Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 73 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:53 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот еще одна, последняя страшилка, прячьтесь под одеяло)
Трое детей, успешная жизнь, свой "женский" бизнес. Муж вообще успешный - преуспешный. Но внезапно погибает (серьезный бизнес - опасный). Жена остается один на один с компаньонами мужа. Те, как-то резко становятся неласковы и отбирают многое у бедной вдовы. В сухом остатке - хорошая квартира и машина. И все. "Женский" бизнес как-то сразу становится убыточным, расходы на квартплату и на воспитание детей становятся ощутимыми...
Эта история в итоге нормально в общем закончилась. Дети замечательные, учились хорошо, выучились сами. Один из сыновей забрал маму в столицу, она помогает растить внуков).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:56 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мой вывод такой). До 3-4 лет лучше мамы для ребенка воспитателя нет. В идеале можно посвятить себя семье и детям. Но наша страна для этого слишком не стабильна. Поэтому после 3-4 лет ребенка вполне можно подумать о карьере).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:57 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
Rada писал(а):
А сколько я была наслышена про садик во дворе который, ты его тоже знаешь, но я как-то внимание обратила на слова девушки из нашего же двора, что не надо идти с негативным настроем, и ведь точно! теперь уже третьего ребенка вожу туда, знаю всех абсолютно воспитателей, нянечек, которые уже дано там, с заведующей и ее замом (старшим воспитателем) всегда в контакте, т.е. какой вопрос, всегда можно подойти и положительно решить. Одновременно не хочу сказать, что вот все там супер, да, есть кто шикарный педагог, кто не очень, плохие тоже были,но их давно нет там, сразу же убрали, но нам как-то всегда везло, прекрасные люди с моими детьми были и есть. У Галима так вообще в группе 14! человек, и будет так до выпуска, воспитательница замечательная, такая ситуация, как в твоем вопросе полностью исключена, поэтому я спокойна и могу оставлять на 8 часов оставлять со спокойной душой, Галия также к ней попадает после выпуска среднего.

это тот садик, который и у меня во дворе?
Я пока с сыном до 3 лет гуляла через забор от садика, насмотрелась на воспитателей на прогулках, и что дети вытворяли, пока воспитатели за стеной беседок лясы точили. И на презервативы и шприцы с иглами на площадках и в беседках садика налюбовалась. Так я даже отзывов никаких слушать не собиралась, я сразу решила, что в этот садик ребенка отдавать нельзя. Правда, дальше за садиком не следила, может там резко все на лад пошло после трех лет моего сына))
Кстати, я год в этот же садик сама ходила, когда его только открыли)

Ирин, ты не представляешь, я и пишу, что была всякого наслышена, а потом были слова девушки так сказать "первопроходца"из нашей компании, что не везде так плохо, и мы попали в их же группу, сейчас я не скажу никогда что там все плохо, т.к. прошлый год, пока не работала, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я практически такой же целый день была там:во-первых состояла в ррод.комитете, и сразу установку дала себе, если не мы родители, то кто будет помогать и содействовать хорошему нахождению в садике наших детей, ну еще обладала большим свободным временем,чем другие родители; во-вторых гуляли мы там же и утром и вечером с дочкой, во время прогулок старших, оттуда-то я и знаю весь персонал.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:57 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Милен, У нас тоже школа олимпийского резерва. берут всех. Тренироваться можно сколько хочешь)). можно прийти на 2 часа раньше или задержаться на час-два дольше. За те же деньги, как грицца

но у нас спорт просто недостаточно гламурный, ТТТ.
и ситуаций (как конфликтных, так и теплых) - куча, как в любом коллективе.

приятно, наверное, когда твоего ребенка не просто "взяли" куда-то, а "отобрали из многих"

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 18:58 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
/сходила и еше раз почитала посты Милен полутарогодовалой давности
блин
эта тема на мм обсуждается каждый год

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:00 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас всех берут, без отборов, гламура нет) Забесплатно, дитю нравится и ладно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:03 
владычица

Gold участник СП
DD писал(а):
Мой вывод такой). До 3-4 лет лучше мамы для ребенка воспитателя нет. В идеале можно посвятить себя семье и детям. Но наша страна для этого слишком не стабильна. Поэтому после 3-4 лет ребенка вполне можно подумать о карьере).

вот +10050 с вами, Рушана! ))
у меня получалось с каждым из трех киндеров по 3 и больше лет находится с ними.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:06 
владычица

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
Милен, У нас тоже школа олимпийского резерва. берут всех. Тренироваться можно сколько хочешь)). можно прийти на 2 часа раньше или задержаться на час-два дольше. За те же деньги, как грицца

приятно, наверное, когда твоего ребенка не просто "взяли" куда-то, а "отобрали из многих"

_friends_ Инн, аха, не такой гламурный, верно, однако ж на разных соревнованиях большого масштаба сколько они медалей везут _klass_ . И находятся, это конечно девочки, там и полдня бывает,ага.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:06 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
сдайте адрсеа пароли явки а? хочу дочку отдать на танцы или гимнастику

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:09 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Изюмка писал(а):

Изюмка, ну я же говорю то, что есть. Действительно, был отбор)) Пятилеток. Пошли потому, как живем рядом с парком Якутова, пешком ходим на тренировку. Папа вот всю жизнь хоккеем занимается, но с сыном решили теннис попробовать. А в чем гламур то не пойму?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:10 
королевна

Я вообще и не была уверена. что сын пройдет, потому как народу уйма была, часть отобранных ушли на ком. отделение сразу, потому как занятия не утром как минимум.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:15 
владычица

Gold участник СП
Медведа писал(а):
это тот садик, который и у меня во дворе?
Я пока с сыном до 3 лет гуляла через забор от садика, насмотрелась на воспитателей на прогулках, и что дети вытворяли, пока воспитатели за стеной беседок лясы точили. И на презервативы и шприцы с иглами на площадках и в беседках садика налюбовалась. Так я даже отзывов никаких слушать не собиралась, я сразу решила, что в этот садик ребенка отдавать нельзя. Правда, дальше за садиком не следила, может там резко все на лад пошло после трех лет моего сына))
Кстати, я год в этот же садик сама ходила, когда его только открыли)

вспомнила еще)), вот про презервативы и иглы, да, тоже такое помню говорили тогда, ну ведь это кошмар какой-то для того же садика :o , ведь те же дети уже взрослые которые когда -то сами туда ходили и лазили по-любому. Один и те же лица, помню, которые в наши магазины ходит, аптеку и т.п. и живут поблизости ((. Помню, вопрос тоже задавала при поступлении, администрация естественно не бездействует в таких случаях, но та же "молодежь" не в ворота, так через забор ночами там, так еще ладно тот же железный забор не испортит. И я никогда не поверю чтоб воспитатели и администрация спокойно к этому относилась при виде такого на их территории, сами перепугаются, т.к. спрос то с них от родителей, а иначе, тогда б работали там воспитателями во главе с заведующей алкоголики и прочие аморальные лица _hahaha_ .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:18 
Administrator
Administrator

"гламур" - не на вас "наезд".
молодцы сами школа - создали ажиотаж. А вообще в 4-5 лет должны спортшколы брать как раз всех, их функция - не чемпионов растить, а приобщать детей к спорту в первую очередь. Это потом - в ходе отбора - отсеивать (Да и сами уходят обычно, у нас из 16 пятилеток осталось 5 11леток).

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:19 
владычица

Gold участник СП
Еффка писал(а):
блин

ну!)) мыло и мочало _hahaha_ , на ум скока такого было, кто-нить помнит? _grabli_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:20 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Broccoli писал(а):
у нас всех берут, без отборов, гламура нет) Забесплатно, дитю нравится и ладно.

Куда так берут, где берут, со скольки лет берут ???

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:23 
королевна

Еффка писал(а):
блин

Еффка, а зачем? Вы было уже и не видите во мне злобного апельсина, но решили подогреть эмоций? Я хочу вам сказать, что тогда просто неосмотрительно несколько себя повела, ну бывает уж) Это не такой тяжкий грех перед общественностью) Я вижу, что вещи более хлесткие говорят тут сторожилы иногда, порой просто оскорбительные, но нет никогда такой реакции. Получается, что право голоса зарабатывать сначала нужно, выступая, например в унисон со всеми, вести себя максимально осторожно, держать нос поверху) Есть люди с откровенно неприятным мне поведением, которые жалят тогда, когда все жаля, причем с улыбкой и веселыми мордочками т и начинают лить елей, когда человек вроде как уж освоился) Я сделала свои выводы) Мне приятны очень многие тут люди, вот взять хоть Брокколи ну куда без нее, яркий пример), ну язва ж, а человек интересный и с собственной позицией, независимой ни от кого...Грубит вот иногда, да, но человек умный, что приятно. Ну и много таких примеров, собственно потому я до сих пор здесь) Не говоря уже о том, что нашла много прежних знакомых и новых единомышленников, особенно в своей темке) Короче говоря, спасибо всем, как бы ни пафосно это звучало)) Любой опыт я приветствую)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:24 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
А на проспекте в районе Горса-Юрюзани мальчиков-пятилеток кто-нить знает, куда берут? ))))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:26 
Administrator
Administrator

на борьбу у меня сынище ходил, в районе жд больницы. Вроде бесплатно. ну или какие-то копейки, сейчас и не вспомню

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:27 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
кто у тебя ходил ... ?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:28 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Два вопроса. Что такое злобный апельсин?/ что то из итальянской кухни? И откуда у Изюмыча сын?

Страница 73 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады