Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! У меня какой-то плюс нарисовался и держится стабильно уже 3 дня)))) объяснений куча от пмс до роста мышечной массы. Но точно не жир, в питании все хорошо, вечером не ем, никаких излишеств. Так что все под контролем)
А меня и нет. Т.к. старую строчку я удалила. А теперь меня не пускает. И не вижу смысла снова ее заводить (все-равно не вижу). Могу просто сказать, что уже и одну Турцию "отыграла". Статистика такая - май 13 г. - 69 кг, конец июня 13 (после Турции) - 72 кг, октябрь 13 (после 2-й турции) - 74 кг, январь 14 - 79 кг, сегодня - 71,8 кг
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну что)))) У меня за неделю -1кг фиг знает чего Ну да ладно, ведь за 3 недели целых -2кг, тоже не пойми чего.
Вчера хорошо позанималась. Плюс пообщалась с тренером, получила новые рекомендации. Буду снова делать упор на силовые, и даже в кардио-день обязательно силовые. Сказал, чтобы дорожку больше не мучила, она рельеф не сделает.
Привет,девочки!у меня 74.900, минус кг за неделю и в итоге 3 за месяц, неплохо я считаю, сейчас конечно уже так влет вес не пойдет, но бум стараться. В окее продается фит парад?мылюсь туда поехать.
у меня весов нет, завтра вряд ли нормальный рез-т будет после сегодняшнего застолья ))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Привет,девочки!у меня 74.900, минус кг за неделю и в итоге 3 за месяц, неплохо я считаю, сейчас конечно уже так влет вес не пойдет, но бум стараться. В окее продается фит парад?мылюсь туда поехать.
В Планете видела №7. И отруби были оба вида. А еще Стевия листовая.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В Планете видела №7. И отруби были оба вида. А еще Стевия листовая.
А я в Сипайлово не заметила (но сильно и не искала). А в Матрице на Королева точно есть, тока ценник явно не СПшный. (Ну, эта инфа, Юль, если ты в Сиппайловский ОК собираешься)
Абалдеть. Внесла взвес в таблицу. +1800гр за неделю! Это на рукколе с грейпфрутом, твороге 0.2% и 1% кефире , две силовые тренировки и одна кардио. Что это? Наверное весы сломались.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Всем привет! У меня какой-то плюс нарисовался и держится стабильно уже 3 дня)))) объяснений куча от пмс до роста мышечной массы. Но точно не жир, в питании все хорошо, вечером не ем, никаких излишеств. Так что все под контролем)
Женьк, да стопудово так! Я все-таки рванула с утра к диетологу на замеры - вес как в декабре, но талия минус 1 см, а бедра минус 3 - жировой массы меньше, мышечной больше стало. так что все хорошо, не переживай!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирин, а у дитолога какая-то аппаратура есть, да? А в клубе (wc) такой аппаратуры нет? минус 3см с бедер - вообще красота!!! тоже хочу ))) на талию уже плевать - точно больше не уменьшится...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
Ирин, а у дитолога какая-то аппаратура есть, да? А в клубе (wc) такой аппаратуры нет? минус 3см с бедер - вообще красота!!! тоже хочу ))) на талию уже плевать - точно больше не уменьшится...
да, спец аппаратура. в WC я другое замеряла - физические показатели относительно обычного человека ис опртсмена и относительно возраста. я ж писала - там не 25 лет))))))))))