Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ВилКа писал(а):
Помню в детстве, моя сестра, и я позже, пекли вкуснющее печенье. Замешивали тесто , пропускали через мясорубку, порциями выкладывали на лист и выпекали. Печенье получалось вкусное и самое главное не жесткое. Сверху было жесковатое, а внутри мягкое. Может быть кто пек? Помню что идет пачка маргарина, 1-1,5 или 0,5 ст. сахара, яйцо, сода наверное гашенная, мука. Точней бы.
у меня мама похожее пекла)) я у нее спрошу, напоминалку ток себе поставлю) я в лс напишу ,как узнаю..
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
nata_natalya писал(а):
ВилКа писал(а):
Помню в детстве, моя сестра, и я позже, пекли вкуснющее печенье. Замешивали тесто , пропускали через мясорубку, порциями выкладывали на лист и выпекали. Печенье получалось вкусное и самое главное не жесткое. Сверху было жесковатое, а внутри мягкое. Может быть кто пек? Помню что идет пачка маргарина, 1-1,5 или 0,5 ст. сахара, яйцо, сода наверное гашенная, мука. Точней бы.
у меня мама похожее пекла)) я у нее спрошу, напоминалку ток себе поставлю) я в лс напишу ,как узнаю..
А зачем в личку, мы тоже хотим рецепт печенья этого узнать))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
VelVetuM писал(а):
;D это старый ржаной хлеб и кетчуп. Особенно с телефона
с компа также
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ухихикали ))) Да запас красителей порошковых расходую ) Вообще, убийственного цвета вышел самый простейший бисквит )))) Но самое жуткое - это замес. Краситель был "слива", т.е. сине-фиолетового цвета. Тесто приобрело голубой цвет. Причем четкий выбеленный голубой, в такой цвет больничные стены красят. А когда испекся, получился офигенного бирюзового цвета ) Но есть было жутко ))) Муж спросил, не придется ли долго мучится после синьки со стрехнином )))) Но ниче, все живы))) Видимо, клубника - хороший нейтраллизатор ))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, хелп ми! Срочно!! Сделала по рецепту из инета белковый НЕзаварной крем. Украсила им бока торта. Все время терзали сомнения, не опадет ли. После того как закончила, залезла в нет, естественно написано, что опадет((( Прошло 2 часа, сдулся немного, но не критично. Как он себя ведет? Совсем форму потеряет к завтрашнему вечеру? Оставить или соскоблить и сделать заварной? ((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)