Девочки, у меня вопрос по еде. Хочу по максимуму уйти с мяса, тяжко мне с него, какие еще есть варианты белка? с рыбой все плохо, рядом не продают, ездить по океям каждую неделю не могу, творогом не наедаюсь, бобовые дофига дают калорий, яйца-печально, каждый день не пожрешь, морепродукты тоже плюс недешево. Может кто подскажет чо нить еще?
из доступных только шампиньоны, как приготовить, не повышая калорийность-не знаю тушить на воде-унылое г,,но выходит, пожарить с картршкой-офигенно, жирно, калорийно
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Римма писал(а):
грибы?
из доступных только шампиньоны, как приготовить, не повышая калорийность-не знаю тушить на воде-унылое г,,но выходит, пожарить с картршкой-офигенно, жирно, калорийно
все лишь бы полопать картошку
пиши: срезаешь ножку шампиньона, крошишь (ножку), мелко рубишь отварное мясцо или куриную ветчину, лук, чеснок, соль ,перец - и все это слегка обжариваешь или тушишь. Уже готовый "фарш" смешиваешь с ряженкой , наполняешь шляпку гриба ,заранее натерев нутро солью, сверху лепесток сыра (или тертого) - в духовку на 30 мин.
Я их мариную (как на шашлык) и в аэрогриль. Нямка, сколько не сделаю, ни когда не достается мне.
все лишь бы полопать картошку
пиши: срезаешь ножку шампиньона, крошишь (ножку), мелко рубишь отварное мясцо или куриную ветчину, лук, чеснок, соль ,перец - и все это слегка обжариваешь или тушишь. Уже готовый "фарш" смешиваешь с ряженкой , наполняешь шляпку гриба ,заранее натерев нутро солью, сверху лепесток сыра (или тертого) - в духовку на 30 мин.
ну насмешила мать, ЭТО МЕГАДОЛГО, я никогда не буду столько времени тратить на готовку, с учетом того, что а)кроме меня никто не готовит, все только жрут и б)я готовлю очень часто отдельно себе, отдельно взрослым, отдельно детям если я начну готовить по таким рецептам, я погибну на кухне я как готовлю-куриную ногу или рыбу в фольгу и в духовку, занимает 5 минут или взбила 2 белка(3минуты),смешала с индофаршем и в духовку, опять 5 минут
сама я тоже что-нибудь по-быстром готовлю . но иногда
муж говорит, ешь творог, его не надо готовить Римма, меня подруга типа таких грибов угощала, вкусно оч, но реально долго, я такое только по праздникам готовлю и то не всегда
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
69,3 минус 300 гр за неделю. Так нечестно сказала бы я, ведь я была молодец .... Но не буду так говорить))) впишите меня в таблицу - не могу с телефона почему-то. Я помимо ежедневных тренировок добавила 7 мин воркаут по утрам. Мне кажется я еще ушла в объемах, попробую доехать до диетолога и измериться на днях. Уходит жир или мышцы. Всем отличной пятницы. Я решила в эти выходные расслаблений по минимуму.
Доброе утро. И меня весы порадовали 71,8 (-900 гр за 2 недели). Если учесть, что спорта нет вообще, то нормально. По одежде тоже чувствую, что есть результат (опять талия ощутимо меньше бедер).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки с отвесами!!! у меня всю неделю было замечательно, но вот второй день как хапнула привес, так с ним и живу ))) 64,4 - за день +-0, за неделю +400г
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
про грибы: вчера купила 400г шампиньонов замороженных. Во всей пачке 60 ккал и всего 10грамм белка)))) так что грибы врядли спасут)))) возможно, свежие грибочки имеют другую пищевую ценность. Но вот в заморозке так уж, на один зубок.