Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Если интересно, могу выложить свой план тренек.
Мне очень интересно. И мне не хватает для сытости посчитанного дионом калоража (жалуюсь) Вот сейчас оооочень есть хочется, думаю от физ. активничанья на свежем воздухе. А по тренировкам для снижения веса везде такие противоречивые советы: кто-то советует и кардио и силовые сочетать, другие говорят надо сначала весь жир на кардио сжечь. а потом уже мышцы наращивать....Кому верить?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):
А я вот всерьез озаботилась темой "как не набрать лишний вес во время Б" з.ы. я еще не Б
Легко, если нормально питаться и двигаться, т е вести обычный образ жизни. Я во второй раз всего 6 кг набрала и из роддома минус 10 домой вернулась. Так что не думай об этом, все будет хорошо.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
VerSe писал(а):
А я вот всерьез озаботилась темой "как не набрать лишний вес во время Б" з.ы. я еще не Б
Легко, если нормально питаться и двигаться, т е вести обычный образ жизни. Я во второй раз всего 6 кг набрала и из роддома минус 10 домой вернулась. Так что не думай об этом, все будет хорошо.
я второй раз 4кг набрала ))) кто меньше? но у меня изначальный вес был большой
ЮГ102 писал(а):
VerSe, увидеть Вас хотца , не сочтите за наглость. Вы силовыми уже сколько занимаетесь?
Ты, вроде бы, писала, что перед этим набрала? С нынешним твоим весом так набрать и скинуть было бы не реально)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Январина, я верю своему тренеру, ну еще и тренеру мужа (у нас разные))))))))) В инете много всякого видела, самое часто встречающееся - ничего не есть и постоянно кардио. Я в это не верю))) Для меня самое оптимальное - хорошо кушать и силовые нагрузки (не групповые скакалки, а индивидуальные занятия с разными весами, пока что небольшими). К сожалению, то, что мне говорил тренер прошлой осенью, я слушала плохо, и поэтому потеряла полгода на этих групповых. надо было продолжать заниматься самой. Но главное, что я это поняла))
Вот примерно мой план (чередование кардио и силы через день):
1.Кардио:
30 мин любого кардио (эллипсоид, гребля, ходьба, бег) отжимания с пола в полную амплитуду - 5 подходов по 5 повторений гиперэкстензия - 3 подхода по 20-25 повторов с мячом 2кг прогулка фермера - 2 подхода по 30 шагов планка - 3 подхода по 50 и более секунд (надо наращивать от раза к разу хоть по 5 сек) заминка 5 минут
2.Силовая - у меня 2 варианта, варьирую упражнения в середине списка, обычно выходит 10 упров, не более:
разминка 5 мин (ходьба, бег или эллипсоид)
присед - 3 подхода по 20 повторов с гантелей 7кг, поднятой вверх выпады - 3 подхода по 20 повторов, в руках гантели по 6 кг каждая свинг - 3 подхода по 15-20-15 повторов, гиря 12кг гребля или бег - 1 км (на выносливость) Жим арнольда - 3 подхода по 15-20-15 повторов, в руках гантели по 6кг "солнце" - 3 подхода по 15-20-15 повторов, в руках гантели по 2 кг TRX-тяга - 3 подхода по 20 повторов (со сменой ног) отжимания - 5 по 5 пресс фитбол/скамья - 3 по 20 зашагивания на скамью - 3 по 20, в руках гантели по 5кг штанга к поясу - 3 по 15, штанга 20кг жим лежа - 3 по 15, штанга(а точнее, только гриф) 11кг в конце обязательно планка 3 раза потом заминка 5 мин (обычно просто спокойная ходьба для нормализации пульса)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Женя писал(а):
VerSe писал(а):
Ты, вроде бы, писала, что перед этим набрала? С нынешним твоим весом так набрать и скинуть было бы не реально)
Перед бер-тью у меня было 3 лишних кг от привычного веса, поэтому первые мес 5-6 вес немного вниз -вверх двигался, фактически стоял на месте. Как бы оно было если б да кабы не знаю)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
VerSe писал(а):
я второй раз 4кг набрала ))) кто меньше? но у меня изначальный вес был большой
ЮГ102 писал(а):
VerSe, увидеть Вас хотца , не сочтите за наглость. Вы силовыми уже сколько занимаетесь?
красотко она неописуемая ))
я за вторую Б еле-еле набрала 2кг. Это к первоначальному весу на начало Б, но у меня пол года дикий токсикоз был Скинула в роддоме 12кг
А Вера даааа! Потрясающая красотка !!! В темке Веселой Черепахи любовалась на нее
Перед бер-тью у меня было 3 лишних кг от привычного веса, поэтому первые мес 5-6 вес немного вниз -вверх двигался, фактически стоял на месте. Как бы оно было если б да кабы не знаю)))
Ну к твоим 50 добавить 6 и убрать 10, это из роддома с 46 кг, еще и при кормящей груди?)))