - и будет идеально))) это я ему жаловалась на то, что объемы не уходят.
ничесе если мышцы растут, а объемы те же, то все таки и жир топится ))) количество переходит в качество ))) мне бы так, хочу попу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик писал(а):
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Муж шутит надо мной, говорит, что за год мышечную массу набрала, а жировую не снизила))) теперь на сушку посадить - и будет идеально))) это я ему жаловалась на то, что объемы не уходят.
ничесе если мышцы растут, а объемы те же, то все таки и жир топится ))) количество переходит в качество ))) мне бы так, хочу попу
а я талию 72
у меня талия 73 сейчас, а вот бёдра 95, я, конечно, когда талия 75 была, я уже думала, что меньше уже не будет, поэтому думала и думаю, что легче попу накачать/увеличить, чем пыжиться над талией )))
я думаю, что с первого раза не запомню что и как делать боюсь еще и навредить
И со 2 и с 3 и с 10го. Делаем упражнение на спину. К примеру вот это. Вроде со стороны смотришь, фигня вопрос! Но! Включать нужно именно мышцы спины, а не рук. А для новичка, очень трудно понять, что ты включил. Тренер ставит технику. То есть работаешь не в холостую, а с пользой для себя. Лучше сделать минимальное количество раз грамотно, чем бессмысленные повторения на количество раз. Ладно, если без травм. А банальные приседания?! Я и понятия не имела, что это адский труд.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, даааа, так сложно делать приседания )))) и для спины, я на шведской стенке подтягиваюсь, стоя на ступеньке ))) и тоже делаю акцент на спину, в районе лопаток болит - значит есть фефект )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. з-кофе, печеное яблоко, немного гречки о-зимний салат без картохи со сметаной, гречка п-фрукт у-омлет на кефире, болгарский перец, творог на молоке воды 2л, чай с травами, йога (на дому)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня были мысли про инд. занятия в зале с тренером. Но цены после НГ скакнули, 1т.р. за занятие - это за 10 занятий я как за половину карты годовой отдам( И что, даже после 10 не пойму как всё делать?????!!!!! Вера, Вам сколько занятий с тренером понадобилось, чтобы к самостоятельной работе перейти? Пока у меня или час эллипса в день, или групповые средней интенсивности (танцы, порт де бра, пилатес, фитбол), и два раза в неделю на тренажёре пауэр плэйт с тренером (с ноября занимаюсь). Результаты есть, но не по весу, а именно по мышцам: практически везде они стали прорисовываться, особенно верхняя часть преса заметна, даже между рёбрами мышцы (что-то я не задумывалась что они там есть))). Муж проверяет мышцы ощупыванием ))тоже подтверждает, что они появились)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Юг, полезная тема, напишите и здесь о своих тренировках! я в реформу 98% что буду ходить, но возможно на групповые и буду искать "своего" тренера эх, я все прошлое лето потеряла((
Январина, когда только пришла в клуб - я взяла 8 тренировок, потом через 2 месяца еще 4 треньки. Потом занималась сама. Сейчас проанализировала свои 2 программы, выбрала, что посложнее и потяжелее, составила список и согласовала его с тренером. Единственное, что я не могу делать одна из второй программы - это подтягивания. Тренер мне помогал с ними. Поэтому сейчас не делаю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
Январина, когда только пришла в клуб - я взяла 8 тренировок, потом через 2 месяца еще 4 треньки. Потом занималась сама. Сейчас проанализировала свои 2 программы, выбрала, что посложнее и потяжелее, составила список и согласовала его с тренером. Единственное, что я не могу делать одна из второй программы - это подтягивания. Тренер мне помогал с ними. Поэтому сейчас не делаю.
а у вас нет гравитрона? для подтягиваний и отжманий на перекладине в клубе?