Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вот что про пилатес рассказывали: тренирует внутренние мышцы, кот. окружают позвоночник, поэтому становится легче держать осанку, долгое время находиться в одной позе (за рулём, за компом). Может оттуда какие упр. посмотреть?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Январина писал(а):
Вот что про пилатес рассказывали: тренирует внутренние мышцы, кот. окружают позвоночник, поэтому становится легче держать осанку, долгое время находиться в одной позе (за рулём, за компом). Может оттуда какие упр. посмотреть?
спасибо не, я нагуглю, просто подумала, что может, кем-то знакомым уже проверенные есть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аврора писал(а):
Lica, не за что!)
А еще я люблю яичницу-болтунью. А еще омлет пожарить блином, сложить вдвое и в конверт чего нибудь нафигачить. Фото лень искать. Одним словом, яйца - это не печально )
наконец-то за последние -цать страниц я увидела знакомое слово-алилуйяяяя)))) Яйца))) обожаю яичницу-когда чуть корочка и яйца внутри при этом жидкие-как всмятку (так одна из смен в тревеллерс на коммунистической делает-как люблю), блином тоже делаю) и начинку иногда добавляю, когда знаю, что муж завттркать будет) и омлет-но ленюсь,да и молоко не всегда под рукой)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
слопала мороженое BIOfly с шоколадным вкусом, 45г - 55кк, в ДД никак не лезет, т.к. и жирность 3%, но оч. хотелось ))))))))) оч вкусно - иногда можно, в порядке исключения ))) в фармленде на коммунистической нету bon ami, есть только этот bio fly 3%, в матрицу зашла, есть bon ami но на йогурте, оно 4,2% жирности, я все таки хочу щербет 0% попробовать ))) сегодня ещё в фармленд и матрицу зайду на госцирке ))))
Я тоже сегодня и "Фармленд", и "Матрицу" заходила, нет мороженого. А вот "Полушке" забыла посмотреть( Завтра гляну, может там есть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 64 (+-0) по еде все то же, что и вчера, т.е. наготовленное в выхи + мороженко, вышло на 1500кк + 2л воды ну и спорт - все то же, бр 23/90, пресс 50раз, планка 45сек, поднятие ног 20раз, приседы 150раз, гуляла км 3 находила ))
Отчет з-яйцо, семга 2 ломтика, бутер ломтик хлеба/масло/ламбер,чай с сахаром о-половник щей, мало, но больше не было ничего, поэтому через 3 часа второй о-паста карбонара и какое то жирное пирожное в примавере, пирожное не стала, слизала только мороженое с него у-салат трава/семга/морские гады/огурец/черри, чай, 1 мармеладка
З - доела четвертинку торта "Шоколад на кипятке" 2 стакана чая Второй З - 2 шоколадные конфетки, 4 печенки , треть молочного шоколад + чай О - мясо по-французски, сжевала половинку апельсина У - кефир детский с молочки, заела за салагой 4 кукурузной палочки Сходила на фитнес...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
всем привет! сегодня небольшой отвес -300 (63,7), жалко, что не задержится )))
почему уверена, что не задержится?
завтра на др пойду, пир устрою, но это будет вечером... по опыту целого месяца заметила, что пир утрешний - совсем не страшен, даже привесов не бывает, а вот по опыту несостоявшегося закрепа - все вечерние пиры потом долго аукаются ))))
всем привет! сегодня небольшой отвес -300 (63,7), жалко, что не задержится )))
почему уверена, что не задержится?
завтра на др пойду, пир устрою, но это будет вечером... по опыту целого месяца заметила, что пир утрешний - совсем не страшен, даже привесов не бывает, а вот по опыту несостоявшегося закрепа - все вечерние пиры потом долго аукаются ))))
Это точно, я с утра все ем теперь, и то что Дюкан запретил, привесов нет, а отвесы есть. Так что я теперь на недоДю))) Вечером овощи сырые и белок.