Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Камушек писал(а):
Девочки, у ФЖС по статистике дома в срок или не срок сдаются? и вообще насколько можно им доверять.. Кстати, ФЖС обновил прайс по новостройкам Уфы....
Сами ждем свою новостройку ,когда выбирали про них везде была информация ,что никогда в срок не сдают, НО то что сдадут и ОЧЕНЬ сильно не затянуть это практически 100% Полгода сразу смело прибавляйте.
Девочки, кто что слышал про новостройки в Иглино, они ещё пиарятся "квартира за миллион", трёх и пятиэтажки. Вовсю продаются сейчас. Интересует как средство вложения денег.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Там с коммуникациями не очень. Сначала строят, потом идут договариваться о коммуникациях. А мощностей не хватает:-) 3 этажки можно строить без государственного экспертизы проекта. Видела что стоят мансарду, потом продают за как 4-й этаж
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Там с коммуникациями не очень. Сначала строят, потом идут договариваться о коммуникациях. А мощностей не хватает:-) 3 этажки можно строить без государственного экспертизы проекта. Видела что стоят мансарду, потом продают за как 4-й этаж
Я знаю, что там один дом есть такой, с мансардой, красненький такой, красивый) Работает вроде всё, люди живут. Короч, всё как во французском дворе в михайловке наверно будет.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Камушек писал(а):
Девочки, у ФЖС по статистике дома в срок или не срок сдаются? и вообще насколько можно им доверять.. Кстати, ФЖС обновил прайс по новостройкам Уфы....
например литер 5 жк бульвар, официальный срок сдачи: до 2 квартала 2014. На сегодня там отделка дома идет, мне кажется до 3 квартала 2014 точно сдадут.
на мой взгляд - это нормально. на сколько знаю они в других городах существеннее задерживают, чем в уфе (ну я читала форумы про них)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Венька писал(а):
Камушек писал(а):
например литер 5 жк бульвар, официальный срок сдачи: до 2 квартала 2014. На сегодня там отделка дома идет, мне кажется до 3 квартала 2014 точно сдадут.
на мой взгляд - это нормально. на сколько знаю они в других городах существеннее задерживают, чем в уфе (ну я читала форумы про них)
Иремель 11 литер на бакалинской/айской обещали сдать в декабре 13-го, сейчас говорят что в апреле ,но дай бог к лету это произойдет, там совсем движухи мало на объекте.
Гулик, не смешная шутка В новостройку еще огого как вложиться надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
в нашем доме ключи ещё никому не выдали и дом не сдали а ремонты многие доделали и живут там, заселились так что не надо судить по себе...я вовсе не насмехаюсь
Юль, здорово! Что у вас с отделкой? Черновая чистовая?
как можно сделать ремонт без ключей? я не умею ничо не сделано, бум делать.
ясно, по-разному значит везде...у нас прораб выдает тем кто делает
можнго дубликат снять при желании, но у нас там поблизости негде
Можно дубликат, Гуль, я что ли буду этим заниматься?у меня муж есть, пусть у него голова болит на эту тему, его проблемы. Мое дело фасады для кухни выбрать
Юль, здорово! Что у вас с отделкой? Черновая чистовая?
заявлена черновая стяжка есть, штукатурка, дверь, окна, унитаз раковина, счетчики на воду. друг мужа который занимается профессионально ремонтами сказал что нормально сделано,ррвнять или минимум или совсем не придется
Инна, Юлик, спасибо!пока ключи в руки не возьму, не поверю
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
freelife писал(а):
Мне пришла сегодня смс из фжс,приглашают за ключами. Завтра поскачу.
поздравляю, наконец-то принимать будете, сразу окна проверьте, они не отрегулированы наверняка, жалоб по окнам обычно много бывает, и оконная компания присылает установщиков, и стекла меняют и т.д. зарядку для телефона возьмите, чтобы розетки проверить, и патрон с лампочкой и если время есть, почитайте как квартиру принимать, хотя бы коммуникации чтобы проверить, вытяжку проверить спички , бывает мусором строит забита, потом придется стену сверлить, искать если дом с электроплитой, бывает силовой кабель под плинтус могут просто засунуть вентиля, счетчики и т.д.....