Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Магнолия писал(а):
Моя подружка сажает перец 23 февраля, а помидоры 8 марта))) Девочки, закупка идет супербюджетный парник, думаете стоит брать? Если на даче только по выходным? Реально в него посадить часть помидор и перцев на майские, капусту? Бутылки и кирпичи внутрь положить для тепла? если на даче только по выходным(( цена такая приятная
Я покупала в том году парник этот, мне не понравился, не удобный он. Агрил тонкий, пока его задерешь по этим дуга, пока обратно растянешь, вообщем не пошел он у нас. Мне муж потом просто арматуру нарезал, дугами согнул и я укрывной материал сверху натягивала и просто прищепками фиксировала. Мы тоже не даче только по выходным, вроде все выросло, что посадила.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ВилКа писал(а):
а бархотцы и астру когда сажать на рассаду? или в теплицу посеять можно?
Можно и в грунт:-) Но у меня в том году не вошли астры. Буду в начале апреля на рассаду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светик, из на рассаду когда? Правильно я сказала что в начале апреля? У меня место для них только на лоджии:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
marusia писал(а):
Магнолия писал(а):
Моя подружка сажает перец 23 февраля, а помидоры 8 марта))) Девочки, закупка идет супербюджетный парник, думаете стоит брать? Если на даче только по выходным? Реально в него посадить часть помидор и перцев на майские, капусту? Бутылки и кирпичи внутрь положить для тепла? если на даче только по выходным(( цена такая приятная
Я покупала в том году парник этот, мне не понравился, не удобный он. Агрил тонкий, пока его задерешь по этим дуга, пока обратно растянешь, вообщем не пошел он у нас. Мне муж потом просто арматуру нарезал, дугами согнул и я укрывной материал сверху натягивала и просто прищепками фиксировала. Мы тоже не даче только по выходным, вроде все выросло, что посадила.
видела у знакомой, она в прошлом году на соседнем сайте брала агрил тонюсенький, весь продувает, она была не очень довольна,я видела мне тоже не понравился, потом они металлопластиковые трубы для ванной купили самые дешевые по 20 руб/метр, дуги из них очень легко сделали, и толстой пленкой накрыли если уж приезжаете только на выхи, лучше уж потолще агрил взять, хотя моя знакомая выращивала под агрилом и сказала, что солнца мало проходит и хуже растут, чем под пленкой