Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я седня была у Ахмадуллиной на УЗИ, шейка у меня закрыта и высота 4,5 см. А я все думала, что не доношу. В остальном все замечательно, девочка моя по всем параметрам доношенная, вес примерно 3300. Срок 37 нед. По результатам доплера тоже все в норме. Давление вроде пока нормализуется, магнезию ставлю. Как думаете, может начать ношу пить? За листом малины так к коале и не попала, лопаю замороженную и варенье малиновое не вареное, мама давно уже не варит варенье, а смешивает с сахаром и в морозильную камеру.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
у нас была кровать-манеж не этой фирмы вроде, но похожая. если что вдруг и будет второй - такую не возьму, возьму обычную деревянную кроватку))
Я тоже писала, что у нас был манеж и обычная деревянная, манеж удобен был по началу, а как дно опустили, так разочаровал сильно. Сейчас деревянную купила.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Если я не путаю, мне в 1 Б капали магнезию, чтобы тонус снять. Мне тетя гинеколог сказала, что после 35 неделе ее капать нельзя закрепляет. Потом сами родить не могут. В 42 недели девочкам кс делали, так как ребенок рождаться не собирался. Я не пугаю, так как сама точно не помню. Но думаю, что лучше уточнить
Девочки! В понедельник с пакетиками в 4 роддом поеду. меня посмотрят и скажут когда плановое КС . пока признаков родов никаких сидит малыш, уже сильно устала.быстрее бы
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зачем КС?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по показаниям . у меня врожденный вывих бедра невылеченный ( тазовые кости кривые). разрушение ТБ сустава справа. врачи боялись что я и 7 ми месяцев не доношу
а зачем до 40 ждали тогда, планово в 38 обычно кесарят, особенно когда боятся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лёгких родов и здоровой ляльки