Отчет з-баранка с маслом, фп не купила, но и сахар кончился тоже, поэтому просто чай о-щи с говядиной и фасолью, чуть сметаны второй о-плов 150гр,квашенная капуста у-отварной картофель грамм 100,120гр трески запеченной, квашенная капуста с каплей масла перекус с чаем 1 мармеладка,1 сухарик, 2 маленьких киви
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 64 (+-0) ела много-много всего приготовленного за выхи, оч сытая весь день, на 1400кк + воды 2л, бр 22/90 (4ая неделя пошла, последняя из 1 фазы, даже не верится), по приседам - вых, 45раз пресс, 18раз поднятие ног, 40с планка, ну и йога 45мин
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия, я сегодня в аптеке увидела мороженое ФлайФитнес 3% жирности (цена за маленький стаканчик 32р). Я так поняла, что тебе такое хочется. Вот даже в нашей яме , в обычной аптеке оно есть, подозреваю, что во многих аптеках лежит.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
Гузель, такая молодец! я вот сижу с листочком и записываю, точно мужа на метро подобью в выхи ))) шпинат мне тоже нужен, а за такие деньги и так много... спасибо! пиши ещё ))) а киноа я тоже планирую раз в недельку как кашу в крахсод )) а то пшенка уже надоела, киноа же можно сварить как пшенную кашу на молоке в СВ?
СВ - это скороварка? Мне кажется, это варварство варить киноа в скороварке ) Это же божественное зерно инков! Я вообще стараюсь подвергать продукты минимальной термической обработке, а в скороварках и мультиварках продукты слишком долго томятся. Давление, высокие температуры, длительность... Не знаю, мне кажется, все это не на пользу... Сама решай ) Я варю на молоке, мне нравится.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
VerSe писал(а):
У нас столько мяса в морозилку не лезет, если на 2-3 недели брать... Поэтому в окей только ездим, в ашан гораздо больше времени уходит у нас. в метро были в декабре, что-то я вообще разочаровалась, раньше только там и тарились, а сейчас даже и взять нечего, да и цены не всегда ниже.
В метро бывает пусто, ага. Как и в любом другом магазине. Но мне оно нравится все равно. Я 1,5 часа в неделю на ашан трачу, 1,5 на метро. + -. Это тяжело, конечно, тоже надоедает и не хочется ехать. Но зато потом всю неделю свободно, сытно и разнообразно )
VerSe писал(а):
Слушайте, а я ведь однажды попробовала яйцо-пашот сделать, и не получилось совсем...
лохматое получилось? у меня бывает, я все собираю и ем ) Там надо сначала закрутить ложкой водоворот в кипятке и кинуть яйцо в центр воронки
Вот еще красивая картинка с летними домашними помидорами Эх, о таких сейчас только мечтать ) Яйцо называется "5 мин 40 сек". Ровно столько надо его варить, чтобы желток остался жидким. Потом очистить и обвалять в кунжуте. Это красиво и вкусно, но муторно )) поэтому лучше пашот )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, аркада на губайдулина Гузель, в скороварке режим "каша" без давления идет, и варится всего 20минут, в кастрюльке я минут 40 варю, наверное, но точно дольше получается чем в св, и все равно чего-нить да прилипнет ко дну, а в св красота - закинул, а на выходе пышненькая кашка ))))
Lica, не за что!)
А еще я люблю яичницу-болтунью. А еще омлет пожарить блином, сложить вдвое и в конверт чего нибудь нафигачить. Фото лень искать. Одним словом, яйца - это не печально )
А еще я люблю яичницу-болтунью. А еще омлет пожарить блином, сложить вдвое и в конверт чего нибудь нафигачить. Фото лень искать. Одним словом, яйца - это не печально )
Я конвертик тоже люблю, но:жарить это же не айс?жарить-надо хоть сколько то масла. Начинка увеличивает калорийность
Я конвертик тоже люблю, но:жарить это же не айс?жарить-надо хоть сколько то масла. Начинка увеличивает калорийность
Зачем масло? Я омлет на тефлоне или в мультиварке без масла готовлю.
Посмотрела видео: убиться, сколько он уксуса льет! Я вообще не использую уксус, у меня его лет 100 не водится, все забываю купить. Получается также как у него. А с пленкой - это гемор, мне не понравилось. Все просто: воду вскипятить, закрутить воронку и вбить яйцо. Про кокот давно думаю, от высоцкой про него узнала, но у меня нет кокотницы )