[ 300 за неделю много? Вам же немного скидывать до желаемого. Мне кажется, 300 это нормально.
Теперь у меня новая цель - 50,600 ( по 295 мл в каждой груди импланты добавились ) Сегодня взвесилась 51,200 кг, осталось 600гр, если по 300 в нед., то могу здорово в минус Вчера пропустила горчичное обертывание,делаю 2 раза в нед.
Уже как родная))) как будто всю жизнь такая была! Есть с правой стороны небольшой кусок кожи, возможно,пойду на коррекцию,но для меня это не имеет огромного значения,главное, что наконец-то в лифчике красиво сидит
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ritok писал(а):
Римма писал(а):
[ 300 за неделю много? Вам же немного скидывать до желаемого. Мне кажется, 300 это нормально.
Теперь у меня новая цель - 50,600 ( по 295 мл в каждой груди импланты добавились ) Сегодня взвесилась 51,200 кг, осталось 600гр, если по 300 в нед., то могу здорово в минус Вчера пропустила горчичное обертывание,делаю 2 раза в нед.
Ага, сейчас фотки глянула Ваши и ваших .Ну отлично!!! Но какая же Вы хууууденькая
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ritok писал(а):
Римма писал(а):
Мы с Вами в одной весовой категории) у меня тоже вес 50-51)
Риток, супер! Но я больше в шоке от смелости выложить фотографии. А фигура и грудь - шикарны! Я наверно тоже после 3-го ребенка решусь. Главное, чтобы девочка была
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Риток, супер! Но я больше в шоке от смелости выложить фотографии. А фигура и грудь - шикарны! Я наверно тоже после 3-го ребенка решусь. Главное, чтобы девочка была
Ахахахааа я тоже еще раз рискну наверное за лялем, но я прям 100%уверена, что снова мальчик Девочку буду удочерять я видимо.