Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Klio писал(а):
ой я вчера как раз прям умирала как хотела чипсов! Пересилить себя не смогла съела маленькую пачку :-D Нежнейшая бандаж кому как, кто то трусиками любит, я больше люблю пристегивающиеся на липучке, чисто из сообраджений что бандаж трусиками стирать постоянно надо а на липучке прицепил, отцепил
с трусиками имхо вообще неудобно, т.к. любой бандаж лежа надо одевать, а этот получается по неск.раз в день снимать\одевать, в туалет то в нем не сходишь..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Не могу...спина болит аж до слез, я уже и в бандаже хожу и сидеть стараюсь по разному, но вечером прихожу ложусь в постель и встать уже больше не могу т.к. даже шаг сделать больно до слез... Утром все проходит после отдыха, а вечером снова боль...я уже не знаю что делать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Klio писал(а):
Не могу...спина болит аж до слез, я уже и в бандаже хожу и сидеть стараюсь по разному, но вечером прихожу ложусь в постель и встать уже больше не могу т.к. даже шаг сделать больно до слез... Утром все проходит после отдыха, а вечером снова боль...я уже не знаю что делать
Сочувствую я когда с первым ходила,тоже адская боль была в спине,последний месяц спала сидя из за этой боли.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я наоборот могу только лежать, все остальное уже с середины дня начинает вызывать боль, позвонила врачу, говорит носи бандаж, толку то, все равно болит
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
страху набралась ночью, как то не удачно потнулась и толи нерв защемила, толи камешек в почке пошевелился, даже дышать не могла(( позвоночник и почка горели огнем, дикая боль, долежала до утра, но все равно почка и мышца тянет, страшно(( надеюсь колика не начнется пока я дома одна